(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Волшебные липучки!
| |
Любимая_и_Счастливая | Дата: Понеділок, 20.08.2012, 07:48 | Сообщение # 1 |
Удачливая
Статус: офлайн
| Привлекаем желаемое с помощью аффирмаций-липучек!!!
Например *Вечно ко мне липнут безграничное количество денег, счастья, здоровья, успехи и удачи!!!*
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
Сообщение отредактировал Vikochka - Понеділок, 20.08.2012, 07:52 |
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Середа, 20.01.2016, 11:20 | Сообщение # 121 |
Светлая Душа
| Вечно ко мне липнет безграничное количество денег!!!
|
нет доступа |
|
|
Elena_33 | Дата: Субота, 26.03.2016, 15:54 | Сообщение # 122 |
Философ
| Вечно ко мне липнут большие легкие деньги !!!Вечно ко мне липнет удача и успех !!!Вечно ко мне липнут комплименты любимого ,романтические вечера ,забота и щедрость моего любимого !!!!Вечно ко мне липнет крепкое здоровье и долголетие!!!Вечно ко мне липнет безграничное счастье ,радость,спокойствие !!!!!!!Вечно ко мне липнет красота ,молодость ,уверенность и сексуальность !!!!!!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Неділя, 10.04.2016, 00:57 | Сообщение # 123 |
Философ
| Вечно ко мне липнут любовь,богатство,изобилие!Вечно ко мне липнут достойные свободные мужчины!Вечно ко мне липнут путешествия,романтические свидания,курорты! Вечно ко мне липнут подарки, обновки, сюрпризы!Вечно ко мне липнут клиенты и связи!
|
нет доступа |
|
|
солнце3706 | Дата: Неділя, 10.04.2016, 06:52 | Сообщение # 124 |
Ученый
| ВЕЧНО КО МНЕ ЛИПНЕТ УСПЕХ, МОЛОДОСТЬ, СЧАСТЬЕ, ПРОЦВЕТАНИЕ. ЛЮБОВЬ!!!
БОГ БОГАТ, Я БОГАТА!!!
|
нет доступа |
|
|
|
julia2977 | Дата: Четвер, 12.05.2016, 01:50 | Сообщение # 126 |
Заглянул на огонек
| Вечно ко мне липнут крупные суммы денег и дорогие подарки! Вечно ко мне липнут хорошие, честные и умные люди! Вечно ко мне липнет здоровье, красота, стройность и молодость! Вечно ко мне липнут удача и успех во всех делах! Вечно ко мне липнет счастье и радость!
|
нет доступа |
|
|
Michaela=Elli | Дата: Неділя, 22.05.2016, 14:21 | Сообщение # 127 |
Наблюдатель
| ечно ко мне липнут большие легкие деньги !!!Вечно ко мне липнет удача и успех !!!Вечно ко мне липнут комплименты любимого ,романтические вечера ,забота и щедрость моего любимого !!!!Вечно ко мне липнет крепкое здоровье и долголетие!!!Вечно ко мне липнет безграничное счастье ,радость,спокойствие !!!!!!!Вечно ко мне липнет красота ,молодость ,уверенность и сексуальность !!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
3efirka | Дата: Четвер, 16.06.2016, 21:57 | Сообщение # 129 |
Мудрец
| Вечно ко мне липнут легкие деньги и подарки! Вечно ко мне липнут любовь и здоровье! Вечно ко мне липнут успех и процветание!
Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
|
нет доступа |
|
|
Solnyshko | Дата: Четвер, 07.07.2016, 17:37 | Сообщение # 130 |
Счастливая миллионерша
| Вечно ко мне липнут: счастливая взаимная, божественная любовь, безграничное, безмерное счастье, крепкое здоровье, финансовое благополучие и изобилие, богатство, радость, улыбки, прекрасное солнечное настроение, море позитива, везение, неограниченные возможности, красота и гармония, мир и теплота людей, удача и успех)))))
|
нет доступа |
|
|
UZUDA | Дата: Четвер, 07.07.2016, 21:50 | Сообщение # 131 |
Философ
| ВЕЧНО КО МНЕ ЛИПНЕТ ЛЮБОВЬ, СЧАСТЬЕ, УСПЕХ! ВЕЧНО КО МНЕ ЛИПНУТ НОВЫЕ КЛИЕНТЫ И ПАРТНЕРЫ ПО БИЗНЕСУ ! ВЕЧНО КО МНЕ ЛИПНУТ РУБЛИ, ДОЛЛАРЫ, ЕВРО ! ВЕЧНО КО МНЕ ЛИПНУТ ПУТЕШЕСТВИЯ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ! ВЕЧНО КО МНЕ ЛИПНУТ ПОЗИТИВНЫЕ ЛЮДИ !
ДА БУДЕТ ТАК ! ВО БЛАГО ВСЕМ ! БЛАГОДАРЮ !
Я СЧАСТЛИВАЯ, БОГАТАЯ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА!
|
нет доступа |
|
|
|
|