Волшебно-сбывательское пожелание следующему
|
|
iren8957 | Дата: Неділя, 13.07.2014, 11:19 | Сообщение # 811 |
Знаток
Статус: офлайн
| C огромной благодарностью принимаю!!!!!!!!!!!!!!!!
следующей волшебнице дарю 5 000 евро на хороший отдых и процедуры, направленные на улучшение здоровья и красоты!
|
нет доступа |
|
|
СамаяС4астливая27 | Дата: Неділя, 13.07.2014, 15:34 | Сообщение # 812 |
Философ
| Цитата iren8957 ( ) следующей волшебнице дарю 5 000 евро на хороший отдых и процедуры, направленные на улучшение здоровья и красоты! Супер!С удовольствием принимаю!ТАК!ТАК!ТАК!Благодарю! Следующему-красоты,здоровья,обаяния и вдохновения!
|
нет доступа |
|
|
|
Искорка | Дата: Понеділок, 14.07.2014, 22:39 | Сообщение # 814 |
Философ
| Принимаю с благодарностью!!! Следующей феечке дарю высокоплачиваемую работу приносящую радость, удовлетворение и шикарный доход!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 15.07.2014, 13:27 | Сообщение # 815 |
Виктория
| Цитата Искорка ( ) дарю высокоплачиваемую работу приносящую радость, удовлетворение и шикарный доход! так так так принимаю с радостью:))))БЛАГОДАРЮ!
Следющей волшебнице новый автомобиль желанной марки в подарок!!!
|
|
|
|
Моя_ты_Красота | Дата: Вівторок, 15.07.2014, 19:12 | Сообщение # 816 |
Философ
| Ура!!! Принимаю с благодарностью!!! ღМиллионершаღ, спасибочки!!!
Следующей феечке - Волшебный вентилятор для создания мощного воздушного потока изобилия!
Все мои заветные желания исполняются быстро и легко! Мне всегда и во всём везёт!!! Космическое Изобилие проявляется непрерывным потоком денег в моей жизни!!!
|
нет доступа |
|
|
СамаяС4астливая27 | Дата: Вівторок, 15.07.2014, 20:27 | Сообщение # 817 |
Философ
| Цитата Моя_ты_Красота ( ) Следующей феечке - Волшебный вентилятор для создания мощного воздушного потока изобилия! Класс!!Спасибо большое!ТАК! Следующему-крепкого здоровья вам и вашим близким!
|
нет доступа |
|
|
|
СамаяС4астливая27 | Дата: Четвер, 31.07.2014, 15:56 | Сообщение # 819 |
Философ
| Цитата UMNICA ( ) следующей феечке - исполнения наизаветнейшего желания до конца лета!!! Супер!Принимаю!ТАК! Следующему-крепкого здоровья и красоты!
|
нет доступа |
|
|
|
Джейн_Эйр | Дата: П`ятниця, 01.08.2014, 12:49 | Сообщение # 821 |
Ученый
| Цитата ❀Prellest❀ ( ) Следующей феечке желаю прекрасные выходные для все семьи, полные радости, любви и всяческих приятностей!
Благодарю!! Принимаю с удовольствием!!!
Следующей Волшебнице - собирайтесь и летите немедленно к морю!!!!!!!!!!!!! Вас ждет незабываемая встреча с новой любовью!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
P4elka | Дата: Понеділок, 04.08.2014, 17:13 | Сообщение # 822 |
Наблюдатель
| Благодарю!!!! !Я принимаю с удовольствием!!!!!!!!!
Следующей волшебнице:Незабываемое путешествие!!1
|
нет доступа |
|
|
|
СамаяС4астливая27 | Дата: Понеділок, 04.08.2014, 21:48 | Сообщение # 824 |
Философ
| Цитата Янтаринка ( ) Следующей Волшебнице - Пусть в вашу семью придут гармония и благополучие и останутся навсегда! СУПЕР!!!!Благодарю от души!Да будет ТАК!ТАК!ТАК!*27 раз ТАК! Следующему-достаток стабильный, какой Вам хочется на всю жизнь!
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 04.08.2014, 22:03 | Сообщение # 825 |
Виктория
| Цитата СамаяС4астливая27 ( ) Следующему-достаток стабильный, какой Вам хочется на всю жизнь! так так так принимаю с радостью, спасибо!!!
Следующей волшебнице неиссякаемый источник любви к себе:любимой и единственной! Чувство собственного достоинства, и внутреннего достатка изобилия, любви и процветания!
|
|
|
|