Или-Или ( Матрица, тебе слабо?)
|
|
Прозерпина | Дата: Вівторок, 07.01.2014, 12:35 | Сообщение # 76 |
Ученый
Статус: офлайн
| А слабо тебе Матрица ?!!! Или я получаю доходы из разных источников или гасится кредит самымволшебным образом !!! [img] http://lavkachudec.ucoz.ru/_fr/1/9997220.gif[/img]
Или я получаю квартиру в дар в Воткинске или приходит достаточная сумма из доходных источников в размере 2565 455 рублей .....слабо??!!!
ФАНТАЗЕРКА
|
нет доступа |
|
|
ANGEL | Дата: Вівторок, 07.01.2014, 18:12 | Сообщение # 77 |
Ученый
| Или я выхожу на работу, которая устраивает меня морально и материально или деньги приходят ко мне из разных источников!!! Да будет так!!! Всем во благо!!!
Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ларочка | Дата: П`ятниця, 17.01.2014, 00:36 | Сообщение # 85 |
Читатель
| А слабо тебе МАТРИЦА? Или меня находит моя высокооплачиваемая работа с удобным графиком или деньги приходят ко мне из разных источников. Или все мои кредиты погашаются или находится способ их погасить. Да будет так!На благо мне и всем окружающим.
|
нет доступа |
|
|
Кошка2412 | Дата: П`ятниця, 17.01.2014, 16:08 | Сообщение # 86 |
Ученый
| Или наш Полигон начинает работу и я получаю высокооплачиваемую должность, или деньги приходят ко мне из разных источников!
|
нет доступа |
|
|
Кошка2412 | Дата: П`ятниця, 17.01.2014, 16:10 | Сообщение # 87 |
Ученый
| Или мы срочно получаем одобрение на автокредит, или все банки "заваливают" нас просьбами взять у них автокредит на самых выгодных для нас условиях
|
нет доступа |
|
|
|
|
|