(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Джин творит чудеса!
| |
|
pshelka | Дата: Понеділок, 16.05.2011, 18:47 | Сообщение # 16 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| ЗДРАВСТВУЙ,Дорогой ДЖИН! Исполни пожалуйста мое желание. Gjvjub vyt dcnhtnbnm ve;xbye j,tcgtxtyyjuj?cbvgjnbxyjuj?dsit vtyz hjcnjv?lj,hjuj?kfcrjdjuj?pf,jnkbdjuj?otlhjuj?yt;yjuj?cj cdjtq rdfhnbhjq?vfibyjq?k.,zotuj vtyz b k.,bvjuj vyjq/B xnj,s vs ;bkb ljkuj b cxfcnkbdj/ B gj;fkeqcnf gjvjub vyt pfhf,jnfnm ltytu yf lde[rjvyfnye. rdfhnbhe c bpjkbhjdfyysvb rjvyfnfvb/ СПАСИБО ТЕБЕ,Дорогой ДЖИН
Сообщение отредактировал pshelka - Понеділок, 16.05.2011, 19:01 |
нет доступа |
|
|
pshelka | Дата: Понеділок, 16.05.2011, 18:48 | Сообщение # 17 |
Заглянул на огонек
| ЗДРАВСТВУЙ,Дорогой ДЖИН! Исполни пожалуйста мое желание. Gjvjub vyt dcnhtnbnm ve;xbye j,tcgtxtyyjuj?cbvgjnbxyjuj?dsit vtyz hjcnjv?lj,hjuj?kfcrjdjuj?pf,jnkbdjuj?otlhjuj?yt;yjuj?cj cdjtq rdfhnbhjq?vfibyjq?k.,zotuj vtyz b k.,bvjuj vyjq/B xnj,s vs ;bkb ljkuj b cxfcnkbdj/ B gj;fkeqcnf gjvjub vyt pfhf,jnfnm ltytu yf lde[rjvyfnye. rdfhnbhe c bpjkbhjdfyysvb rjvyfnfvb/ СПАСИБО ТЕБЕ,Дорогой ДЖИН
Сообщение отредактировал pshelka - Понеділок, 16.05.2011, 18:52 |
нет доступа |
|
|
БогинЯ | Дата: Понеділок, 16.05.2011, 18:50 | Сообщение # 18 |
Заглянул на огонек
| День добрый, Джин! [jxe pfve; b hjlbnm ldjqy. благодарю!
.
|
нет доступа |
|
|
Irysua | Дата: Понеділок, 16.05.2011, 20:09 | Сообщение # 19 |
Наблюдатель
| Дорогой ,Уважаемый ,Всемогущий Джин!!!!!Прошу исполни мое желание: Z cxfcnkbdf !
|
нет доступа |
|
|
Фрэнсис | Дата: Понеділок, 16.05.2011, 21:31 | Сообщение # 20 |
Заглянул на огонек
| Добрый вечер, Дорогой Джин! Пожалуйста, исполни мое желание: Z [jxe gj[eltnm yf djctvm rbkjuhfvvjd d rhfnxfqibt chjrb! Благодарю Тебя! Угощайся
|
нет доступа |
|
|
luadvik | Дата: Понеділок, 16.05.2011, 21:49 | Сообщение # 21 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Джин, Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб! наколдуй мне e vtyz hjlbkcz ljkuj;lfyysq csyjr, plhjdtymrbq b cxfcnkbdsq! Спасибо!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Жаклин | Дата: Понеділок, 16.05.2011, 23:39 | Сообщение # 22 |
Заглянул на огонек
| vbksq l;by evjkz. bcgjkyb vj` ;tkfybt-ghjie nt,z lfq dctq yfitq ctvmt pljhjdmz b k.,db/to` gjghjie ltyt;trv lkz gjufitybz yfituj rhtlbnf b gjregrb ytj,[jlbvs[ dtotq lkz cjplfybz rjvajhnf b e.nf.pfhfytt juhjvtiyjt cgfcb,j.
