Лови волну СЧАСТЬЯ))))))))))
|
|
ANGEL | Дата: Четвер, 12.05.2011, 15:35 | Сообщение # 16 |
Ученый
Статус: офлайн
| УРА, ПОЙМАЛА!!!МИЛЛИОНЕРША, СПАСИБО! °♥★♥°♥★♥° РадуйтесЬ ЖизнИ! СмейтесЬ от СчастьЯ! УлыбоК не ПрячьтЕ НазлО ВсеМ НесчастьяМ! ЖивитЕ! ЛюбитЕ! БезумнО и СтрастнО! ГруститЬ не СпешитЕ! Ведь ЖизнЬ Так ПрекраснА
|
нет доступа |
|
|
Тасенышь | Дата: Субота, 14.05.2011, 23:09 | Сообщение # 17 |
Наблюдатель
| БлагоДарю, Ангелочек, за чудесные слова!!! Вношу свою лепту! Море, море позитива и улыбок до ушей. Настроения игривого и исполнения заветного желания скорей!!!)))
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Неділя, 15.05.2011, 06:22 | Сообщение # 18 |
Волшебница
| Тасенышь, Супер !!! Ловлююююю))))) Ух, ты еще тепленькая!!!! Мечты мои сбываются, Желанья исполняются, И цели достигаются, Прекрасна жизнь вокруг! Мои доходы множатся, И всё, как надо, сложится, Я знаю, что Вселенная - Мой самый лучший друг Передаю волну наполненную энергией вселенского изобилия и любви!!!! Ловите!!!!!!
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
KomOl89 | Дата: Понеділок, 16.05.2011, 07:41 | Сообщение # 19 |
Читатель
| С огромной благодарностью окунаюсь в волну наполненную энергией вселенского изобилия и любви! Дальше посылаю волну исполнения всех сокровенных желаний! Ловите!
|
нет доступа |
|
|
|
|
pshelka | Дата: Понеділок, 16.05.2011, 17:59 | Сообщение # 22 |
Заглянул на огонек
| Спасибо Миллионерша! поймала,полную нежности и любви в отношениях, радости и веселья, подарков и сюрпризов от Вселенной и крепкого крепкого солнечного здоровья!!!! так приятно. Муррррр! С любовью посылаю изобилие Радости и Любви,успехов!!!
Сообщение отредактировал pshelka - Понеділок, 16.05.2011, 18:05 |
нет доступа |
|
|
KomOl89 | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 07:24 | Сообщение # 23 |
Читатель
| Благодарю pshelka! За волну изобилия Радости и Любви, успехов! ловлю! Всем Волна неожиданных приятных встреч, хороших сюрпризов и сказочных чудес!! Ловите!
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 07:55 | Сообщение # 24 |
Волшебница
| KomOl89, Поймала)) Благодарю за Отличное настроение))) Передаю волну счастья наполненную гармонией и созерцанием и пусть она поможет Вам найти все ответы)))!!! Что счастье? – Деньги? Сила? Слава? Вино? Любовь? Или отрава? А может быть вершина власти? Иль, может, карты одной масти? Нет! Мир сей счастья дать не может И отыскать нам не поможет. А счастье в жизни обретёт, Кто в ней гармонию найдёт.
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
Katerin | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 10:47 | Сообщение # 25 |
Счастливая
| Миллионерша,WОW!!!!! Поймала, волну счастья с отличным настроением, покупками, подарками, друзьями, веселым карнавальным настроением! Добавляю много здоровья, любви и радости!!!!! И Изобилия!!! Передаю дальше, ловите!!!!!
Мой Мир заботится обо Мне.
|
нет доступа |
|
|
|
Фифочка | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 11:13 | Сообщение # 27 |
Заглянул на огонек
| Спасибо ловлю волну счасть, любви и наслаждения мне это нужно, передаю волну счастья дальше
|
нет доступа |
|
|
bublik | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 11:14 | Сообщение # 28 |
Заглянул на огонек
| :D каааааааааак холошооооооооооооооооооооо!!!!!!! ураааааааааааааа!!!!!!!! хочу плясать от радости!!!!!!! и всем того же желаю
|
нет доступа |
|
|
Лучиана | Дата: Середа, 18.05.2011, 07:37 | Сообщение # 29 |
Читатель
| ЛОВЛЮ ВОЛНУ СЧАСТЬЯ!!!ПЕРЕДАЮ СЛЕДУЮЩЕЙ ВОЛШЕБНИЦЕ!!!УДАЧИ И ВИЗЕНЬЯ ВАМ ВО ВСЁМ!!!
|
нет доступа |
|
|
Лианочка | Дата: Середа, 18.05.2011, 12:31 | Сообщение # 30 |
Наблюдатель
| Ловлю волну СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Следующей Волщебнице Изобилие, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, РААААААААААААДОСТИИИ, ЛЮБВИИИИИИИ
|
нет доступа |
|
|