Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 3 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Фотоконкурс "Новогодняя красавица"
Солнышко☼Дата: Вівторок, 26.12.2017, 22:10 | Сообщение # 31
Философ
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Pantera8821, Раскошные елочки! Спасибо Танюшка радует глаз!

нет доступа
Солнышко☼Дата: Вівторок, 26.12.2017, 22:11 | Сообщение # 32
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Irina_Batler, прямо Сказка! Благодарю  Иришка!

нет доступа
Француженка☆Дата: Четвер, 28.12.2017, 01:18 | Сообщение # 33
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания За победу в конкурсе Родовые воспоминания
Развесила в комнатах гирлянды,елочки в этом году у меня маленькие и в горшочках)) пока есть ночное фото,позже выложу дневное)

нет доступа
Солнышко☼Дата: Субота, 30.12.2017, 00:36 | Сообщение # 34
Философ
Девочки милые а вот и моя Новогодняя ......красавица! Игрушки почти все старинные с 60 годов 20 века!
Прикрепления: 2083840.jpg (94.8 Kb)

нет доступа
Солнышко☼Дата: Субота, 30.12.2017, 00:38 | Сообщение # 35
Философ
А вот мои новогодние сокровища мои игрушечки! Я когда к ним прикасаюсь от них веет настоящим ВОЛШЕБСТВОМ И ТАЙНОЙ!
Прикрепления: 6941003.jpg (86.5 Kb)

нет доступа
Француженка☆Дата: Понеділок, 01.01.2018, 16:02 | Сообщение # 36
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания За победу в конкурсе Родовые воспоминания
Мои елочки:)

нет доступа
SolnyshkoДата: Понеділок, 01.01.2018, 16:53 | Сообщение # 37
Счастливая миллионерша
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
Солнышко☼, Анжела Pantera8821, Танюша, девочки спасибо что поделились такой волшебной красотой!

Цитата Pantera8821 ()
елочки в этом году у меня маленькие и в горшочках)) пока есть ночное фото

маленькие, но очень красивые! У ночных фото своя особая прелесть, классно получилось!

Цитата Солнышко☼ ()
Девочки милые а вот и моя Новогодняя ......красавица! Игрушки почти все старинные с 60 годов 20 века!

супееееер, обожаю)))) спасибо, солнышко)))
оказывается не только у меня сохранились такие старинные новогодние игрушки. Мне они достались от дедушки. Он очень любил большие ёлки до потолка и соответственно новогодние игрушки, каждый год докупал новые) Со временем их осталось уже не так много. Поэтому я их особо не трогаю... боюсь разбить оставшуюся коллекцию. Сфоткаю, тоже выложу покажу, что у меня есть.

Цитата Солнышко☼ ()
А вот мои новогодние сокровища мои игрушечки! Я когда к ним прикасаюсь от них веет настоящим ВОЛШЕБСТВОМ И ТАЙНОЙ!

как я тебя понимаю))) я свои тоже ни на какие коврижки не променяю))))

нет доступа
Француженка☆Дата: Понеділок, 01.01.2018, 17:14 | Сообщение # 38
Мудрец
Новый год встречали у родителей,у них такая елочка;)

нет доступа
Солнышко☼Дата: П`ятниця, 05.01.2018, 11:41 | Сообщение # 39
Философ
Solnyshko, Благодарю дорогая!!!!!

нет доступа
NytkaДата: П`ятниця, 05.01.2018, 12:25 | Сообщение # 40
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Наша Елочка, Дети Украшали

Сообщение отредактировал Nytka - П`ятниця, 05.01.2018, 12:44
нет доступа
NytkaДата: П`ятниця, 05.01.2018, 12:47 | Сообщение # 41
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Еще нравится эта маленькая елочка-украшение.

нет доступа
SolnyshkoДата: П`ятниця, 05.01.2018, 17:00 | Сообщение # 42
Счастливая миллионерша
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
Цитата Nytka ()
Наша Елочка, Дети Украшали
Какая красота!
Дочурка настоящая принцесса! просто прелесть))))
Анечка, благодарю!

нет доступа
SolnyshkoДата: П`ятниця, 05.01.2018, 17:53 | Сообщение # 43
Счастливая миллионерша
Доступно только для пользователей

нет доступа
Солнышко☼Дата: Понеділок, 08.01.2018, 17:53 | Сообщение # 44
Философ
Solnyshko, Какая красота! Прелесть! Вкус детства!

нет доступа
Француженка☆Дата: Середа, 10.01.2018, 22:05 | Сообщение # 45
Мудрец
Solnyshko, как классно что они у вас сохранились,напоминают детство)) У нас тоже были похожие,но не все сохранились. Моя мама каждый год достает их с особым трепетом.
Берегите эти игрушки для своих внуков,это очень ценно!))

нет доступа
  • Сторінка 3 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація