Волшебный светофор!
|
|
|
|
|
|
IllyaR | Дата: Вівторок, 11.09.2012, 20:21 | Сообщение # 19 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| КРАСНЫЙ СВЕТ- я зажигаю - невнимательность и ссоры убираю! ЖЁЛТЫЙ СВЕТ - я зажигаю - хорошую учёбу в школе и хороших друзей приобретаю! ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ- я зажигаю - здоровье и радость получаю!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Elenka | Дата: Неділя, 30.09.2012, 14:07 | Сообщение # 21 |
Светлая Душа
| КРАСНЫЙ свет я зажигаю - все болезни и плохое настроение останавливаю!!! ЖЁЛТЫЙ свет я зажигаю - предложение руки и сердца принимаю!!! ЗЕЛЁНЫЙ свет я зажигаю - деньги в свой дом привлекаю и, всё что хочу, покупаю!!!
мне всегда и во всём везёт!
|
нет доступа |
|
|
Lagoona | Дата: Неділя, 13.01.2013, 18:19 | Сообщение # 22 |
Заглянул на огонек
| Красный свет я зажигаю - всем болезням к нам ну ну ... Желтый свет я зажигаю - благ судьбы я приглашаю ... Зеленый свет я зажигаю - предложение работы принимаю ...
|
нет доступа |
|
|
Amato_e_Felice | Дата: Четвер, 17.01.2013, 00:20 | Сообщение # 23 |
Философ
| Красный свет я зажигаю- все болезни, неудачи и беды я останавливаю, проезд заблокирован!!!! Желтый свет я зажигаю- клиентов в бизнес привлекаю, удачу и везение приглашаю!!! Зеленый свет я зажигаю- здоровью путь я открываю, любовь и радость принимаю, блага и денежки я принимаю!!!!
Мой мир заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Anjou | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 16:16 | Сообщение # 25 |
Философ
| Зажигаю красный свет - говорю сомненьям НЕТ! Жёлтый свет я зажигаю - и удачу получаю! Вот зажгла зелёный я - новая работа у меня!!
|
нет доступа |
|
|
MagikGirl | Дата: П`ятниця, 26.07.2013, 20:03 | Сообщение # 26 |
Книжник
| Розовый свет я зажгла-любовь от А. приняла.
|
нет доступа |
|
|
Удача | Дата: П`ятниця, 06.09.2013, 12:48 | Сообщение # 27 |
Философ
| КРАСНЫЙ свет я зажигаю и неудачи с невезением я убираю! ЖЕЛТЫЙ свет я зажигаю и хорошее предложение работы я получаю! ЗЕЛЕНЫЙ свет я зажигаю и деньги большие на свой счет я получаю! Сделано!!!
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
нет доступа |
|
|
accountant | Дата: Середа, 19.11.2014, 23:53 | Сообщение # 28 |
Знаток
| Красный свет я зажигаю - все болезни и неприятности в прошлом оставляю! Желтый свет я зажигаю - новые возможности и новые заработки я выявляю! Зеленый свет я зажигаю - здоровье, удачу, работу и богатство получаю! 108*27
Я счастлива по умолчанию!!!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: П`ятниця, 21.11.2014, 00:28 | Сообщение # 29 |
Мудрец
| КРАСНЫЙ ЗАЖИГАЮ-ВСЕ БОЛЕЗНИ НАШЕЙ СЕМЬИ ОСТАНАВЛИВАЮ! ЖЕЛТЫЙ ЗАЖИГАЮ-УДАЧУ И ФОРТУНУ ПРИВЛЕКАЮ! ЗЕЛЕНЫЙ ЗАЖИГАЮ-ДОРОГУ К БОГАТСТВУ ОТКРЫВАЮ! ТАК!ТАК!ТАК!
|
нет доступа |
|
|
kaz282007 | Дата: Вівторок, 25.11.2014, 09:34 | Сообщение # 30 |
Читатель
| красный свет я зажигаю- проблемы в отношениях с А., непонимание с мамой, безденежье, болезни,страхи, сомнения, лишний вес, проблемы ОСТАНАВЛИВАЮ! желтый свет я зажигаю- удачу, деньги,радость, дружную семью, ремонт в доме, гашение кредита, норковую шубу ПРИВЛЕКАЮ зеленый свет я зажигаю - любви, замужеству, изобилию,стройности, здоровью, богатству, гармонии, счастью двери ОКТРЫЫЫЫВАЮ!
|
нет доступа |
|
|