ОТМЕНЯЮ!!!
|
|
|
Искорка | Дата: Вівторок, 16.02.2016, 20:21 | Сообщение # 31 |
Философ
Статус: офлайн
| Отменяю неудачи! Пусть всегда все складывается самым наилучшим образом для меня! Во благо мне и всем!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
defaultNick2135 | Дата: Понеділок, 14.03.2016, 15:32 | Сообщение # 32 |
Заглянул на огонек
| Отменяю страхи прошлого и неуверенность! Отменяю грусть и мое плохое настроение! Отменяю грусть и плохое настроение Антона! Отменяю разницу в возрасте! Отменяю общественное мнение и сплетни! Отменяю рутину в отношениях! Отменяю негативное отношение ко мне Веры Степановны! Отменяю недомогания!
Любимая и счастливая
|
нет доступа |
|
|
toryprox | Дата: Понеділок, 14.03.2016, 23:40 | Сообщение # 33 |
Заглянул на огонек
| Отменяю все болезни и их причины у меня,моего мужа и нашей дочки! Отменяю все болезни и их причины у моих родителей! Отменяю плохое отношение родственников мужа ко мне! Отменяю мое плохое отношение к родственникам мужа! Да будет ТАК! Во благо мне и всем!!!
|
нет доступа |
|
|
Elena_33 | Дата: Субота, 19.03.2016, 12:20 | Сообщение # 34 |
Философ
| Отменяю страх будущего!!!Отменяю неуверенность и комплексы свои !!!Отменяю раздрожение,обиды на окружающих меня людей!!!Отменяю страх безденежья и нищеты!!!Отменяю болезни !!!Отменяю лень и аппатию!!!Отменяю плохое отношение и сплетни других людей ко мне !!!Да будет так !!!Во благо мне и миру !!!
|
нет доступа |
|
|
dreammelody | Дата: Понеділок, 28.03.2016, 22:21 | Сообщение # 35 |
Читатель
| [/b]Отменяю все болезни, страхи, комплексы, негативные мысли! Отменяю лень, пустую трату времени, уныние, обиды, зависть! Отменяю непонимание в отношениях с людьми! Отменяю безденежье и квартирные проблемы! Отменяю неудачи в учебе и карьере! Отменяю психологические и физические зажимы! Отменяю весь негатив! Да будет так! На благо мне и всему миру!
|
нет доступа |
|
|
INS | Дата: Вівторок, 29.03.2016, 09:27 | Сообщение # 36 |
Наблюдатель
| Отменяют грусть- печаль мою и моего любимого мужчины! Отменяют скучное настроение и недостаток заботы обо мне моего любимого мужчины! Да будет так! Во благомне, ему и всему миру!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Вівторок, 29.03.2016, 09:58 | Сообщение # 37 |
Светлая Душа
| Сегодня случатся три чуда! Позволяю! "Неприятности - отменяю!"
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Вівторок, 29.03.2016, 11:21 | Сообщение # 38 |
Философ
| Отменяю жалобы, уныние и недовольство. Отменяю сомнение в собственных силах и страх! Отменяю невезение! Отменяю отсутствие интересной высокооплачиваемой работы! Отменяю отсутствие заказов в интернет-магазине! Отменяю безденежье!
|
нет доступа |
|
|
Марина5 | Дата: Вівторок, 29.03.2016, 15:26 | Сообщение # 39 |
Знаток
| Отменяю плохое отношение Н.А ко мне Отменяю грусть Отменяю плохое настроение Отменяю свои страхи по поводу будущего Отменяю страх неизвестности Отменяю страх перемен
Да будет Так!!! Во благо мне и всем!!!
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Середа, 30.03.2016, 13:58 | Сообщение # 40 |
Философ
| Отменяю злую начальницу и неинтересную работу. Отменяю бедность и материальные проблемы. Отменяю страх и неуверенность в будущем. Отменяю некрасивую внешность. Отменяю жизнь без любви!
Во благо мне и всем!!!!
|
нет доступа |
|
|
Марина5 | Дата: Середа, 30.03.2016, 18:53 | Сообщение # 41 |
Знаток
| Отменяю интриги на работе! Отменяю решение по поводу уменьшения моей зарплаты! Отменяю плохое отношение начальницы ко мне! Да будет ТАК!!!
|
нет доступа |
|
|
INS | Дата: Субота, 16.04.2016, 13:34 | Сообщение # 42 |
Наблюдатель
| Отменяю все обиды, причиненные мне по глупости!!! Отменяю ДР без моего любимого!!!! Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
|
Anjou | Дата: Середа, 27.04.2016, 22:34 | Сообщение # 44 |
Философ
| Отменяю трудности с финансами! Отменяю неинтересную работу с низкой зарплатой! Во благо мне и всем!
|
нет доступа |
|
|
$♥Богатка♥$ | Дата: Середа, 27.04.2016, 22:43 | Сообщение # 45 |
Философ
| Отменяю все свои страхи, фобии, сомнения, комплексы и чувство вины! Отменяю все свои негативные установки, программы и блоки, препятствующие моему изобилию и процветанию! Отменяю все свои физические болезни и психологические травмы! Для моего и всеобщего блага! Да будет ТАК!
|
нет доступа |
|
|