Мне нужны ОБНИМАШКИ
|
|
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 27.05.2016, 15:42 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Статус: офлайн
|
У каждого из нас есть дни, когда и самооценка падает и настроение куда-то спряталось (ПМС, Луна или ещё что-нибудь) и хочется залезть под одеялко (в норку) и не высовываться. Да со словами: "Меня нужно любить, меня нужно обнимать, меня нужно целовать и ни кому не отдавать!"
И в этой теме я предлагаю посылать залезшему под одеяло (в норку) ЛУЧИКИ ЛЮБВИ, НЕЖНОСТИ и ОБНИМАШЕЧКИ - мысленно!!!
Как это выглядит: Тот, кому хочется обнимашек пишет сообщение, что ему нужны ОБНИМАШКИ. Все кто заходят в тему и хотят оказать поддержку - пишут сообщение о посыле и посылают мысленно ЛУЧИКИ ЛЮБВИ, НЕЖНОСТИ И ОБНИМАШКИ (можно с картинками или смайликами).
,
|
нет доступа |
|
|
|
|
swarovsski | Дата: Понеділок, 30.05.2016, 16:42 | Сообщение # 33 |
Наблюдатель
| Хочу нежных и трепетных теплых обьятий))) Лежать в постеле. никуда не торопиться и смотреть какой-нибудь душевный фильм,чтоб прям муррррр на душе было....и обьятья любимого ...
|
нет доступа |
|
|
|
Алиса27 | Дата: Понеділок, 30.05.2016, 21:28 | Сообщение # 35 |
Волшебница
| swarovsski, пусть любимый будет рядом! Любви и Нежности!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
Моя_ты_Красота | Дата: Вівторок, 31.05.2016, 11:10 | Сообщение # 41 |
Философ
| Всех любимых солнышек благодарю за поток обнимашек и теплых слов! Очень приятно!
Все мои заветные желания исполняются быстро и легко! Мне всегда и во всём везёт!!! Космическое Изобилие проявляется непрерывным потоком денег в моей жизни!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Гламурная❀Роскошка | Дата: Вівторок, 31.05.2016, 20:17 | Сообщение # 43 |
Светлая Душа
| Наш Сайтик я Люблю, Щёлкаю на Счастливую Звезду, Щёлк! Щёлк! Щёлк! Начался тут Пёр! Ура! Обожашки, Обнимашки и Влюбляшки! Чмоки, Няшки!
Я Гламурная Роскошка :) Как удачливая кошка, Рыжим нам всегда везёт! Вот такой девиз на год:)
|
нет доступа |
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Неділя, 05.06.2016, 12:54 | Сообщение # 44 |
Наблюдатель
| Посылаю лучики Любви,Нежности и Обнимашки всем,всем кто в них нуждаются!!!Любите и будьте Любимы!!!!!
Мне очень нужны обнимашки,,,,представляю их теплоту и любовь,,,, и объятия любимого)
Я Благодарна за Божественное процветание,изобилие,здоровье, любовь, счастье, радость, удачу и все Блага идущие потоком в мою жизнь!!!Во Благо!)
|
нет доступа |
|
|
|