(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Волшебный КАМИН
| |
UMNICA | Дата: П`ятниця, 07.02.2014, 00:07 | Сообщение # 196 |
Мудрец
Статус: офлайн
| В ВОЛШЕБНОЙ ДОЛИНЕ, ЕСТЬ ВОЛШЕБНАЯ ГОРА, В НЕЙ ВОЛШЕБНАЯ СКАЛА, А В ТОЙ СКАЛЕ КАМИН, В ТОМ КАМИНЕ ДЕНЬ И НОЧЬ ОГОНЬ ГОРИТ, НЕ ПРОСТОЙ, А ВОЛШЕБНЫЙ: ОТКРЫВАЮ КАМИН И БРОСАЮ НЕУВЕРЕННОСТЬ, НЕПРИЯТНОСТИ, НЕВЕЗЕНИЕ, ОДИНОЧЕСТВО, СЛЕЗЫ, НЕЛЮБОВЬ, БЕЗДЕНЕЖЬЕ, ТОСКУ, ПЕЧАЛЬ! СЖИГАЮ ВСЕ И В ПЕПЕЛ ПРЕВРАЩАЮ, ПЕПЕЛ ВОЛШЕБНОЙ МЕТЕЛОЧКОЙ СМЕТАЮ И С ГОРЫ РАЗВЕИВАЮ! ДА БУДЕТ ТАК 108х27! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Середа, 19.02.2014, 15:36 | Сообщение # 197 |
Мудрец
| В ВОЛШЕБНОЙ ДОЛИНЕ, ЕСТЬ ВОЛШЕБНАЯ ГОРА, В НЕЙ ВОЛШЕБНАЯ СКАЛА, А В ТОЙ СКАЛЕ КАМИН, В ТОМ КАМИНЕ ДЕНЬ И НОЧЬ ОГОНЬ ГОРИТ, НЕ ПРОСТОЙ, А ВОЛШЕБНЫЙ: "Я БРОСАЮ В КАМИН БОЛЕЗНИ И ГОРЕСТИ , ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ТОСКУ И ПЕЧАЛЬ, БЕЗДЕНЕЖЬЕ!!
СЖИГАЮ !!!!!!!!!
ПЕПЕЛ ВОЛШЕБНОЙ МЕТЕЛОЧКОЙ СМЕТАЮ И С ГОРУ РАЗВЕВАЮ
И ПРЕВРАЩАЮ В ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ! ФИНАНСОВОЕ ВЕЗЕНИЕ, РАДОСТИ И СЧАСТЬЕ, БОГАТСТВО И УДАЧУ!! ДА БУДЕТ ТАК 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Везунчик | Дата: Вівторок, 25.02.2014, 16:06 | Сообщение # 198 |
Волшебница
| В ВОЛШЕБНОЙ ДОЛИНЕ, ЕСТЬ ВОЛШЕБНАЯ ГОРА, В НЕЙ ВОЛШЕБНАЯ СКАЛА, А В ТОЙ СКАЛЕ КАМИН, В ТОМ КАМИНЕ ДЕНЬ И НОЧЬ ОГОНЬ ГОРИТ, НЕ ПРОСТОЙ, А ВОЛШЕБНЫЙ: "Я БРОСАЮ В КАМИН ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ, НЕПРИЯЗНЬ СОСЕДЕЙ С ЧЕТВЕРТОГО ЭТАЖА, КОТОРЫЕ ШУМЯТ ПО НОЧАМ"!!! Пепел волшебной метелочкой сдуваю и с горы разметаю! А в благодарность принимаю позитив и все хорошее! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет так! 108*27!!!
