Девочки, попробовала я фитнесс-йогу с Правдиной. Мне очень понравилось! Конечно нужна тренировка, как в любом спорте. Упражнения не очень простые,но выполнить их вполне реально. Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
Дата: П`ятниця, 03.08.2012, 00:34 | Сообщение # 20
Счастливая
Статус: офлайн
Укрепление иммунной системы
Существует одна простая, но мощная медитация для самоисцеления — используйте ее, когда возникнет потребность укрепить иммунитет. Медитация особенно эффективна на первой стадии заболевания, при первых симптомах недуга. Но при регулярном применении и активной концентрации внимания возможно исцеление и от застарелой болезни. Также эта медитация заживляет разрывы в энергетическом поле, образовавшиеся под влиянием негативной энергии.
Но не забывайте, что медитация не заменяет практику ежесекундного присутствия в теле — сама по себе медитация обладает лишь кратковременным эффектом. Заключается она в следующем:
Когда выкроите несколько минут свободного времени (особенно вечером, перед сном, или утром, сразу после пробуждения), «затопите» тело сознанием. Закройте глаза. Лягте на спину. Сначала на короткое время фокусируйте внимание на разных частях тела (поочередно): на ладонях, ступнях, руках, ногах, животе, груди, голове… Постарайтесь как можно острее прочувствовать пульсирующую в них энергию. Концентрируйтесь на каждой части тела в течение пятнадцати секунд.
Затем несколько раз пропустите волну внимания по всему телу — от макушки до пяток и обратно. На это у вас уйдет около минуты. Затем ощутите внутреннее тело целиком, как единое энергетическое поле. Удерживайте это ощущение в себе несколько минут.
Все это время интенсивно присутствуйте — присутствуйте в каждой клеточке вашего тела.
Не тревожьтесь, если время от времени разум будет отвлекать ваше внимание от тела и вы потеряете себя в какой-нибудь мысли. Как только заметите, что отвлеклись, просто верните внимание во внутреннее тело. Э. Толле Power of Now.
Интересная информация, может еще кто-нибудь знает что-то на эту тему? Перикард - путь к сознанию Роберто К. Де Ла КУЕРДА Я завтракал в кафе рядом с моей клиникой, когда моя пациентка, которая лечилась у меня по поводу лихорадки и ожирения, вошла туда. Она подошла ко мне и взволнованным тоном сказала: «Знаешь, Роберто, я немного обеспокоена!».
Слушая ее, я подумал про себя: «Ну, и что нового! Кто не беспокоится сегодня и еще в таком возрасте?» Я спросил ее, что случилось, и она сказала: «Вчера после консультации, я потеряла сознание на два часа. Я ничего не помню, что произошло в течение этого времени. Я не знаю, что могло произойти. Может быть, на занятиях пилатесом, я сделала неверное движение, что вызвало потерю сознания».
На что я сказал: «Как странно!». Потом я вспомнил, что лечение в предыдущий день было направлено на меридиан перикарда.
Она продолжила: «Но на самом деле, я чувствую себя более свежей и помолодевшей. Симптомы аллергии полностью исчезли, и, похоже, я потеряла вес очень быстро! В чем может быть проблема?»
Видя, что она становится все более взволнованной, я попросил ее не беспокоиться. Она выразила признательность и расслабилась после этих слов. Это похоже, на то, когда мнение других имеет больший вес, чем свое собственное.
То, что произошло с этой женщиной - особый случай транса, вызванного состоянием глубокого спокойствия, в которое человек погружается после трудного дня на работе. В то время, подсознание занимается коррекцией всего тела.
Большинство людей, достигает состояние глубокого спокойствия, оставаясь при этом в сознании. Это позволяет обрести мудрость, затаенную в организме человека. Это связано с сердцем и его меридианом перикарда. Мой Мир заботится обо Мне.
Перикард Синь бао, что по-китайски значит оболочка сердца (перикард), известен также как мастер сердца. Он связан с глубокими пространствами. Очень трудно понять механизм его действия.
Различные точки зрения рассматривают перикард как место, где располагается духовная часть сердца, сознание, мысли и порождаются все эмоциональные состояния.
Кроме того, перикард описывается как блок записей, где сохраняются события жизни человека, что-то вроде «черного ящика» самолета. Древние физики считали, что жизненный опыт находит свое воплощение в конкретной области тела.
Воздействие на меридиан перикарда имеет очень широкий терапевтический эффект, устраняя многие физические и психические недуги, которые плохо поддаются лечению другими способами.
Воздействие на меридиан перикарда показано при серьезных заболеваниях, депрессии, тревоге, астме и аллергии, а также проблемах с сердцем, кровотечении в любой части тела, гипертонии, проблемах с пищеварением, с менструальным циклом или в грудной клетке, неврологических расстройствах и кожных заболеваниях.
