ЧЕК ИЗОБИЛИЯ
|
|
Луч_Sveta | Дата: П`ятниця, 18.08.2017, 07:47 | Сообщение # 271 |
Философ
Статус: офлайн
| ЧЕК ИЗОБИЛИЯ Получатель платежа: Светлана Сумма прописью: Оплачено полностью Назначение платежа: Свой собственный уютный новый домик с садом для комфорта, радости и счастья Подпись: ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ
Мой Мир заботится обо мне, а я с Любовью и БлагоДарностью принимаю его заботу!!!
|
нет доступа |
|
|
Солнышко☼ | Дата: Понеділок, 21.08.2017, 22:53 | Сообщение # 272 |
Философ
| ЧЕК ИЗОБИЛИЯ Получатель платежа: Анжела (Солнышко☼) Сумма прописью: Оплачено полностью Назначение платежа: Новые источники доходов: активные и пассивные. Самым благоприятным образом.Без вреда моему здоровью и без вреда здоровью моей семьи! Легко и просто! Подпись: ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ
Сообщение отредактировал Солнышко☼ - Понеділок, 21.08.2017, 22:58 |
нет доступа |
|
|
oranleta | Дата: Вівторок, 22.08.2017, 14:41 | Сообщение # 273 |
Феечка
| [Чек изобилия Получатель:b]oranleta[/b], Летта Сумма прописью:оплачено полностью Назначение платежа:покупка недвижимости Подпись:Изобильная Вселенная
|
нет доступа |
|
|
солнце3706 | Дата: Середа, 20.09.2017, 09:01 | Сообщение # 274 |
Ученый
| [/size][size=14]ЧЕК ИЗОБИЛИЯ. Получатель плптежа; ВАЛЕНТИНА
Сумма прописью ; оплачено полностью
Назначение платежа ; мой ежемесчный доход 50000 рублей наилучшим образом Подпись ; ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ.
БОГ БОГАТ, Я БОГАТА!!!
|
нет доступа |
|
|
маринелля | Дата: Середа, 20.09.2017, 09:06 | Сообщение # 275 |
Читатель
| ЧЕК ИЗОБИЛИЯ
ПОЛУЧАТЕЛЬ ПЛАТЕЖА: Марина И. СУММА ПРОПИСЬЮ: оплачено полностью НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА: душевное и физическое здоровье, удача в делах и работе, дополнительный доход, новая машина, во благо мне и всей Вселенной ПОДПИСЬ: Изобильная Вселенная!!!
|
нет доступа |
|
|
Луч_Sveta | Дата: Середа, 20.09.2017, 09:41 | Сообщение # 276 |
Философ
| ЧЕК ИЗОБИЛИЯ Получатель платежа: Светлана Сумма прописью: Оплачено полностью Назначение платежа: Переезд в свой собственный уютный новый домик с садом для комфорта, радости и счастья Подпись: ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ
Мой Мир заботится обо мне, а я с Любовью и БлагоДарностью принимаю его заботу!!!
Сообщение отредактировал Луч_Sveta - Середа, 20.09.2017, 09:42 |
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|