|
нет доступа |
|
|
UMNICA | Дата: Вівторок, 04.03.2014, 12:17 | Сообщение # 199 |
Мудрец
| В ВОЛШЕБНОЙ ДОЛИНЕ, ЕСТЬ ВОЛШЕБНАЯ ГОРА, В НЕЙ ВОЛШЕБНАЯ СКАЛА, А В ТОЙ СКАЛЕ КАМИН, В ТОМ КАМИНЕ ДЕНЬ И НОЧЬ ОГОНЬ ГОРИТ, НЕ ПРОСТОЙ, А ВОЛШЕБНЫЙ: ОТКРЫВАЮ КАМИН И БРОСАЮ НЕУВЕРЕННОСТЬ, НЕПРИЯТНОСТИ, НЕВЕЗЕНИЕ, ОДИНОЧЕСТВО, СЛЕЗЫ, НЕЛЮБОВЬ, БЕЗДЕНЕЖЬЕ, ТОСКУ, ПЕЧАЛЬ! СЖИГАЮ ВСЕ И В ПЕПЕЛ ПРЕВРАЩАЮ, ПЕПЕЛ ВОЛШЕБНОЙ МЕТЕЛОЧКОЙ СМЕТАЮ И С ГОРЫ РАЗВЕИВАЮ! ДА БУДЕТ ТАК 108х27! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Середа, 05.03.2014, 10:03 | Сообщение # 200 |
Мудрец
| В ВОЛШЕБНОЙ ДОЛИНЕ, ЕСТЬ ВОЛШЕБНАЯ ГОРА, В НЕЙ ВОЛШЕБНАЯ СКАЛА, А В ТОЙ СКАЛЕ КАМИН, В ТОМ КАМИНЕ ДЕНЬ И НОЧЬ ОГОНЬ ГОРИТ, НЕ ПРОСТОЙ, А ВОЛШЕБНЫЙ: "Я БРОСАЮ В КАМИН БОЛЕЗНИ И ГОРЕСТИ , ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ТОСКУ И ПЕЧАЛЬ, БЕЗДЕНЕЖЬЕ!!
СЖИГАЮ !!!!!!!!!
ПЕПЕЛ ВОЛШЕБНОЙ МЕТЕЛОЧКОЙ СМЕТАЮ И С ГОРЫ РАЗВЕВАЮ !!!!!
И ПРЕВРАЩАЮ В ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ! ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ, РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ, БОГАТСТВО И УДАЧУ!! УЛЫБКУ И РАДОСТЬ!! ДА БУДЕТ ТАК 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Субота, 02.08.2014, 11:23 | Сообщение # 201 |
Мудрец
| В ВОЛШЕБНОЙ ДОЛИНЕ, ЕСТЬ ВОЛШЕБНАЯ ГОРА, В НЕЙ ВОЛШЕБНАЯ СКАЛА, А В ТО Й СКАЛЕ КАМИН, В ТОМ КАМИНЕ ДЕНЬ И НОЧЬ ОГОНЬ ГОРИТ, НЕ ПРОСТОЙ, А ВОЛШЕБНЫЙ: "Я БРОСАЮ В КАМИН страх
СЖИГАЮ
ПЕПЕЛ ВОЛШЕБНОЙ МЕТЕЛОЧКОЙ СМЕТАЮ И С ГОРЫ РАЗВЕВАЮ
И ПРЕВРАЩАЮ В УВЕРЕННОСТЬ!
Я передаю каждое бремя Христу внутри себя и остаюсь свободной!
