Золотая рыбка или по-щучьему велению по моему хотению...))
|
|
|
ЛАНА | Дата: Субота, 30.06.2012, 13:03 | Сообщение # 62 |
Волшебница
Статус: офлайн
| Золотая Рыбка, повели покупателям нашей машины появиться до 5 июля 2012 года! Благодарю!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
Незабудка-15 | Дата: Субота, 30.06.2012, 13:44 | Сообщение # 63 |
Читатель
| Дорогая ЗОЛОТАЯ РЫБКА! ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ, ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ...мой стабильный вес 60 кг.во благо моему здоровью!!! Да будет так!!!
|
нет доступа |
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Неділя, 15.07.2012, 22:48 | Сообщение # 64 |
Философ
| Золотая рыбка!По щучьему велению по моему хотению пусть у меня появится работа более высокого уровня с замечательным коллективом и с устраивающими меня, условиями! Для моего и общего блага! Да будет так! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Светлая | Дата: Вівторок, 17.07.2012, 13:28 | Сообщение # 65 |
Заглянул на огонек
| По Щучьему велению, по моему хотению: Моя жизнь наполнена радостью, любовью и изобилием!!! Мне всегда везет!!!
|
нет доступа |
|
|
Золото | Дата: Вівторок, 17.07.2012, 19:53 | Сообщение # 66 |
Ученый
|
Дорогая золотая рыбка, исполни, пожалуйста, моё желание.....пускай наша компания переедет в новое здание "Жемчужина Сибири" на благо нам всем....да будет только ТАК!!!
|
нет доступа |
|
|
мотя | Дата: Середа, 25.07.2012, 12:09 | Сообщение # 67 |
Заглянул на огонек
| Золотая рыбка исполни мои желания хочу,чтобы мой муж любил меня больше своей жизни и никогда меня больше в нашей жизни не ударил ни рукой ни ногой,а так же хочу выиграть в лотею и получить на свой счет три миллиона рублей.Спасибо рыбка!
|
нет доступа |
|
|
Кетрин | Дата: Середа, 25.07.2012, 15:28 | Сообщение # 68 |
Заглянул на огонек
| по щучьему велению по моему хотению !! золотая рыбка исполни мое желание ! хочу выиграть 29.07.12 в лотерее "русское лото" джек пот ....во благо мне и моим детям исполни мое желание!..спасибо рыбка!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Середа, 08.08.2012, 07:46 | Сообщение # 73 |
Философ
| Золотая рыбка, дорогая, поторопи мою работу. высокооплачиваемую, близкую к дому, с удобным графиком,возможностью карьерного роста и чтоб времени хватало не только на нее любимую, но и на вышивку и вязание, на обихаживание дома и саморазвитие - о как! Да будет ТАК!
|
нет доступа |
|
|
|
Мечта | Дата: Середа, 15.08.2012, 19:00 | Сообщение # 75 |
Заглянул на огонек
| По щучьему велению, по моему хотению, сделай рыбка так, чтобы я обрела интересную работу, высокооплачиваемую, которая принесёт мне зарплату тысяч 30 - 50!!!
|
нет доступа |
|
|