В верхней части спины, на уровне третьего грудного позвонка, где конец лопатки, находится точка акупунктуры гаохуан. Это место, где сливаются воедино все эмоциональные и психологические информации о личности. В этой они фильтруются перикардом. Это очень важная точка, где записывается все. Считается, что все болезни проходят через эту точку, и все заболевания можно лечить, воздействуя на эту точку.
Символическим животным перикарда является змея. Это животное очень умно.
Хитрость и чрезмерный ум во многих случаях могут стать источником лжи и обмана. Например, когда говорят одно, а думают совершенно другое. Говоря полуправду в корыстных целях, из зависти, злобы, коварства, стремясь получить определенную выгоду, власть или славу, а также при больших амбициях.
Все это порождается затаенными желаниями и является источником всех известных и неизвестных болезней современной науки.
Человеческая история, построенная на фундаменте лжи. Использование смекалки и хитрости для достижения своих собственных целей, приводит к утрате истинных знаний и общественной мудрости, и становится причиной разнообразных испытаний и невзгод.
Человечеству сегодня больше чем когда-либо необходимо изменить сознание. Руководствуясь принципами Вселенной, ориентированными на добродетель, сострадание, великодушие можно сохранить баланс жизненных сил.
Наблюдая за новостями, мы видим, как каждый день дрожит Земля. Землетрясения и толчки парализовали города и дороги. Кровотечение в виде вулканов парализует аэропорты. Перикард сердца Земли болен. Тело - это мир, и мир - это тело. Пока мы не вылечим сами себя, Земля не будет излечена.
начинается от перикарда, спускается до диафрагмы, проходит через нее, связываясь с верхней, средней и нижней частями меридиана тройной обогреватель. в четвертом межреберье на один палец кнаружи от соска достигает плеча. Отсюда он направляется по передне-внутренней поверхности двуглавой мышцы, по средней линии предплечья, ладони и в точке лао-гун расходится на две ветви. Одна из них на конце третьего, другая — на конце четвертого пальцев.
Прокачка сухожильно-мышечного меридиана, связанного с меридианом перикарда
Лягте на живот, руки, согнутые в локтях, подложите рядом с плечами ладонями на пол. Медленно и плавно распрямитесь, отрывая от пола сначала голову, затем плечи, шею, верхнюю часть груди, а затем и нижнюю.
Ладони разверните пальцами друг к другу и максимально прогнитесь назад.
Дыхание ровное и бесшумное.
Мысленно проследите весь ход этого меридиана. Он начинаетсяв четвертом межреберье, поднимается к третьему межреберью, идет к плечу, затем по ладонно-срединной линии плеча, предплечья, ладони, заканчиваясь на среднем пальце.
Со вдохом притягивайте энергию из пространства.
Представляйте, как красный поток стихии огня иньского качества проходит по всему меридиану перикарда. Вместе с выдохом энергия струится к самому перикарду по внутреннему ходу меридиана.
Ощутите, что с каждым вдохом вы все больше и больше наполняетесь великой космической праной. Ваша энергия увеличивается. Вам становится удивительно легко. Все ваши болезни проходят, вы вновь обретаете молодость, силу, внутреннее состояние наполненности свежими силами. источник Мой Мир заботится обо Мне.
Что такое болезнь? Я часто задаю этот вопрос на своих семинарах и тренингах и ответы бывают самые разные. Для кого-то это страдания, дискомфорт, неприятные ощущения, разрушение планов, то, что мешает жить нормально, для кого-то это возможность избежать чего-то и иногда, просто отдохнуть, для кого-то это способ привлечения внимания и получения любви и таких вариантов может быть масса.
И это все, конечно же, отображает определенные стороны болезни. Но в моем понимании, если говорить о болезнях — то в первую очередь это сигнал. Сигнал от нашего тела, которое говорит нам обратить внимание на что-то очень важное. Другими словами, болезнь — это просто способ нашего тела говорить с нами.
Часто я слышу вопрос — почему же тело говорит с нами таким жестоким способом как боль? Просто потому, что по другому часто люди просто не слышат — потому что разучились слушать свое тело и получать ценнейшие подсказки от него. Поэтому наше тело нашло такой способ «достучаться» до нас как боль и болезни.
Если посмотреть на болезнь с такой точки зрения то можно смело сказать, что болезнь — это хорошо. Ведь болезнь — это подсказка и возможность исправить те ошибки, которые не позволяют нам жить полноценной счастливой жизнью. Ведь состояние физического здоровья — это только индикатор того, насколько мы внутренне здоровы — а именно, насколько счастливой, наполненной и полноценной жизнью мы живем.
