Волшебные КРАСКИ Лавки Чудес
|
|
|
SOWELU | Дата: Вівторок, 01.05.2012, 17:03 | Сообщение # 17 |
Ученый
Статус: офлайн
| Я БЕРУ ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ! БЕРУ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ И КИСТЬ И РИСУЮ : Я РИСУЮ ЛЮБОВЬ!ЗДОРОВЬЕ! УДАЧУ ! Я РИСУЮ СВАДЬБУ ! Я РИСУЮ СЕМЬЮ ,ДЕТОК И БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ !!! А ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСА Я ЗАКРАШИВАЮ ЯРКОЙ КРАСКОЙ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
нет доступа |
|
|
SOWELU | Дата: Вівторок, 01.05.2012, 17:03 | Сообщение # 18 |
Ученый
| Я беру краски и рисую большое солнце !!! под лучами солнца все становятся : счастливыми ! здоровыми !молодыми и красивымы ! любимыми и любящими !!!
Да Будет Так!!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!
|
нет доступа |
|
|
SOWELU | Дата: Вівторок, 01.05.2012, 17:04 | Сообщение # 19 |
Ученый
| Жизнь свою раскрашу небом, Ярким солнечным лучом, Блеском звезд, волной прибрежной, Свежестью дождя надежды, Силой ветра, детским смехом, Гладким и блестящим мехом, Запахом малины спелой, Легкой вышивкой умелой, Звонкой соловьиной трелью, Нежным яблочным цветеньем, Радостью от встреч с любимым, Самым любящим и милым
|
нет доступа |
|
|
|
Alite | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 21:42 | Сообщение # 21 |
Ученый
| Рисую себе зеленой краской крепкое здоровье и отличное зрение! Розовой краской рисую счастье,радость,веселье,любовь! Желтой краской рисую мудрость,благополучие,изобилие! Фиолетовой краской рисую удачу и успех и исполнение всех своих желаний! Спасибо тебе,Вселенная! Да будет ТАК!
|
нет доступа |
|
|
Alite | Дата: П`ятниця, 21.12.2012, 14:08 | Сообщение # 22 |
Ученый
| Беру белую краску и закрашиваю все черные и серые полосы и весь негатив. Беру розовую и золотую краску и рисую счастье,радость,процветание,нежность. Беру зеленую краску и рисую здоровье,молодость,красоту и изобилие. Беру фиолетовую краску и рисую все свои мечты.Да будет ТАК!
|
нет доступа |
|
|
Catmurr | Дата: Вівторок, 08.01.2013, 10:03 | Сообщение # 23 |
Ученый
| Я беру чистый лист и рисую волшебными красками свою дальнейшую жизнь - Зеленым цветом рисую денежное благополучие! Голубым цветом рисую отличное здоровье! Розовым цветом рисую молодость и красоту! Красным цветом закрашиваю долги,кредит и прочий негатив! Да будет ТАК!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Alite | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 22:01 | Сообщение # 24 |
Ученый
| Я беру чистый лист-это моя жизнь! Беру волшебные краски и рисую себя Молодой,Здоровой,Красивой! Рисую свое Счастье и Радость! Рисую Благополучие и Изобилие! Рисую Успех и Удачу во всем! Да будет ТАК!
|
нет доступа |
|
|
MagikGirl | Дата: Четвер, 27.06.2013, 19:22 | Сообщение # 25 |
Книжник
| Я нарисовала себе деньги Я нарисовала себе любовь Я нарисовала себе счастье
|
нет доступа |
|
|
|
|
Natali-19682007 | Дата: Середа, 28.08.2013, 09:28 | Сообщение # 28 |
Заглянул на огонек
| Я беру краски и раскрашиваю свою жизнь!!! Розовой, красной краской я рисую ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ, а также свадьбу с любимым !!! Зелёной краской я разукрашиваю свой финансовый успех!!! Небесно-голубой гармонию и удовлетворённость жизнью!!! Оранжевой,жёлтой,коралловой краской рисую Радость , Веселье и Улыбки в свой жизни!!!!!
Да Будет Так!!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|