(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
ВДРУГ...
| |
|
Clam | Дата: Вівторок, 13.01.2015, 18:15 | Сообщение # 331 |
Читатель
Статус: офлайн
| Вдруг откуда ни возьмись поступает замечательнейшее предложение о работе)))))) Вдруг я начинаю работать в очень хорошем коллективе с интересными перспективами))) Вдруг такое счастье накрывает меня)))))))
|
нет доступа |
|
|
Sanechka1 | Дата: Середа, 14.01.2015, 08:44 | Сообщение # 332 |
Книжник
| Вдруг моя кума забеременела! Вдруг начался новый удачный и счастливый период в моей жизни!!!
Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Житель | Дата: Вівторок, 24.02.2015, 23:26 | Сообщение # 333 |
Ученый
| ВДРУГ, ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ - СВАДЕБНОЕ КОЛЕЧКО!!! ВДРУГ, ЛЮБИМЫЙ ГОВОРИТ ЖАРКИЕ СЛОВЕЧКИ!!! ВДРУГ, Я ЗАМУЖ ВЫХОЖУ, С МИЛЫМ СЧАСТЬЕ НАХОЖУ!!! АЙ-ДА СЛОВО ЭТО - ВДРУГ!!! ПОМЕНЯЛОСЬ ВСЕ ВОКРУГ!!!
|
нет доступа |
|
|
Житель | Дата: Вівторок, 24.02.2015, 23:29 | Сообщение # 334 |
Ученый
| О ЧЕМ Я ДУМАЮ? О ЧЕМ МОЛЮСЬ? А ВДРУГ МЫ ВСТРЕТИМСЯ И Я ВЛЮБЛЮСЬ! А ВДРУГ ОН ВЛЮБИТСЯ И ЗАМУЖ ПОЗОВЕТ! А ВДРУГ СЛУЧИТСЯ ТАК, ЧТО СКАЗКА ОЖИВЕТ! А ВДРУГ ОТ СТРАХА Я ОТВЕЧУ – ДА! А ВДРУГ ПОВЕРЮ Я, ЧТО ЭТО НАВСЕГДА! А ВДРУГ У НАС ВСЕ СЛОЖИТСЯ КРАСИВО! А ВДРУГ ВСЕЛЕННАЯ ПОДАРИТ МИР СЧАСТЛИВЫЙ! ТЫ, ВСЕЛЕННАЯ, ЗА СТРАХИ ИЗВИНИ! СИТУАЦИЮ НА РАДОСТЬ ИЗМЕНИ!
|
нет доступа |
|
|
Житель | Дата: Вівторок, 24.02.2015, 23:48 | Сообщение # 335 |
Ученый
| Вдруг,как в сказке,я становлюсь красивой,здоровой,богатой! Вдруг,как в сказке, я становлюсь настоящей Волшебницей! Вдруг,как в сказке, я получила в Зеленограде 3-х комнатную квартиру! Вдруг,как в сказке, я выиграла 3000000 рублей! Вдруг,как в сказке,мой сын Иван и племянник Игорь, безпрепятственно, за неделю, в феврале 2015 года, сдали документы на ВИД на жительство РФ! Вдруг,как в сказке, мой сын Иван (без напоминаний) ежемесячно стал выдавать мне 20000 рублей! Вдруг, как в сказке, моя дочь Елена, встретила достойного,обеспеченного мужчину своей мечты и он ей сделал предложение! Вдруг,как в сказке, я встретила мужчину своей мечты и стала хозяйкой шикарного особняка! Вдруг,как в сказке, на мою семью посыпался денежный дождь из самых неожиданных источников! Вдруг,как в сказке,все мои самые заветные желания исполняются! Ведь я настоящая Волшебница и я все умею!
|
нет доступа |
|
|
Житель | Дата: Вівторок, 24.02.2015, 23:48 | Сообщение # 336 |
Ученый
| Вдруг,как в сказке,я становлюсь красивой,здоровой,богатой! Вдруг,как в сказке, я становлюсь настоящей Волшебницей! Вдруг,как в сказке, я получила в Зеленограде 3-х комнатную квартиру! Вдруг,как в сказке, я выиграла 3000000 рублей! Вдруг,как в сказке,мой сын Иван и племянник Игорь, безпрепятственно, за неделю, в феврале 2015 года, сдали документы на ВИД на жительство РФ! Вдруг,как в сказке, мой сын Иван (без напоминаний) ежемесячно стал выдавать мне 20000 рублей! Вдруг, как в сказке, моя дочь Елена, встретила достойного,обеспеченного мужчину своей мечты и он ей сделал предложение! Вдруг,как в сказке, я встретила мужчину своей мечты и стала хозяйкой шикарного особняка! Вдруг,как в сказке, на мою семью посыпался денежный дождь из самых неожиданных источников! Вдруг,как в сказке,все мои самые заветные желания исполняются! Ведь я настоящая Волшебница и я все умею!
|
нет доступа |
|
|
Житель | Дата: Вівторок, 24.02.2015, 23:48 | Сообщение # 337 |
Ученый
|
нет доступа |
|
|
|
Clam | Дата: Середа, 01.04.2015, 20:28 | Сообщение # 339 |
Читатель
| Вдруг проблема с выплатой долга С. сама с собой с пользой для меня! Вдруг мне неожиданно предложили работу о которой я мечтала! Вдруг у меня появились новые источники доходов!
|
нет доступа |
|
|
Clam | Дата: Четвер, 23.04.2015, 14:01 | Сообщение # 340 |
Читатель
| Вдруг откуда ни возьмись появились у меня 199 999 рублей )))
|
нет доступа |
|
|
Clam | Дата: П`ятниця, 24.04.2015, 21:19 | Сообщение # 341 |
Читатель
| Вдруг как в сказке, чудеснейшим образом Лёшина отправка в Армению отменена!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!!! Во Благо Всем!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Середа, 03.06.2015, 22:20 | Сообщение # 342 |
Мудрец
| Вдруг мне вручили грамоту! УрАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
La_Novia | Дата: Четвер, 16.07.2015, 21:01 | Сообщение # 344 |
Философ
| Вдруг откуда не возьмись появился мужчина и так меня покорил своим отношением,любовью,щедростью,искренностью,что я наконец влюбилась!Ура!!!!!!Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
СчастливыВместе | Дата: П`ятниця, 17.07.2015, 10:24 | Сообщение # 345 |
Заглянул на огонек
| Вдруг,как в сказке,брат получает приглашение и уезжает жить в Болгарию! Вдруг,как в сказке,нам повышают зарплату! Вдруг,как в сказке я становлюсь невидимкой для руководства ГБУАД и остаюсь на своем месте! Вдруг,как в сказке,на меня проливается денежный дождь!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|