Волшебный Магазин Изобилия Вселенной
|
|
|
Гулюша | Дата: Вівторок, 29.09.2015, 15:37 | Сообщение # 107 |
Светлая Душа
Статус: офлайн
| Заказ Волшебному Магазину Изобилия!Желаю 2-х комнатную квартиру в моем любимом городе Краснодаре!Во благо моей семье и Вселенной!Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
|
luchik_sveta | Дата: Субота, 05.12.2015, 15:34 | Сообщение # 110 |
Знаток
| Мой заказ Волшебному Магазину Изобилия Вселенной! Желаю новенький автомобиль Nissan Sentra в комплектации Comfort по наилучшей для меня цене! Во благо мне и Вселенной! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Неділя, 06.12.2015, 16:08 | Сообщение # 111 |
Мудрец
| Дорогая Вселенная, прошу тебя обеспечь меня денежным потоком и денежными подарками чтобы я закончила ремонт моей квартиры до нового 2016 года (на обои, на линолеум, на потолок, на отделку, на мебель) На благо всем и мне!!!))
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
волшебницца | Дата: Четвер, 19.05.2016, 14:54 | Сообщение # 112 |
Заглянул на огонек
| Мой Заказ Волшебному Магазину Изобилия Вселенной! Желаю фотоаппарат Canon EOS 6D Kit с профессиональной зеркальной фотокамерой! профессиональная зеркальная фотокамера байонет Canon EF объектив в комплекте, модель уточняйте у продавца матрица 20.6 МП (Full frame) съемка видео Full HD экран 3" Wi-Fi, GPS
|
нет доступа |
|
|
Солнышко☼ | Дата: Середа, 25.05.2016, 10:35 | Сообщение # 113 |
Философ
| Мой Заказ Волшебному Магазину Изобилия Вселенной! Желаю машину белого цвета Дэу Матиз и гараж для нее в моем городе где проживаю! Срок исполнения минимальный! Без вреда для здоровья! Во благо мне моей семье Вселенной! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Неділя, 10.07.2016, 22:27 | Сообщение # 114 |
Мудрец
| Мое желание закончить в короткий срок ремонт моей квартиры!!!!!!!!!!!!!! И переехать туда жить!!!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
3efirka | Дата: П`ятниця, 26.08.2016, 23:07 | Сообщение # 115 |
Мудрец
| Заказ Волшебному Магазину Изобилия! Желаю тёплый, красивый зимний пуховик! Срок исполнения минимальный! Во Благо Всем! $ I MAG E 1 $
Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
светлячок7593 | Дата: Субота, 01.10.2016, 22:41 | Сообщение # 119 |
Читатель
| Заказ Волшебному магазину Изобилия Вселенной! Прошу доставить на дом новую дорогую мебель, до конца текущего года!!! На благо мне и моей семье! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Неділя, 02.10.2016, 00:15 | Сообщение # 120 |
Философ
| Заказ Волшебному Магазину Изобилия Вселенной! Желаю новенькую машину Volvo или VW, до коньца 2016 года! На благо мне и Вселенной! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|