Дифирамбы себе любимой!!!
|
|
|
|
|
|
Soffii | Дата: Понеділок, 12.11.2012, 11:43 | Сообщение # 125 |
Счастье
Статус: офлайн
| Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима, я это чувствую, это незримо! Я это знаю, не забываю и про себя без конца повторяю: ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я, я - СВОБОДА своя! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Это же счастье себя так любить!
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
Инсиния | Дата: Понеділок, 12.11.2012, 13:58 | Сообщение # 126 |
Книжник
| Мне много не надо. Обычный дворец, Чтоб принц на коне, Да с богатством ларец. Чтоб сердце любило и пела душа И милый шептал мне:"как ты хороша!"
|
нет доступа |
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 22.11.2012, 08:26 | Сообщение # 128 |
Удачливая
| Я ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
yarosa | Дата: Четвер, 22.11.2012, 11:08 | Сообщение # 129 |
Читатель
| Я Мудрая! Я Красивая! Я Счастливая! Я Богатая!
|
нет доступа |
|
|
Звезда | Дата: Четвер, 22.11.2012, 11:09 | Сообщение # 130 |
Читатель
| Я КРАСИВА И СТРОЙНА!!! Я ЗДОРОВА И МУДРА!!! Я ПРЕЛЕСТНА Я НЕЖНА !!! И НЕМНОГО СМУЩЕНА!!! Я СОЗДАНА ДЛЯ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!! Я СОЗДАНА ДЛЯ РАДОСТИ!!! ЕСТЬ У МЕНЯ ДОМ СВОЙ!!! ЖИВУ Я БОГАТО И РАДОСТНО В НЕМ!!! Я ТАКАЯ ЛЮБИМАЯ ,НЕЖНАЯ ,МИЛАЯ! Я ТАКАЯ ШИКАРНАЯ И СЕКСУАЛЬНАЯ! Я Любимая и Любящая! Я Счастливая и Успешная! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!
|
нет доступа |
|
|
лев | Дата: Неділя, 25.11.2012, 11:35 | Сообщение # 131 |
Заглянул на огонек
| Я счастливая, здоровая, взаимно любимая, финансово благополучная . Я радуюсь жизни, я купаюсь в любви моего любимого мужчины, мы вместе и счастливы. У меня чудесная, очень любимая мной и интересная работа с отличным доходом! Все мои родные и близкие и мой любимый живы здоровы и счастливы!!! Я счастлива и делюсь своим счастьем со всем миром. Вселенная СПАСИБО!!
|
нет доступа |
|
|
лев | Дата: Неділя, 25.11.2012, 11:42 | Сообщение # 132 |
Заглянул на огонек
| Я МОЛОДАЯ И ЗДОРОВАЯ! Я КРАСИВАЯ, ЛЮБИМАЯ И ЛЮБЯЩАЯ! Я СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ И ГАРМОНИЧНАЯ! Я ВЕСЁЛАЯ И ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ! Я БОГАТАЯ И ЖЕЛАННАЯ!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Субота, 08.12.2012, 06:42 | Сообщение # 135 |
Удачливая
| Я Богата и Любима, Я Успешна и Счастлива!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|