Если мы не прислушиваемся к своим истинным желаниям, если мы не честны перед другими и самим собой, если мы занимаемся не любимым делом, живем в отношениях, которые не делают нас счастливыми, не уделяем времени отдыху и простым радостям, не проводим время с теми, кого любим, если мы руководствуемся ложными ценностями — то в результате мы предаем самих себя. И в таком случае наше тело сразу же приходит нам на помощь — и подсказывает нам, что мы идем по неправильному пути. И эта подсказка часто приходит в виде болезни.
Тело умеет говорить и другим языком — вы наверное знаете, как это, когда от одной мысли о чем-то бросает в дрожь или вдоль позвоночника вы чувствуете холодок? Или наоборот, когда по телу разливается тепло и спокойствие и вы понимаете, что все происходит самым лучшим образом. У нашего тела есть масса сигналов, которыми оно подсказывает нам верный путь. Стоит только захотеть и начать снова слушать и слышать свое тело — и вы будете постоянно получать эти подсказки и быстро принимать верные решения.
Почему начать снова? Потому что эта способность есть у каждого из нас с самого детства, но со временем мы начинаем слишком много думать и руководствоваться только мозгом, и в результате забываем о таком мощном инструменте как тело.
Возможностей и способов научиться слушать свое тело масса. Для себя я выбрала специальный разговор с телом, в котором можно и обратиться к телу за помощью, за подсказкой, и высказать телу свою любовь и благодарность. Этот способ — это специальная медитация, которая поможет вам не только начать получать ответы от своего тела, но и обрести состояние гармонии и единства. Для того, чтобы начать получать ответы от тела — просто включите медитацию, закройте глаза, и на следующие 15 минут отправляйтесь в волшебное путешествие и новое знакомство со своим телом.
У этой медитации есть еще один бонус — многие люди, начав слушать свое тело и прислушиваться к его советам, избавились от болезней, которые мучали их годами.
Сама в своей жизни я это применяют постоянно — и могу точно сказать, что мое тело еще ни разу не подводило меня и я смело могу назвать его своим лучшим другом на Земле.
Я искренне желаю вам начать слушать свое тело, и при помощи своего лучшего помощника начать уже сегодня создавать жизнь своей мечты — жизнь полную счастья, здоровья, изобилия, процветания и любви.
Дата: Понеділок, 05.11.2012, 17:15 | Сообщение # 25
Виктория
Нормализуем давление за 5 минут.
ТОЧКА № 1
По большому счету, это даже и не точка, а целая линия. Она проходит от точки, спрятанной под мочкой уха, до середины ключицы. Но на нее следует не нажимать и не массировать, а очень аккуратно поглаживать. Почти незаметное движение сверху вниз, шеи еле касается только подушечка пальца. Повторить десять раз с одной стороны, затем перейти на другую.
ТОЧКА № 2
Эта точка расположена на лице на уровне нижнего края мочки уха на расстоянии половины сантиметра от уха в сторону носа. Ее также необходимо аккуратно поглаживать, как и с предыдущей точкой
Давайте же теперь познакомимся с технологией "Снять с себя черную паутину и черные вещи". Компоненты технологии: огонь восковой свечи, несильный хлопок руками в область тела, подвергающейся "разминированию", резкий звук, воображение и чувство юмора относительно всего происходящего. Резкий звук позволяет ввести мозг в импульсный режим работы, в результате чего образ, сформированный в воображении, "оживляется", и происходит разделение естества, данного от Природы, и того, что человеку не принадлежит и мешает ему жить. Мы рекомендуем использовать фонендоскоп. Его окончания вставляются в уши, а когда необходимо издать звук, можно пальцами руки несильно прикоснуться к мембране.
Итак, предлагаем образно представить себя в состоянии после "длительной прогулки по сельской "очень пересеченной" местности". Вставить в уши фонендоскоп и зажечь восковую свечу, соблюдая меры противопожарной безопасности.
Представить себя в комнате с горящим камином, перед зеркалом.
Снять с себя (в воображении, разумеется!) черные кожаные сапоги, заляпанные дорожной грязью, и бросить их в огонь камина. Увидеть, как испаряется влага и облаком вытягивается в дымоход, затем загорается материал сапог, и черный дым также вытягивается в дымоход. Звук, хлопок по коленям. Снять с себя черные кожаные черные штаны, местами - порванные, местами - грязные. Ощутить тепло, идущее от камина, увидеть свои ноги в воображаемом зеркале свободными от одеяний, порадоваться увиденному. Бросить воображаемые штаны в огонь камина (его символизирует огонь восковой свечи), и увидеть испарение из них влаги, а затем и дым от сгорающего черного материала, уходящий в дымоход. Хлопнуть себя по суставам бедер и сформировать резкий звук. Снять черные трусы и сжечь их, как и штаны. Хлопнуть себя в районе лобка, сформировать звук.
