ВДРУГ...
|
|
|
Гулюша | Дата: Четвер, 26.11.2015, 13:00 | Сообщение # 391 |
Светлая Душа
Статус: офлайн
| Вдруг сегодня я узнаю прекрасную новость! Вдруг проблема с деньгами решилась сама с собой с пользой для меня! Вдруг мне неожиданно предложили работу о которой я мечтала! Вдруг у меня появились новые источники доходов! Вдруг я получила неожиданно деньги!
|
нет доступа |
|
|
Роскошная❀Марисоль | Дата: Четвер, 26.11.2015, 13:29 | Сообщение # 392 |
Вкусная девушка
| Вдруг мне предложили новую работу на которую я согласилась!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Четвер, 26.11.2015, 15:46 | Сообщение # 393 |
Светлая Душа
| Вдруг сегодня я узнаю прекрасную новость! Вдруг проблема с деньгами решилась сама с собой с пользой для меня! Вдруг мне неожиданно предложили работу о которой я мечтала! Вдруг у меня появились новые источники доходов! Вдруг я получила неожиданно деньги!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Вівторок, 01.12.2015, 15:18 | Сообщение # 394 |
Светлая Душа
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Четвер, 03.12.2015, 15:00 | Сообщение # 395 |
Светлая Душа
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: П`ятниця, 04.12.2015, 14:18 | Сообщение # 396 |
Светлая Душа
| ВДРУГ... Димуля сообщил, что отвезет меня сегодня!!!! ВДРУГ... я получила крупную сумму денег!!!!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Вівторок, 08.12.2015, 10:39 | Сообщение # 397 |
Философ
| ВДРУГ... Самым волшебным образом муж звонит мне!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
Арика | Дата: Понеділок, 21.12.2015, 11:43 | Сообщение # 398 |
Вкусная девушка
| Вдруг!... Самым волшебным образом все складывается самым благоприятным образом для меня при сдаче отчета!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Понеділок, 21.12.2015, 13:50 | Сообщение # 399 |
Светлая Душа
| Вдруг откуда ни возьмись поступает замечательнейшее предложение о работе)))))) Вдруг как в сказке, я узнаю прекрасную новость, касающуюся моего благополучия!!! Вдруг как в сказке Д.Е окружает меня Любовью и заботой!!!
|
нет доступа |
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Неділя, 27.12.2015, 15:13 | Сообщение # 400 |
Философ
| Вдруг прям как в сказке, я получаю предложение выступить на местном радио!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Понеділок, 28.12.2015, 10:52 | Сообщение # 401 |
Светлая Душа
|
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: Понеділок, 11.01.2016, 04:22 | Сообщение # 402 |
Ученый
| Вдруг,как в сказке, поступает замечательное предложение о высокооплачиваемой работе!!!!! Вдруг,как в сказке, я встречаю мужчину своей мечты, который любит меня!!!!! Вдруг,как в сказке, я выигрываю в ГосЛОТО ДжекПот - 50000000 рублей, и покупаю детям и себе квартиры!!!! Вдруг,как в сказке,я становлюсь настоящей Волшебницей! Вдруг,как в сказке,все мои желания исполняются!
В МОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ ПРЕКРАСНО СЕЙЧАС И ВСЕГДА!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Понеділок, 11.01.2016, 17:03 | Сообщение # 403 |
Философ
| ВДРУГ...самым волшебным образом брат объявил мне, что перевёл деньги!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Вівторок, 12.01.2016, 16:53 | Сообщение # 404 |
Светлая Душа
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Середа, 13.01.2016, 13:44 | Сообщение # 405 |
Светлая Душа
| Вдруг сегодня я узнаю прекрасную новость! Вдруг проблема с деньгами решилась сама с собой с пользой для меня! Вдруг моя девочка выздоровела! Вдруг я получила неожиданно деньги! Вдруг сегодня я узнаю прекрасную новость!
|
нет доступа |
|
|