Сообщение отредактировал NG - Субота, 02.08.2014, 11:23 |
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Неділя, 03.08.2014, 11:45 | Сообщение # 202 |
Мудрец
| [color=orange]В ВОЛШЕБНОЙ ДОЛИНЕ, ЕСТЬ ВОЛШЕБНАЯ ГОРА, В НЕЙ ВОЛШЕБНАЯ СКАЛА, А В ТОЙ СКАЛЕ КАМИН, В ТОМ КАМИНЕ ДЕНЬ И НОЧЬ ОГОНЬ ГОРИТ, НЕ ПРОСТОЙ, А ВОЛШЕБНЫЙ: "Я БРОСАЮ В КАМИН страх"
СЖИГАЮ
И ПРЕВРАЩАЮ В УВЕРЕННОСТЬ![/color]
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Понеділок, 04.08.2014, 20:16 | Сообщение # 203 |
Мудрец
| В ВОЛШЕБНОЙ ДОЛИНЕ, ЕСТЬ ВОЛШЕБНАЯ ГОРА, В НЕЙ ВОЛШЕБНАЯ СКАЛА, А В ТОЙ СКАЛЕ КАМИН, В ТОМ КАМИНЕ ДЕНЬ И НОЧЬ ОГОНЬ ГОРИТ, НЕ ПРОСТОЙ, А ВОЛШЕБНЫЙ: "Я БРОСАЮ В КАМИН страх"
СЖИГАЮ
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Вівторок, 05.08.2014, 23:18 | Сообщение # 204 |
Мудрец
| В ВОЛШЕБНОЙ ДОЛИНЕ, ЕСТЬ ВОЛШЕБНАЯ ГОРА, В НЕЙ ВОЛШЕБНАЯ СКАЛА, А В ТОЙ СКАЛЕ КАМИН, В ТОМ КАМИНЕ ДЕНЬ И НОЧЬ ОГОНЬ ГОРИТ, НЕ ПРОСТОЙ, А ВОЛШЕБНЫЙ: "Я БРОСАЮ В КАМИН страх"
СЖИГАЮ
|
нет доступа |
|
|
СамаяС4астливая27 | Дата: Середа, 06.08.2014, 07:49 | Сообщение # 205 |
Философ
| В ВОЛШЕБНОЙ ДОЛИНЕ, ЕСТЬ ВОЛШЕБНАЯ ГОРА, В НЕЙ ВОЛШЕБНАЯ СКАЛА, А В ТОЙ СКАЛЕ КАМИН, В ТОМ КАМИНЕ ДЕНЬ И НОЧЬ ОГОНЬ ГОРИТ, НЕ ПРОСТОЙ, А ВОЛШЕБНЫЙ: Я бросаю в камин свои негативные мысли,чувства,сомнения,страхи,комплексы,гордыню, злость,раздражительность,гнев, плохое настроение,самомнение,эгоизм,3 килограмма своего веса,зависть,осуждение,ревность, болезнь малышки и папы!!! Все бросаю и все сжигаю!!! Пепел волшебной метелочкой сметаю и с горы развеваю!!! И превращаю в крепкое здоровье мое,малышки,папы,уверенность в себе,любовь к себе,радость,понимание,гармонию,стройность,красоту,благополучие,изобилие,процветание,счастье,успех,удачу!!! Да будет ТАК!ТАК!ТАК!*27 раз ТАК! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Середа, 06.08.2014, 21:34 | Сообщение # 206 |
Мудрец
СЖИГАЮ
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Четвер, 07.08.2014, 20:44 | Сообщение # 207 |
Мудрец
| В ВОЛШЕБНОЙ ДОЛИНЕ, ЕСТЬ ВОЛШЕБНАЯ ГОРА, В НЕЙ ВОЛШЕБНАЯ СКАЛА, А В ТОЙ СКАЛЕ КАМИН, В ТОМ КАМИНЕ ДЕНЬ И НОЧЬ ОГОНЬ ГОРИТ, НЕ ПРОСТОЙ, А ВОЛШЕБНЫЙ: "Я БРОСАЮ В КАМИН страх и рпа"
СЖИГАЮ
И ПРЕВРАЩАЮ В УВЕРЕННОСТЬ и ЗДОРОВЬЕ!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: П`ятниця, 08.08.2014, 20:21 | Сообщение # 208 |
Мудрец
| В ВОЛШЕБНОЙ ДОЛИНЕ, ЕСТЬ ВОЛШЕБНАЯ ГОРА, В НЕЙ ВОЛШЕБНАЯ СКАЛА, А В ТОЙ СКАЛЕ КАМИН, В ТОМ КАМИНЕ ДЕНЬ И НОЧЬ ОГОНЬ ГОРИТ, НЕ ПРОСТОЙ, А ВОЛШЕБНЫЙ: "Я БРОСАЮ В КАМИН страх и рпа"
СЖИГАЮ
Сообщение отредактировал NG - П`ятниця, 08.08.2014, 20:21 |
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Субота, 09.08.2014, 11:58 | Сообщение # 209 |
Мудрец
СЖИГАЮ
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Неділя, 10.08.2014, 10:48 | Сообщение # 210 |
Мудрец
СЖИГАЮ
|
нет доступа |
|
|
|