(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
ФАКС БОГА
| |
|
|
Ванильный_Ангел | Дата: Неділя, 15.12.2013, 23:25 | Сообщение # 152 |
Философ
Статус: офлайн
| Факс БОГА 011-972-2-61-2222 Мой сын абсолютно здоров! Моя бабушка Рая здорова! Наш кот Барсик нашелся!!! У нашей фирмы появились 2 крупных заказчика, деньги льются рекой и дела нашей фирмы идут в гору!!! Да будет ТАК!!! Благодарю!!!!
Летаю на крыльях счастья и любви!!!
|
нет доступа |
|
|
|
diko4ka | Дата: Вівторок, 24.12.2013, 18:21 | Сообщение # 154 |
Наблюдатель
| факс Бога 011-972-2-61-2222 Я до конца этой недели из неожиданного источника получаю 100 000 тг. для моих предпраздничных хлопот и погашения кредита. Благодарю! На благо мне, моим близким и всей Вселенной!
|
нет доступа |
|
|
Рона_Успешная | Дата: Вівторок, 24.12.2013, 23:21 | Сообщение # 155 |
Ученый
| Факс Бога 011-972-2-61-222 Исчезла моя проблема !
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
|
нет доступа |
|
|
|
Cattender | Дата: Субота, 28.12.2013, 03:09 | Сообщение # 157 |
Заглянул на огонек
| Факс Бога 011-972-2-61-2222 Я покупаю себе красивую натуральную дубленку (можно и шубу), выгляжу чудесно и обворожительно! Дети здоровы, успешны и счастливы! Полюшка послушная, любознательная, трудолюбивая, добрая и счастливая! Я успешна, здорова и радуюсь каждому мгновению своей жизни! Я достойна того, чтобы рядом со мной находился настоящий мужчина - добрый, открытый, великодушный, весёлый, щедрый, гармоничный, надёжный, мужественный, ответственный, искренний , умеющий удивлять и окрылять!!!! Верю,что я этого заслуживаю! Господи, Благодарю тебя за ВСЁ! Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: Неділя, 29.12.2013, 04:09 | Сообщение # 158 |
Ученый
| ФАКС БОГА 011-972-2-61-2222 В январе 2014 года я получила гражданство РФ и подтверждение 2-й группы инвалидности! Мои дети Иван и Игорь исцелились о т алкоголизма, получили высооплачиваемую(свыше 200000 рублей),интересную работу, с карьерным ростом и жильем! Женились на любящих их женщинах с квартирами!Живут в гармонии и любви! Дочь Елена перешла на высооплачиваемую интересную работу и вышла замуж за любящего и любимого мужчину ее мечты ! Внучка Мария все сессии сдает на ОТЛИЧНО и получает повышенную стипендию ! Иван и Игорь относятся ко мне с глубоким уважением и заботой,считаются с моими чувствами!!! Я здорова, успешна в изучении нетрадиционных методов лечения ,радуюсь каждому мгновению жизни!!! Я достойна того, чтобы рядом со мной находился настоящий мущчина- добрый,заботливый,выликодушный,веселый,щедрый,гармоничный,надежный,мужественый ,ответственный,искренний,умеющий приятно удивлять и окрылять!!!! Верю, что я этого ЗАСЛУЖИВАЮ!!!! ГОСПОДИ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ !!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!На благо мне, моим близким и ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
житель7455 | Дата: Неділя, 05.01.2014, 03:27 | Сообщение # 161 |
Ученый
| факс Бога 011-972-2-61-2222 Я подтвердила 2-ю группу инвалидности, получила Гражданство РФ !Мне Мухамеджан сделал предложение руки и сердца!! Я люблю и любима, мы с Мухамеджаном прочитали "НИКОХ".Мои дети - Иван и Игорь, исцелились от алкоголизма, получили постоянную, высокооплачиваемую,интересную работу,с карьерным ростом и жильем!!!Моя дочь Елена получила супер предложение с новой работы!Моя внучка Мария сдала сессию на ОТЛИЧНО!!! Мой брат-Владимир, получил новую высокооплачиваемую работу за границей.Все мои родные здоровы и счастливы!! Я благополучна, здорова,счастлива и обеспечена. Мои желания сбываются!!! Мои желания сбываются! Мои желания сбываются во время!!!! БлагоДарю тебя,ГОСПОДИ!!!
|
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: Неділя, 05.01.2014, 03:27 | Сообщение # 162 |
Ученый
| факс Бога 011-972-2-61-2222 Я подтвердила 2-ю группу инвалидности, получила Гражданство РФ !Мне Мухамеджан сделал предложение руки и сердца!! Я люблю и любима, мы с Мухамеджаном прочитали "НИКОХ".Мои дети - Иван и Игорь, исцелились от алкоголизма, получили постоянную, высокооплачиваемую,интересную работу,с карьерным ростом и жильем!!!Моя дочь Елена получила супер предложение с новой работы!Моя внучка Мария сдала сессию на ОТЛИЧНО!!! Мой брат-Владимир, получил новую высокооплачиваемую работу за границей.Все мои родные здоровы и счастливы!! Я благополучна, здорова,счастлива и обеспечена. Мои желания сбываются!!! Мои желания сбываются! Мои желания сбываются во время!!!! БлагоДарю тебя,ГОСПОДИ!!!
|
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: Неділя, 05.01.2014, 03:27 | Сообщение # 163 |
Ученый
|
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Понеділок, 06.01.2014, 17:34 | Сообщение # 164 |
Философ
| Факс Бога 011-972-2-61-2222 Мои родители и мы с мужем абсолютно здоровы и энергичны!! Кася и Сима совершенно здоровы!!! Я стройна, ухожена и элегантно одета. Я благополучна, здорова,счастлива и обеспечена. Мужу предложили интересную и высокооплачиваемую рабрту на спортивых сайтах!! Весной моя дача зацветает как сад моей мечты. Летом мы едем в путешествие по Европе и великолепно отдыхаем на море 2 недели. Мне легко справляться с новой должностью,от работы я получаю огромнейшее удовольствие и очень большую зарплату. Должность остаётся за мной. Меня очень уважает коллектив и руководство!Верю, что я этого ЗАСЛУЖИВАЮ!!!! ГОСПОДИ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ !!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!На благо мне, моим близким и ВСЕЛЕННОЙ!!!БлагоДарю тебя,ГОСПОДИ за все что ты мне уже дал и за ответ на все мои просьбы к тебе!!
|
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Понеділок, 06.01.2014, 18:25 | Сообщение # 165 |
Философ
| Факс Бога 011-972-2-61-2222 Благодарю тебя за родителей,они живы ,здоровы,у меня хорошая,высокооплачиваемая работа,я счастливая ,здоровая,хорошая жена,у меня самый лучший мужчина на свете,мы счастливые,живем в квартире, с хорошим ремонтом,у нас красивый загородный дом, друзья верные, добрые люди нас окружают .я самая счастливая женщина на земле на долгие-долгие годы ,да будет так!
|
нет доступа |
|
|
|