(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Дай совет!!!
| |
helen_ka | Дата: П`ятниця, 17.02.2012, 12:21 | Сообщение # 16 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Magic♥LOVE, обратись сразу в несколько тур.агентств.Они тебе предложат варианты,а ты выберешь,то что тебе подойдёт... Моя приятельница ,осенью,посетила 7 стран,в Европе,путёвка обошлась в 400 евро,ну и собой что-то взяла,конечно...Тур был на автобусе,но очень комфортно,все ночи в гостишках,очень даже приличных....Уверена,что ты обязательно найдёшь,то что тебе подойдёт!!!! А мы за тебя ещё и пощёлкаем!!!!
|
нет доступа |
|
|
helen_ka | Дата: П`ятниця, 17.02.2012, 12:22 | Сообщение # 17 |
Мудрец
| Девочки,как правильно распределять время,чтоб на всё хватало???))))
Сообщение отредактировал helen_ka - П`ятниця, 17.02.2012, 12:23 |
нет доступа |
|
|
ВселенскийРай | Дата: П`ятниця, 17.02.2012, 15:59 | Сообщение # 18 |
Читатель
| Составить список(график)всё делать в определённое время.или по очереди сегодня одно завтра другое. первым делать то,что необходимо в первую очередь не откладывать на потом.как то так.
как перестать думать о своих недоброжелателей?
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
ЛАНА | Дата: П`ятниця, 17.02.2012, 16:36 | Сообщение # 22 |
Волшебница
| Девочки, посоветуйте, как поднять себе настроение и не отчаиваться, когда кажется, что всё против тебя?
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Субота, 18.02.2012, 12:12 | Сообщение # 23 |
Волшебница
| ratlana, Я в таких случаях говорю себе, что это не конец, а начало, главное не паниковать, а собраться и внимательно изучать все знаки Вселенной. Было и у меня тяжелое время в конце 90-х годов, когда у зарплату месяцами не выплачивали, и в этот период я была просто вынуждена уволиться, так как уже не было сил терпеть самодурство начальника, . И вот я иду домой и плачу, так как моя работа - это единственный стабильный доход моей семьи так как это была одна из немногих организаций где зарплату не задерживали, казалось, что все...работы в нашем районе нет, только в город в ларек какой-нибудь устраиваться.Когда я обходила с бегунком от центра занятости по организациям, мне практически везде отвечали, что свободных вакансий нет, но в одном месте и довольно достойном мне не отказали.. и в результате у меня была достойная работа. с адекватным руководителем, зарплата почти в два раза выше прежней. Спасибо Вселенной, что она таким образом избавила от ненавистного начальника и дала возможность поверить в собственные силы. Поэтому все к лучшему, даже когда хуже некуда - это может быть началом нового жизненного пути))
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Субота, 18.02.2012, 12:15 | Сообщение # 24 |
Волшебница
| Как научиться вкусно готовить борщ?
|
нет доступа |
|
|
Katerin | Дата: Понеділок, 20.02.2012, 18:48 | Сообщение # 25 |
Счастливая
| ОООО, это я умею! Я, если честно, начинала варить по поваренной книге, первые год-два делала все строго как там написано. Сейчас, конечно, импровизирую, что-то меняю, что-то добваляю. Но получается всегда очень вкусно. так что мой совет- учиться по какой-нибудь хорошей проверенной книге. Может еще кто что от себя посоветует. И еще, настоящий украинский борщик - завжди маэ бути з чесночком та зi сметанкою.
Мой Мир заботится обо Мне.
|
нет доступа |
|
|
helen_ka | Дата: Понеділок, 20.02.2012, 19:00 | Сообщение # 26 |
Мудрец
| Katerin, рецепт в студию!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Вівторок, 21.02.2012, 03:36 | Сообщение # 28 |
Волшебница
| Katerin, Меня учили украинский борщ варить я так и делала, отдельно тушила овощи ,добовляю томатпасту, уксус, немного сахара,отдельно варю бульон, затем вареное сало толчус чесноком и в конце варки добовляю в борщ.. все делаю как меня учат..но все равно получается не вкусно и не наваристо.. какой-то водянистый...вот мой муж готовит вкусно, я также все делаю - у меня вода водой... видать такая моя доля
|
нет доступа |
|
|
Katerin | Дата: Середа, 22.02.2012, 23:25 | Сообщение # 29 |
Счастливая
| Magic♥LOVE, может главное настрой, и начинать варить в состоянии "парения"? Может словить эту волну и тогда все получится?? Я вот заметила, что когда в состянии "творения", то могу все ингридиенты кидать на глаз, могу добавить чего-то по настроению, чего нет в рецепте, и получается - ВО! :up: Я вот жду может кто-то из волшебниц еще рецептик борща подбросит, можно будет тоже новенькие идейки слямзить.
Мой Мир заботится обо Мне.
|
нет доступа |
|
|
helen_ka | Дата: Четвер, 23.02.2012, 12:34 | Сообщение # 30 |
Мудрец
| Quote (Katerin) Я вот жду может кто-то из волшебниц еще рецептик борща подбросит, можно будет тоже новенькие идейки слямзить
Я тоже жду,заглядываю каждый день...)))))))))))) Я ,практически всегда,добавляю фасоль в борщ. И свеклу варю отдельно, тру на тёрке,добавляю туда зелень и в самом конце добавляю в борщ,чуть прокипел и выключаю. Тогда цвет у борщика красивый,свекольный...очень такой люблю....
|
нет доступа |
|
|
|