СИМОРОНСКИЕ МАНТРЫ
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Середа, 27.04.2011, 06:40 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Статус: офлайн
| СИМОРОНСКИЕ МАНТРЫ - очень увлекательная и интересная техника)) Как мы знаем, чтобы наши желания исполнились, мы должны отпустить желание , т.е. отдать его на волю Вселенной.Но, к сожалению, не всегда это получается. Вот тут на помощь приходят СИМОРОНСКИЕ МАНТРЫ.
Итак, пишем свое желание , например. я получаю ценный подарок.... пишем эту фразу наоборот, например корадоп йыннец юачулоп я... и полученную фразу повторяем всякий раз, как только начинаем думать о своем желании... Эффект потрясающий, теперь желание точно исполнится,так как если мы произносим желание, то оно НЕ ИСПОЛНИТСЯ, а если мы его произносим наоборот, то оно не НЕ ИСПОЛНИТСЯ, а по законам математики "-" +"-" = "+", то есть НЕ НЕ ИСПОЛНИТСЯ = ИСПОЛНИТСЯ
Удачи!!! и во благо всем!!!
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Гулюша | Дата: Понеділок, 06.07.2015, 15:56 | Сообщение # 258 |
Светлая Душа
| !!! ЙОННЕЛЕСВ ТО РАД В ГЕНЕД АММУС ЯАШЬЛОБ
72*801 !КАТ !КАТ ! КАТ
|
нет доступа |
|
|
|
defaultNick2135 | Дата: Понеділок, 14.03.2016, 17:04 | Сообщение # 260 |
Заглянул на огонек
| !!!ьчон и речев йиншартваз монотнА с мидоворп онседуч ыМ !янем тибюл онмузеб нО
Любимая и счастливая
|
нет доступа |
|
|
JellyBelly | Дата: Середа, 16.03.2016, 10:21 | Сообщение # 261 |
Заглянул на огонек
| Нифигассе до чего дошел прогресс, вернее Симорон! Присоединяюсь!
!!!!!! ЬТАТИЧ ТЕЕМУ АШЮТАК!!!!! !!!!!!!АЦИНЧИЛТО - АКЧОНИЛА!!!!! !!!!!МЕНД МЫДЖАК С ЮЕШОРОХ И ЮЕНЙОРТС Я!!!!!!!! !!!!!ЙОВИЛТСАЧС И ЙОНЙОРТС, ЙОНЙОРТС, ЙОВОРОДЗ, ГК 06 МОСЕВ С УЧЕРТСВ Я АДОГ 6102 ЯАМ 41!!!!!!!!!! !!!!!ЕШЧУЛ И ЕШЧУЛ ЕСВ АРЕЬРАК ОГЕ, ЕИНАВЗ ЕОВОН ТЮАД УЖУМ УМОМИБЮЛ УМЕОМ!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Понеділок, 28.03.2016, 22:25 | Сообщение # 262 |
Философ
| !йоталпраз йокосыв с момод с модяр атобар яанчилто яавон янем у
|
нет доступа |
|
|
natka28 | Дата: Середа, 25.05.2016, 21:50 | Сообщение # 263 |
Читатель
| у янем яавородз ажок !!!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Четвер, 27.01.2022, 15:01 | Сообщение # 264 |
Мудрец
| 27 число у меня исполняется всё! Я получаю на свою карту самым наилучшим образом 100 миллионов рублей! Я получаю в подарок салон красоты! Я излечиваюсь от запинок в речи легко и навсегда! Я вижу свою маму здоровой на 100 процентов! Я становлюсь владелицей дома у моря! Я отправляюсь в путешествие на Мальдивы! Я нахожу клад! Я получаю соболиную шубу! Я получаю 2 квартиры в Питере! Я получаю свой магазин одежды! Я получаю дом на Кипре! Я стройнею на 13 кг легко и просто! Я становлюсь ещё моложе лет на 10! Я исполняю все свои желания только силой мысли! Я летаю и телепортируюсь когда хочу! Я обладаю всеми дарами и силами мага! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! ИСПОЛНЕНО! ДА БУДЕТ ТАК! ЩЁЛК!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Середа, 23.02.2022, 14:45 | Сообщение # 265 |
Мудрец
| АВИЛТСАЧСЯ ! ИЛИШИРПИГЬНЕД! СЬАЛИЕЦСИЯ!
|
нет доступа |
|
|