(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Я верю!!!
| |
|
|
|
|
|
|
lucky_star | Дата: Вівторок, 10.12.2013, 09:17 | Сообщение # 111 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Моя вселенная, я верю, ты показывай… Осуществляй людей желанья многоразово… Средь небоскрёбов я почти тебе невидима, Но из души я отправляю в космос видео…
Ты всё транслируешь в судьбу мою, что мыслями Тебе писала, отправляя будто письмами… Чего боялась, всё сбылось незамедлительно… Я поняла… себя вела неосмотрительно…
Прости людей за то, что верить опасаются… Они не злые… От отчаянья кусаются, Но тоже ждут лучей небесных удивительных… Поверив в счастье, счастье явится стремительно…
А взлёт прекрасней после резкого падения, Как солнце ярче после долгого затмения… Любовь честнее после горького предательства… Моя вселенная, вмешайся в обстоятельства…
Ты аплодируешь листвой своей зелёною, Мигаешь звёздами ночными полусонными… Сквозь души в уши людям шлёшь стихотворения… Теперь я знаю, не случайны совпадения…
Ты столько мудрости хранишь, моя вселенная… Любовь и вера безусловная – бесценные… Ты увела людей, что пахнут лицемерием… И у меня к тебе огромное доверие…
Весны картина красивее, чем настенная, Ведь создала её художница – Вселенная… А небо в звёздах красивей колец с алмазами… Моя вселенная, я верю, ты показывай… БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
нет доступа |
|
|
|
lucky_star | Дата: Вівторок, 10.12.2013, 11:10 | Сообщение # 113 |
Мудрец
| я ВЕРЮ! ЧТО У МЕНЯ В ДЕКАБРЕ 2013 года будет 10 СДЕЛОК!!
|
нет доступа |
|
|
Я_Счастливая_Любимая_ФЕЯ | Дата: Четвер, 12.12.2013, 15:11 | Сообщение # 114 |
Наблюдатель
| Я искренне и с чистым сердцем ВЕРЮ, что отношения моего мужа и моей мамы налажены!!! Я ВЕРЮ, что между ними царит взаимопонимание, взаимоуважение, взаимопомощь, принятие друг друга!!! Я ВЕРЮ, что мой муж Д. уважает и почитает мою маму. Во всем ей всегда помогает. Сам, первый ей звонит!!! Я ВЕРЮ, что моя мама принимает его помощь, как своего любимого сына!!! Мама рада Д. как своему родному сыну!!! Я ВЕРЮ, что свекровь сама звонит моей маме, уважает ее, общается с моей мамой, как с самой лучшей подругой!!! Я ИСКРЕННЕ ВЕРЮ С НАШУ БОЛЬШУЮ, СЧАСТЛИВУЮ, ГАРМОНИЧНУЮ СЕМЬЮ!!! БлагоДарю Вселенная!!! Да будет ТАК!!! На благо мне, моим родным и любимым, а также всей Вселенной!!! 108*27
|
нет доступа |
|
|
UMNICA | Дата: Четвер, 12.12.2013, 22:27 | Сообщение # 115 |
Мудрец
| Я ВЕРЮ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА ЧЕСТНЫМ, УМНЫМ, ВЕРНЫМ МУЖЧИНОЙ, КОТОРЫЙ ОТВЕЧАЕТ ВСЕМ МОИМ ТРЕБОВАНИЯМ! Я ВЕРЮ, ЧТО МОЯ МАМА ЗДОРОВА! Я ВЕРЮ, ЧТО МОЯ ДОЧЕНЬКА СЧАСТЛИВА И БЛАГОПОЛУЧНА! Я ВЕРЮ, ЧТО Я СЧАСТЛИВА, СПОКОЙНА, ОБЕСПЕЧЕНА И ЗДОРОВА! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!
|
нет доступа |
|
|
|
Классная1 | Дата: Субота, 21.12.2013, 11:52 | Сообщение # 117 |
Читатель
| Я верю, что выйду замуж за Мусу. Что мы будем жить вместе долго и счастливо. Да будет так!!!
|
нет доступа |
|
|
Файна | Дата: Неділя, 22.12.2013, 03:17 | Сообщение # 118 |
Заглянул на огонек
| Я верю в себя, в свои силы и в то, что у меня всё получается! Я верю в свою успешность! Я верю в свои лидерские способности!
|
нет доступа |
|
|
UMNICA | Дата: Понеділок, 23.12.2013, 17:01 | Сообщение # 119 |
Мудрец
| Я ВЕРЮ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА ЧЕСТНЫМ, УМНЫМ, ВЕРНЫМ МУЖЧИНОЙ, КОТОРЫЙ ОТВЕЧАЕТ ВСЕМ МОИМ ТРЕБОВАНИЯМ! Я ВЕРЮ, ЧТО МОЯ МАМА ЗДОРОВА! Я ВЕРЮ, ЧТО МОЯ ДОЧЕНЬКА СЧАСТЛИВА И БЛАГОПОЛУЧНА! Я ВЕРЮ, ЧТО Я СЧАСТЛИВА, СПОКОЙНА, ОБЕСПЕЧЕНА И ЗДОРОВА! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!
|
нет доступа |
|
|
|
|