У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ...
|
|
|
|
|
|
Риамми | Дата: Середа, 26.09.2012, 20:13 | Сообщение # 80 |
Наблюдатель
Статус: офлайн
| Да есть, конечно же, УЖЕ у меня прекрасный собственный дом, расположенный в чудесном уголке природы, который отвечает всем моим запросам, в котором я и моя семья счастливо живем в любви и достатке--Божьей Милостью, Безупречными способами, Чудесным Образом, через 27! (Да кто бы сомневался!))))))))))
|
нет доступа |
|
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 04.10.2012, 04:43 | Сообщение # 83 |
Удачливая
| У меня уже есть любимая работа высокодоходная!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
|
SparklerNew | Дата: Вівторок, 22.01.2013, 14:22 | Сообщение # 85 |
Заглянул на огонек
| У меня уже есть замечательный муж и я уже беременна У меня уже погашен полностью досрочно мой ипотечный кредит
|
нет доступа |
|
|
|
Рона_Успешная | Дата: Вівторок, 22.01.2013, 17:58 | Сообщение # 87 |
Ученый
| Да есть, конечно же, УЖЕ у меня прекрасный собственный дом, расположенный в чудесном уголке природы, который отвечает всем моим запросам, в котором я и моя семья счастливо живем в любви и достатке--Божьей Милостью, Безупречными способами, Чудесным Образом, через 27!
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
|
нет доступа |
|
|
Amato_e_Felice | Дата: Вівторок, 22.01.2013, 19:54 | Сообщение # 88 |
Философ
| У меня есть любящий меня Мужчина! У меня есть деревянный двухэтажный дом на даче! У меня есть высоко прибыльный бизнес! У меня есть просторная квартира!
Мой мир заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
|
МАРФИНЬКА | Дата: Середа, 23.01.2013, 11:36 | Сообщение # 90 |
Заглянул на огонек
| У меня уже есть свой отдельный дом в Емельяново на ул. Декабристов (тот самый!!!). Да будет так!!!! У меня уже есть дочка! Да будет так!!!
|
нет доступа |
|
|