|
нет доступа |
|
|
Лора | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 04:50 | Сообщение # 23 |
Заглянул на огонек
| О, ВСЕМОГУЩИЙ ДЖИН !!! ИСПОЛНИ И МОЁ маленькое ЖЕЛАНИЕ.......[jxe bvtnm hf,jne? xnj,s leif gtkf b hfljdfkfcm? xnj,s ;bkf z d plhfdbb b bp,bkbb/ Cgfcb,j? j ?DTKBRBQ L;BY!
|
нет доступа |
|
|
ASiam | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 04:53 | Сообщение # 24 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Джинн! Рада с Тобой познакомиться! И хочу попросить тебя помочь gjltkbnm c ktitq ltymub gjckt ghjlf;b vfibys 50 yf 50 bkb b xnj,s ghb 'njv vs c ktitq jcnfkbcm lhepmzvb b xnj,s vs gj ght;ytve ,skb ,kbprbvb k.lmvb b xnj,s z dctulf vjukf hfccxbnsdfnm yf tuj gjllth;re d njv xbckt b vfnthbfkmye. b lfkmit. Спасибо тебе Джинн!
|
нет доступа |
|
|
ANGEL | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 10:02 | Сообщение # 25 |
Ученый
| Доброе утро, ДЖИНН, творящий чудеса! gjvjub vyt gj;fkeqcnf dcnhtnbnm ve;xbye c rjnjhsv z ,skf ,s cxfcnkbdf b jy jndtxfk vyt dpfbvyjcnm. xnj, z k.,bkf b ,skf k.,bvf/ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ДЖИН!!!
Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
|
нет доступа |
|
|
Лора | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 10:02 | Сообщение # 26 |
Заглянул на огонек
| DCTKTYCRBQ ,FYR BPJ,BKBZ! PFRFPSDF. NT,T 100 000 HE,KTQ LKZ HTFKBPFWBB VJTUJ ;TKFYBZ/ ,KFUJLFH.
|
нет доступа |
|
|
Фифочка | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 11:10 | Сообщение # 27 |
Заглянул на огонек
| Здравствуй Джинн!!! Помоги исполнить моё желание Gjvjub vyt yfqnb cdj. k.,jdm? xnj,s vtyz k.,bkb? wtybkb? yjcbkb yf herf? Gjvjub cnj,s Cthutq ghbt[fk c df[ns ghbpyfkcz vyt d k.,db/ Pfhfytt ,kfujlfh.
|
нет доступа |
|
|
ЛенаЮ | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 13:05 | Сообщение # 28 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Джин,добрый день! Джинушка помоги мне пожалуйста исполни мое желание... Gjvjub vyt yfqnb [jhjie. hf,jne d elj,yjv lkz vtyz hfqjyt b c elj,ysv lkz vtyz uhfabrjv. Благодарю тебя!!!
|
нет доступа |
|
|
Vfif | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 15:03 | Сообщение # 29 |
Заглянул на огонек
| Gj;fkeqcnf gjvjub vyt! gecnm Fktif gjk.,bn vtyz b yfie ljxm/ B gecnm jy pf[jxtn dthyenmcz r yfv/
|
нет доступа |
|
|
Даллочка | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 16:20 | Сообщение # 30 |
Заглянул на огонек
| l;by? z jxtym [jxe ctrcf^ zhrjuj? ,tp,fityyjuj? nhtpdjuj? ,tpjgfcyjuj? jn rjnnjjuj z gjkexe juhjvyjt eljdjkmcndbt/ C xtkjdtrjv? rjnjhjve z jxtym yhfdk.cm b rjnjhsq vyt jxtym yhfdbnncz/ Cgfcb,j juhjvyjt pf gjvjom!
|
нет доступа |
|
|
|