Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
мира66 | Дата: Неділя, 19.10.2014, 07:53 | Сообщение # 362 |
Читатель
Статус: офлайн
| Я желаю счастья сыновьям, Я желаю счастья маме! Я желая счастья родным и близким! Я желаю счастья друзьям и подругам! Я желаю счастья соседям! Я желаю счастья ВАМ, дорогие волшебницы! Я желаю счастья ВСЕМ!!!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Неділя, 19.10.2014, 14:15 | Сообщение # 363 |
Мудрец
| Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
маришка | Дата: Понеділок, 10.11.2014, 19:50 | Сообщение # 365 |
Ученый
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Искорка | Дата: Середа, 07.01.2015, 12:56 | Сообщение # 369 |
Философ
| Раиса Боримская я желаю счастья тебе! Михаил (Стасик) Боримский я желаю счастья тебе! Татьяна Давыдова я желаю счастья тебе! Дима Боримский я желаю счастья тебе! Надя Боримская я желаю счастья тебе! Дина Боримская я желаю счастья тебе! Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!
Пришло время исполнения желаний!
Сообщение отредактировал Искорка - Середа, 07.01.2015, 12:56 |
нет доступа |
|
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: П`ятниця, 09.01.2015, 23:45 | Сообщение # 371 |
Мудрец
| Я желаю всем счастья! Огромного счастья!
Сообщение отредактировал Всегда_счастлива_и_богата - П`ятниця, 09.01.2015, 23:46 |
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Субота, 10.01.2015, 09:50 | Сообщение # 372 |
Мудрец
|
нет доступа |
|
|
Irij | Дата: Середа, 11.02.2015, 15:35 | Сообщение # 373 |
Книжник
| http://torsunov.ru/ru/downloads/lections.html
6. Сеанс пожелания счастья 6. Сеанс пожелания счастья (15512 загрузок) 4.8 MB
очень помогает промыть загрезнённое сознание... 45 минут
Я желаю всем счастья каждому человеку на земле, каждой частичке летающей везде, каждой рыбке, птичке, животному обитающему на земле. Господи Дай Бог Всем счастья, которого они хотят... Каждому в своём Понимании, Кому душевной теплоты ты в этот миг преподнеси, Кому напиться у ручья, Кому машину, дом и дачу, кому удачи пол мешка, Кому здорвья до конца, Кому любви познать красивой, легкой и простой, Кому Друзей пошли домой, Всем Всем пошли любви с тобой, И Голубем слети опять и озори -Наш дом и семьи, мужей детей Благослови и сохрани. Прими мой зов прости мне . Прощаю я себе и всем ту Боль, что во мне кричит - я отпускаю я Прошлое своё Благославляю и с миром отпускаю Благодарю за опыт, за уроки, Люблю себя, своё семью, сыночка и родителей, друзей, коллег, рабору, дом- моё вы отражение.... Желаю Всем Добра и мира, любви и Счастья волшебного эфира!!!
Сообщение отредактировал Irij - Середа, 11.02.2015, 15:38 |
нет доступа |
|
|
|
|