ХОЧУха!!!)))
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Понеділок, 10.09.2012, 09:30 | Сообщение # 1 |
Удачливая
Статус: офлайн
| Предлагаю в этой теме, превратиться в ребенка и без затей, писать, то, что Вы хотите! Сейчас, в эту секунду, или сегодня, или завтра, или всегда.
ХОЧУ шоколадных конфет! ХОЧУ ездить за рулем большой, красивой и дорогой машины!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Svet_Vig | Дата: Неділя, 20.01.2013, 15:56 | Сообщение # 46 |
Знаток
| Желаю, чтобы на все мои хочу у меня всегда были возможности сразу, здесь и сейчас! Желаю, чтобы исполнялись все заветные мечты! Желаю любви и добра всем людям на земле! Желаю, чтобы ушли все страхи и плохие мысли! Желаю, чтобы на земле наступил Золотой век, чтобы всегда всем всего хватало с избытком! Во благо всем!Во благо моей семье!Здоровья всем и процветания!
http://www.kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=27539
|
нет доступа |
|
|
Amato_e_Felice | Дата: Неділя, 20.01.2013, 16:16 | Сообщение # 47 |
Философ
| Хочу новую просторную квартиру Хочу большой деревянный дом на даче Хочу любящего преданного Мужчину, моего любимого Хочу здоровья себе и моим близким людям папе, маме, сыночку, доченьке! Хочу материальной стабильности Хочу чтоб все люди на земле были счастливы, жили в гармонии и любви!
Мой мир заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Понеділок, 21.01.2013, 01:38 | Сообщение # 48 |
Философ
| Хочу в этом году ежемесячно стабильный доход 7999 гривен! Хочу чтоб дочке было легко учиться! Хочу новую мебель в спальню , хочу в кратчайшие сроки! Хочу чтоб исполнялись все мои желания! Хочу на весну новое польтишко! Хочу оверлок! Да будет ТАК! Во благо мне и всем окружающим!
Пришло время исполнения желаний!
Сообщение отредактировал Искорка - Понеділок, 21.01.2013, 01:39 |
нет доступа |
|
|
Svet_Vig | Дата: Понеділок, 21.01.2013, 16:56 | Сообщение # 49 |
Знаток
| Девочки, простите, что повторяюсь. Когда загадываем что-нибудь, слово "хочу" в волшебном деле работает как: " хочешь, ну хоти дальше ". Вселенная исполняет то, что слышит и еще не учитывает частицу "не". Хочу машину - будешь хотеть ее и дальше. Лучше использовать слова "выбираю для себя" или "желаю". Не хотела умничать, поверьте. Желаю, чтобы все ,что вы для себя загадали исполнилось. Во благо всем!
http://www.kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=27539
|
нет доступа |
|
|
Savannas | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 22:54 | Сообщение # 50 |
Заглянул на огонек
| Я хочу чтобы теплый океан омывает мои нежные пяточки. Солнце ласково гладит меня лучами. рядом любимый мужчина. Я самая счастливая женщина на свете.
|
нет доступа |
|
|
AnnaSillyFox | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 13:00 | Сообщение # 51 |
Наблюдатель
| ХОЧУ- срочных финансовых поступлений! ХОЧУ- легко и быстро сдать экзамены и без проволочек получить права! ХОЧУ- быть Любимой и Любить! ХОЧУ- ловить на себе восторженные взгляды мужчин и слышать комплименты! ХОЧУ- приятный сюрприз! ХОЧУ романтики, цветов, признаний!!! ХОЧУ в кино и ресторан! ХОЧУ- подарков и обновок! ХОЧУ- постройнеть на 10кг! ХОЧУ- новую юбку! ХОЧУ чаю с зефиркой! ))) ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз! БЛАГОДАРЮ!!!
|
нет доступа |
|
|
|
AnnaSillyFox | Дата: Понеділок, 18.02.2013, 12:58 | Сообщение # 53 |
Наблюдатель
| ХОЧУ- Срочных финансовых поступлений! ХОЧУ- чтобы нашим постоянным инструктором был Д.! ХОЧУ- чтобы на время удобное для меня никто больше не претендовал! ХОЧУ- легко и просто сдать экзамены и получить права! ХОЧУ- быть Любимой и Любить! ХОЧУ- слышать комплименты и видеть восторженные взгляды мужчин! ХОЧУ- уйти на обед!
|
нет доступа |
|
|
elinaanya | Дата: Понеділок, 18.02.2013, 19:56 | Сообщение # 54 |
Ученый
| Хочу, чтобы В.С. полюбил меня так же сильно, как я его! Хочу, чтобы дышать без меня не мог!
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Понеділок, 25.03.2013, 00:03 | Сообщение # 55 |
Философ
| Желаю увеличения зарплаты в три раза! Желаю поступления денег из разных источников! Желаю отношений с влюблённым в меня мужчиной! Желаю отправиться в отпуск в Испанию! Желаю новые наряды! Желаю быть молодой стройной красоткой! Да будет так!!
|
нет доступа |
|
|
Anna92 | Дата: Понеділок, 25.03.2013, 07:39 | Сообщение # 56 |
Заглянул на огонек
| Хочу сегдня плодотворно провести весь день, вымыть полы,успешно смонтировать фильм на новой программе! Да будет так! Ура!
|
нет доступа |
|
|
Alentina | Дата: Понеділок, 25.03.2013, 13:55 | Сообщение # 57 |
Заглянул на огонек
| Хочу безветренную ясную погоду сейчас!!!!! Хочу прочищенные дороги!!! Хочу благополучно доехать завтра до работы!!!! ХОЧУ!!! Да будет так!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
lucky_star | Дата: Понеділок, 25.03.2013, 16:25 | Сообщение # 59 |
Мудрец
| ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ МИЛЛИОН РУБЛЕЙ!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Понеділок, 25.03.2013, 16:26 | Сообщение # 60 |
Мудрец
| ХОЧУ ЖИТЬ В СОБСТВЕННОМ ДОМЕ! ХОЧУ ЕЗДИТЬ НА ДЖИПЕ! ХОЧУ СДЕЛАТЬ РЕМОНТ В КВАРТИРЕ! ХОЧУ ЗАКРЫТЬ ВСЕ КРЕДИТЫ!
|
нет доступа |
|
|