Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Золотая рыбка или по-щучьему велению по моему хотению...))
ElenkaДата: П`ятниця, 25.05.2012, 18:11 | Сообщение # 61
Светлая Душа
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогая ЗОЛОТАЯ РЫБКА! ПО ЩУЧЕМУ ВЕЛЕНИЮ, ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ...мой стабильный вес 56 кг.во благо моему здоровью!!!

мне всегда и во всём везёт!
нет доступа
ЛАНАДата: Субота, 30.06.2012, 13:03 | Сообщение # 62
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Золотая Рыбка, повели покупателям нашей машины появиться до 5 июля 2012 года!
Благодарю!

Время для счастья - сейчас...
Место для счастья - здесь...
нет доступа
Незабудка-15Дата: Субота, 30.06.2012, 13:44 | Сообщение # 63
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогая ЗОЛОТАЯ РЫБКА! ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ, ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ...мой стабильный вес 60 кг.во благо моему здоровью!!! Да будет так!!!

нет доступа
МАТИЛЬДАДата: Неділя, 15.07.2012, 22:48 | Сообщение # 64
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Золотая рыбка!По щучьему велению по моему хотению пусть у меня появится работа более высокого уровня
с замечательным коллективом и с устраивающими меня, условиями! Для моего и общего блага!
Да будет так!
Благодарю!
нет доступа
СветлаяДата: Вівторок, 17.07.2012, 13:28 | Сообщение # 65
Заглянул на огонек
По Щучьему велению, по моему хотению: Моя жизнь наполнена радостью, любовью и изобилием!!! Мне всегда везет!!! biggrin
нет доступа
ЗолотоДата: Вівторок, 17.07.2012, 19:53 | Сообщение # 66
Ученый
За 100 Сообщений Секреты финансового благополучия

Дорогая золотая рыбка, исполни, пожалуйста, моё желание.....пускай наша компания переедет в новое здание "Жемчужина Сибири" на благо нам всем....да будет только ТАК!!!

нет доступа
мотяДата: Середа, 25.07.2012, 12:09 | Сообщение # 67
Заглянул на огонек
Золотая рыбка исполни мои желания хочу,чтобы мой муж любил меня больше своей жизни и никогда меня больше в нашей жизни не ударил ни рукой ни ногой,а так же хочу выиграть в лотею и получить на свой счет три миллиона рублей.Спасибо рыбка!
нет доступа
КетринДата: Середа, 25.07.2012, 15:28 | Сообщение # 68
Заглянул на огонек
по щучьему велению по моему хотению !! золотая рыбка исполни мое желание ! хочу выиграть 29.07.12 в лотерее "русское лото" джек пот ....во благо мне и моим детям исполни мое желание!..спасибо рыбка!!!!!
нет доступа
РадаДата: Понеділок, 30.07.2012, 12:58 | Сообщение # 69
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ЗОЛОТАЯ РЫБКА! ПОЗВОЛЬ ПРОСИТЬ ТЕБЯ О ВЫПОЛНЕНИИ СНАЧАЛА НЕБОЛЬШИХ ЖЕЛАНИЙ!
По твоему золотому велению, по моему хотению сделай так.чтобы в моей команде в сентябре зарегистрировалось 2 активных новичка и начали работу для своего блага и для блага всех!
Сделай так, чтобы в августе Татьяна доверила мне сделку по продаже или покупке квартиры! А это увеличило бы мой доход!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
smile smile biggrin biggrin tongue tongue

Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
SoffiiДата: Середа, 01.08.2012, 00:27 | Сообщение # 70
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
По щучьему велению! По моему хотению! Пусть дополнительный доход меня сам найдет!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
ElenkaДата: П`ятниця, 03.08.2012, 02:44 | Сообщение # 71
Светлая Душа
По щучьему велению, по моему хотению! Пусть 4 августа в городе Междуреченске будет солнечная погода!!!

нет доступа
SoffiiДата: П`ятниця, 03.08.2012, 19:56 | Сообщение # 72
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
МАТИЛЬДАДата: Середа, 08.08.2012, 07:46 | Сообщение # 73
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Золотая рыбка, дорогая, поторопи мою работу. высокооплачиваемую, близкую к дому, с удобным графиком,возможностью карьерного роста и чтоб времени хватало не только на нее любимую, но и на вышивку и вязание, на обихаживание дома и саморазвитие - о как! Да будет ТАК!
нет доступа
ElenkaДата: Середа, 15.08.2012, 13:38 | Сообщение # 74
Светлая Душа
Милая ЗОЛОТАЯ РЫБКА, исполни моё желание! Пусть Рустам поменяет свои планы и откажется от сделки с нами!

нет доступа
МечтаДата: Середа, 15.08.2012, 19:00 | Сообщение # 75
Заглянул на огонек
По щучьему велению, по моему хотению, сделай рыбка так, чтобы я обрела интересную работу, высокооплачиваемую, которая принесёт мне зарплату тысяч 30 - 50!!!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація