Девушки, в этой теме мы с вами будем очищать наше прошлое, очищаться от прежних сексуальных контактов, избавляться от энергетических отпечатков других людей.
Поток Удаления Сексуального Импринта — удаляет отпечатки других людей, оставленные на эфирной матрице вашего физического и эмоционального тел.
Когда мы находимся в сексуальном соприкосновении с кем-либо, будь то просто поцелуй или что-то более активное, уникальная подпись их энергии оставляет отпечаток на нас. Прикосновение каждого человека – это буквально энергетическая печать, как и отпечатки пальцев. Если человек желал управлять вами, обладать вами или удержать вас, в то время, как вы вы хотели сохранить вашу свободу, это может оставлять очень длительный след и оказывать воздействие на ваши представления о сексе в будущем.
Вполне возможно, что у вас всегда был очень хороший сексуальный опыт и интимные связи. Даже для вас Поток Удаления Сексуального Импринта может быть полезен, чтобы удалить нежелательные пятна или что-нибудь постыдное из родословной вашей семьи. Часто люди несут бремя чужих ошибок многих поколений. События происходили давно, но отпечаток (импринт) мог остаться.
Даже в очень здоровых романтических любовных отношениях могут быть моменты, когда ваш супруг / партнер, возможно, был сердит. Он мог злиться на вас или на что-то в своей жизни. Если вы в это время занимались сексом или даже просто целовались, вы могли получить отпечаток, который бы препятствовал полной интимности в будущем.
С помощью Потока Удаления Сексуального Импринта вы можете легко освободиться от любых сексуальных отпечатков на вашем теле. Это подобно тому, как команда экспертов снимает отпечатки пальцев с места преступления, только мы используем священные энергии.
Существует еще одна функция в этой энергетической системе — это Луч Сексуального Спектра. ОН приносит полный спектр сексуальности, множество её атрибутов и нюансов, о которых вы и не подозревали! Расширяет спектр ваших сексуальных способностей!
О ближайшем сеансе вы узнаете из рассылки. В этой теме прошу вас записываться,а после сеанса оставлять отзывы чтобы я понимала нужность и важность этих сеансов для вас.
Сообщение отредактировал ღ☆Счастлива☆Яღ - П`ятниця, 03.02.2017, 14:29
Дата: Вівторок, 11.04.2017, 21:35 | Сообщение # 61
Ученый
Статус: офлайн
Девушки очень вами горжусь,что не растерялись и приняли сеанс))) А кто мне принял принимайте в удобное для себя время сеанс отпрален и ждет вас. Это сеанс проходил очень мощно и сильно все чистилось,возможно у кого-то это был даже болезненный процесс.
Я снова с вами и буду баловать сеансами чаще Кстати приглашаю всех на курс сеансов "Волшебство с Лакшми" в котором я в течение месяца буду отправлять сеансы и будем петь в общем круге мантру Лакшми,проводить Медитации и заряжать предметы
Дата: Вівторок, 11.04.2017, 22:49 | Сообщение # 62
Философ
ღ☆Счастлива☆Яღ, Благодарю за сеанс энергии "Поток Удаления Сексуального Импринта!!! Благодарю энергию "Поток Удаления Сексуальной Импринта", ВС, моё ВЯ, всех проводников и участников сеанса! Горили ступни и ладошки. Очень активная работа шла в Свадхистане: работали оба аспекта, был очень сильный жар. Летаю на крыльях счастья и любви!!!
Дата: П`ятниця, 14.04.2017, 12:06 | Сообщение # 66
Книжник
ღ☆Счастлива☆Яღ, не знаю как правильно принимать, но вчера вечером проговорила тему Потока и легла принимать. Не знаю от этого или нет сердце мое кололо так что дышать было трудно. Вообще проблем с сердцем нет. Чуть чуть потерпела и проговорила, что отсоединяюсь от потока. И колоть перестало... Может быть это друг с другом связано (энергия потока и реакция сердца)? Ведь поток должен как понимаю через другое место идти.
Дата: Вівторок, 26.02.2019, 15:15 | Сообщение # 68
Ученый
Дорогие друзья,привествую вас и приглашаю на сеанс с Энергией ПОТОК УДАЛЕНИЯ СЕКСУАЛЬНОГО ИМПРИНТА" Сеанс пройдет 3 марта в 22:00 по МСК Если вы не успеваеете-не переживайте,примете в удобное для вас время,желательно в течение суток с момента проведения сеанса! Принятие сеанса Удобно расположиться и создать уютную атмосферу для принятия энергии(включить приятную музыку,зажечь аромолампу ) Расслабиться,для этого достаточно сделать несколько глубоких вдохов и выдохов,можно пригласить Архангела Михаила для защиты во время сеанса,заземлится представляя корни,уходящие глубоко в Землю Произнести намерение вслух или про себя: Я здесь и сейчас принимаю сеанс через Мастера Ольгу ღ☆Счастлива☆Яღ ,с энергией "ПОТОК УДАЛЕНИЯ СЕКСУАЛЬНОГО ИМПРИНТА" прошу очистить клеточную память от «отпечатков» бывших партнеров, очистить все тонкие тела на всех уровнях и во всех измерениях на мое Высшее Благо и Высшее Благо Всех.Благодарю. Еще хочу добавить,что запись с участниками я не делаю,но!я всех вижу и всем записавшимся передаю энергию,проверяю участников непосредственно перед проведением сеанса;)