Просто красота
|
|
|
|
Моя_ты_Красота | Дата: Субота, 28.09.2013, 17:41 | Сообщение # 993 |
Философ
Статус: офлайн
| Присоединяюсь)))
Все мои заветные желания исполняются быстро и легко! Мне всегда и во всём везёт!!! Космическое Изобилие проявляется непрерывным потоком денег в моей жизни!!!
|
нет доступа |
|
|
Моя_ты_Красота | Дата: Субота, 28.09.2013, 17:48 | Сообщение # 994 |
Философ
|
Все мои заветные желания исполняются быстро и легко! Мне всегда и во всём везёт!!! Космическое Изобилие проявляется непрерывным потоком денег в моей жизни!!!
|
нет доступа |
|
|
Моя_ты_Красота | Дата: Субота, 28.09.2013, 17:49 | Сообщение # 995 |
Философ
|
|
нет доступа |
|
|
Моя_ты_Красота | Дата: Субота, 28.09.2013, 17:50 | Сообщение # 996 |
Философ
|
|
нет доступа |
|
|
Моя_ты_Красота | Дата: Субота, 28.09.2013, 17:51 | Сообщение # 997 |
Философ
|
|
нет доступа |
|
|
Моя_ты_Красота | Дата: Субота, 28.09.2013, 17:57 | Сообщение # 998 |
Философ
|
|
нет доступа |
|
|
|
|
Рада | Дата: Неділя, 29.09.2013, 23:00 | Сообщение # 1001 |
Волшебница
| Кристаллы производят из оптического хрусталя,содержащего большое количество окиси свинца,что обеспечивает максимальный показатель преломления;и,соответственно, красивую игру камня. Для создания необычных световых эффектов кристаллы покрывают специальными покрытиями,а также увеличивают количество граней огранки с чередованием граней разного размера,что даёт хорошую светоотражающую способность кристалла. Кристаллы Сваровски - не просто имитация драгоценностей. Изделия Сваровски - это поистине произведения искусства. Секреты варки хрусталя Swarovski - строжайшая тайна, до сих пор никому не удалось приблизиться к этим формулам, равно как к технологическим секретам обработки кристаллов хрусталя Swarovski.Эти кристаллы блистают сотнями тысяч различных оттенков! Первый магазин Сваровски появился в 1895 году, а уже через несколько лет хрустальные бриллианты заказывали модницы Санкт-Петербурга, Парижа.. Пять поколений семьи компании следуют принципам основателя, сейчас магазины Swarovski существуют в 150 странах мира, продавая за год 20 млрд камней, украшений, кристаллов и картин. А международный символ компании - лебедь - воплощение чистоты, элегантности и гармонии, олицетворяет собой эти знаменитые изделия.
Вселенная заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|