Давайте бояться хорошего!!!
|
|
|
|
zmeika | Дата: Неділя, 03.03.2013, 19:36 | Сообщение # 32 |
Светлая Душа
Статус: офлайн
| ОЙ,БОЮСЬ ВСТРЕТИТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОГО ,ОБОЯТЕЛЬНОГО ,ИНТЕРЕСНОГО , ЛЮБИМОГО И ЛЮБИЩЕГО МЕНЯ И МОЕГО РЕБЕНКА ,МУЖЧИНУ И ВЫЙТИ ЗА НЕГО ЗАМУЖ!!! ОЙ,БОЮСЬ ОЧЕНЬ ФИНАНСОВОГО ИЗОБИЛИЯ И ДОСТАТКА!!! ОЙ,БОЮСЬ ПЕРЕЕЗДА В ГЕРМАНИЮ И ВСТРЕЧУ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! ОЙ,БОЮСЬ,БОЮСЬ ,ЧТО МНЕ ОТДАДУТ ВСЕ МОИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА,КОТОРЫЕ ВЗЯЛИ В ДОЛГ И НЕ ОТДАЮТ!!!
url=http://www.fantasiya.net][/url]
|
нет доступа |
|
|
Жукентай | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 15:36 | Сообщение # 33 |
Наблюдатель
| Ой, боюсь, что буду абсолютно здорова! Ой, боюсь, что в этом году выйду замуж за хорошего любящего меня мужчину! Ой, боюсь, что мой муж будет богат! Ой, боюсь, что рожу четверых детишек обоих полов! Ой, боюсь, что моя мама будет жить долго! Ой, боюсь, что скоро я встречу своего будущего мужа! Ой, боюсь, что он сразу в меня влюбится! Ой, боюсь, что сразу начнет дарить цветы и бриллианты!!!! Ой боюсь всем нравится и быть всегда привлекательной! Ой, боюсь, что скоро у меня появятся большие деньги!!! Ой, боюсь, что в скором времени все это сбудется на благо всем и на благо Вселенной!
|
нет доступа |
|
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Вівторок, 16.04.2013, 18:49 | Сообщение # 35 |
Философ
| боюсь большого потока клиентов на консультирование!
|
нет доступа |
|
|
Magdalena | Дата: Вівторок, 28.05.2013, 14:46 | Сообщение # 36 |
Заглянул на огонек
| Ой, боюсь боюсь...Боюсь скоро любимый мой приедет за мной и увезет меня летом к себе на родину...ой боюсь, боюсь найду я в том городе работу хорошую, спокойную, оплачиваемую ой боюсь сильно боюсь...боюсь опять станет меня замуж звать...боюсь поженимся мы....и боюс что уедем в страну заморскую в свадебное путешествие...ой как боюсь ....боюсь что море...пляж..солнце и его сильная ко мне любовь будет такой сильной...боюсь ребоночка мы с ним родим после нашего такого отпуска....ой боюсь что ремонт в квартире сделаем шикарный как в сказке...ой боюсь будем с ним жить долго и счастливо...боюсь что детей у нас будет трое...боюсь что дом будет у нас на море большой....боюсь друзья и родные постоянно в том доме будут обитать...ой боюсь...будем жить поживать и добра ниживать. Ой боюсь что исполнится все скоро скоро...ой боюсь уже прям слышу как едет за мной мой любимый....Ой боюсь все исполнилось уже и решил он все уже!!! Все для нас только на Благо)!
|
нет доступа |
|
|
gaidukar | Дата: Середа, 29.05.2013, 13:40 | Сообщение # 37 |
Наблюдатель
| Ой,боюсь, что денег будет ооооочень много!!! Ой,боюсь, муж меня просто обожает!!! Ой, боюсь, что все мои близкие родные будут здоровы!!! Ой. боюсь. что закрою матричный проект!
|
нет доступа |
|
|
Жукентай | Дата: П`ятниця, 31.05.2013, 09:55 | Сообщение # 38 |
Наблюдатель
| Ой, я очень боюсь крепкого здоровья!!! Боюсь всем нравиться и быть привлекательной!!! Боюсь хороших перемен и счастья!!! Очень боюсь разбогатеть!!! Боюсь полететь на отдых в Турцию!!! Боюсь встретить мужчину своей мечты!!! Боюсь выйти за него замуж!!! Очень боюсь что это в скором времени исполнится, для моего и всеобщего блага!!! Во благо Вселенной!!!
|
нет доступа |
|
|
авантюристка | Дата: П`ятниця, 31.05.2013, 12:22 | Сообщение # 39 |
Наблюдатель
| ужасно боюсь того что я погашу все кредиты!!!очень-очень боюсь!! боюсь получать много денег! очень боюсь, что все это скоро исполнится!!
|
нет доступа |
|
|
Моя_ты_Красота | Дата: Неділя, 23.06.2013, 22:41 | Сообщение # 40 |
Философ
| М-да, боюсь, что мне вместе с отпускными еще и премию неожиданно выдадут! Скромненькую такую, в двукратном размере зарплаты! Просто так, конечно, за красивые глазки! Для всеобщего блага и с благодарностью ко всей Вселенной!!!
Все мои заветные желания исполняются быстро и легко! Мне всегда и во всём везёт!!! Космическое Изобилие проявляется непрерывным потоком денег в моей жизни!!!
|
нет доступа |
|
|
Я_КОРОЛЕВА | Дата: Понеділок, 24.06.2013, 02:21 | Сообщение # 41 |
Заглянул на огонек
| Боюсь, что куплю себе новую собственную квартиру в Москве
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Лира | Дата: Неділя, 05.01.2014, 18:26 | Сообщение # 45 |
Заглянул на огонек
| Hеркально боюсь что появится своя квартира в городе и муж впридачу.
|
нет доступа |
|
|