Я ГОРЖУСЬ СОБОЙ ...
|
|
ЛУчикЛучик | Дата: Неділя, 29.12.2013, 19:03 | Сообщение # 46 |
Наблюдатель
Статус: офлайн
| Я - Женщина, я- Мама, я - Дочь, я люблю, я счастливая и горжусь собой!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Рона_Успешная | Дата: Четвер, 02.01.2014, 12:50 | Сообщение # 49 |
Ученый
| Я горжусь собой!
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
|
нет доступа |
|
|
|
|
elinaanya | Дата: Четвер, 09.01.2014, 16:17 | Сообщение # 52 |
Ученый
| Я горжусь собой просто потому,что я есть! Я горжусь своим любимым! Я горжусь своим терпением и настойчивостью! Я горжусь своей силой духа! Я горжусь своим умением любить! Я горжусь своим мастерством профессионала! Я горжусь своими родными и близкими! Я горжусь своими друзьями!
|
нет доступа |
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Субота, 22.02.2014, 20:26 | Сообщение # 54 |
Мудрец
| Я ГОРЖУСЬ СОБОЙ! Мы заняли 1 место!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Понеділок, 24.02.2014, 12:29 | Сообщение # 55 |
Философ
| Я ГОРЖУСЬ СОБОЙ! Я морально помогаю моему мужу удачно устроиться на высокооплачиваемую работу, я горжусь собой! Мы вместе с легкостью выходим из любых ситуаций и радуемся когда у нас все получается, я горжусь собой! У меня начался колосальный прорыв в селекции, я горжусь собой! Деньги приходят ко мне легко и свободно, я горжусь собой!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
|
La_Novia | Дата: Неділя, 23.03.2014, 20:05 | Сообщение # 57 |
Философ
| Я горжусь собой!Горжусь своей стройностью,ухоженностью,красотой! Я горжусь за то что всего лишь за неделю я начинаю менять свою жизнь в лучшую сторону! Я горжусь собой за то что стала уважительно относиться к мужчинам! Я горжусь собой за то что развиваюсь и познаю новое и интересное!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|