Просто красота
|
|
Моя_ты_Красота | Дата: Субота, 31.08.2013, 00:27 | Сообщение # 796 |
Философ
Статус: офлайн
| Ура! "Товарищ по партии" вернулся! Будем продолжать наводить красоту!
Все мои заветные желания исполняются быстро и легко! Мне всегда и во всём везёт!!! Космическое Изобилие проявляется непрерывным потоком денег в моей жизни!!!
|
нет доступа |
|
|
Рада | Дата: Субота, 31.08.2013, 09:57 | Сообщение # 797 |
Волшебница
| Собирается Осень в дорогу – В круг сезонов лежит её путь. Убирает листву понемногу, Ей и времени нет отдохнуть.
Покрывалом слетающих листьев Укрывает пеньки и бугры. Как художник, владеющий кистью, Изменяет цвета у травы.
Прежней щедрости нет и в помине – Скуп характер уже на дары. Тучи серость несут в небе синем, Дождик моет всё чаще дворы.
Лучик солнца порою ласкает, Продлевая минуты тепла. Сердце светом надежд наполняя, Осень дарит... Пока не ушла.
Татьяна Ежевская
Вселенная заботится обо мне!!!
Сообщение отредактировал Рада - Субота, 31.08.2013, 10:19 |
нет доступа |
|
|
|
Рада | Дата: Субота, 31.08.2013, 10:24 | Сообщение # 799 |
Волшебница
| Есть время природы особого света, неяркого солнца, нежнейшего зноя. Оно называется бабье лето и в прелести спорит с самою весною.
Уже на лицо осторожно садится летучая, легкая паутина... Как звонко поют запоздалые птицы! Как пышно и грозно пылают куртины!
Давно отгремели могучие ливни, всё отдано тихой и темною нивой... Всё чаще от взгляда бываю счастливой, всё реже и горше бываю ревнивой.
О мудрость щедрейшего бабьего лета, с отрадой тебя принимаю... И всё же, любовь моя, где ты, аукнемся, где ты? А рощи безмолвны, а звезды всё строже...
Вот видишь - проходит пора звездопада, и, кажется, время навек разлучаться... ...А я лишь теперь понимаю, как надо любить, и жалеть, и прощать, и прощаться. Ольга Берггольц
Вселенная заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
Моя_ты_Красота | Дата: Субота, 31.08.2013, 11:22 | Сообщение # 804 |
Философ
| Ещё немного времени - и всю Землю накроет "Золотое покрывало")))
Все мои заветные желания исполняются быстро и легко! Мне всегда и во всём везёт!!! Космическое Изобилие проявляется непрерывным потоком денег в моей жизни!!!
|
нет доступа |
|
|
Моя_ты_Красота | Дата: Субота, 31.08.2013, 11:27 | Сообщение # 805 |
Философ
|
|
нет доступа |
|
|
Моя_ты_Красота | Дата: Субота, 31.08.2013, 11:36 | Сообщение # 806 |
Философ
| Золотулечка)))
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|