Таким образом, происходит отстройка от навязанных извне матриц построения тела, от фиксаций воздыхателей и недоброжелателей, от своих эмоций недовольства конфигурацией своего тела (самосглаз!).
Теперь перейдем к верхней половине тела.
Снять с себя и сжечь черную кофту или пиджак. Хлопок по плечам и звук! Это - отстройка от фиксации привычной позы за рулем или рабочим столом, обеспокоенностью излишками жировых запасов.
4а - только для женщин! Снять с себя воображаемый черный бюстгальтер, почувствовать свободу своих грудей. Хлопок по грудям и звук! Это - отстройка от ЗАВИСТИ к Вашему жизненному успеху, исходящему от подруг и сотрудниц, от энергоинформационной "мозоли", создаваемой буйной фантазией встречаемых Вами мужчин, даже, несмотря на отсутствие с их стороны "активных проявлений". Эта же процедура необходима, когда женщина "вдруг начинает понимать, что она не только "агрегат - Дуся" для обслуживания детей и мужа, а также своих и его родителей и "тети его из Кишинева", но и полноценный человек, желающий получить свою порцию уважения и удовольствий от жизни". Приходится вспомнить о праве Духа на самоопределение и убрать накопленный подсознательный стресс от заблокированной женской природности (часто - причины мастопатии и рака груди). Если у Вас проблемы со щитовидной железой, то можно порекомендовать снять и сжечь черный шарф с шеи, или даже - ошейник раба! Многострадальная щитовидка никоим образом не программирует нервозность своего владельца! Она, всего лишь навсего, реагирует своими размерами и особенностями функционирования на степень блокировки внешними энергоинформационными обстоятельствами волевого центра человека. Уберите блокировку - нормализуется деятельность и размеры щитовидной железы, "куда-то" исчезает остеохондроз шейно-воротниковой зоны позвоночника… Воистину, "без идеологии нет физиологии!"
Кстати, самое время поговорить о "вместилище идеологии" - о голове.
Случалось ли Вам, купаясь, почувствовать заливание водой уха? И что Вы делали? - Прыгали на ножке и за счет резких сотрясений выбивали водяную пленку. Теперь представьте себе, что в то ухо, к которому Вы подносите трубку телефона, входили не только пушистые, приятные звуки любимого голоса и мелодий, но и длинные скользкие пиявки обид и оскорблений.
Нагните голову так, чтобы пострадавшее от информационного стресса ухо находилось внизу, и вытряхните из уха, как старые пуговицы и прочий мусор из коробочки, черные буквы разрушенных неприятных сообщений и черных длинных червяков чужого негативного мнения о Вас и Вашей деятельности. Все это щедро высыпайте на огонь восковой свечи, создайте звук, хлопните себя по многострадальному уху.
В результате хорошо проведенной операции уходят отиты, зубная боль, мигрени, тугоухость и нередко даже улучшается зрение, не говоря уже о настроении.
Теперь займемся собственно головушкой
Представьте себе, что видите свою голову сверху. Снимаем верхнюю часть и видим мозг, покрытый слоем паутины, свалявшейся пылью… Словом, сходную картину можно наблюдать под диванами и кроватями, если приборка осуществляется не регулярно, а генерально. Вот и осуществляем генеральную приборку внутреннего пространства от подсознательных управляющих стрессов, застарелых комплексов и негативных мыслей. То есть, снимаем с мозга черную паутину и сбрасываем ее в огонь восковой свечи, обнаруженные валики "пыли" - туда же. Сформировать звук, хлопнуть себя по лбу. Представить, что закрываем черепную коробку, голову видим сверху в целости и сохранности, сформировать звук, хлопнуть себя по задней части головы напротив глаз.
В завершение процесса обособления можно женщинам порекомендовать в воображении снять с головы тесный черный платок и сжечь его на пламени свечи. Смешным побочным эффектом от проведения описанного комплекса мыслеформенных процедур бывает скорый телефонный звонок от давно не звонившего родственника или знакомого, зачастую с претензиями или буйно-эмоциональными воспоминаниями о прошедших днях, проведенных вместе. Это человек, подпитывавшийся от Вас энергетически вне зависимости от метрического расстояния между вами, почувствовал прекращение подпитки и стремится восстановить прерванную Вами связь. Пообщайтесь с ним доброжелательно, а после того, как положите трубку, еще раз проведите комплекс. Наиболее яркая физиологическая реакция тела укажет тот энергетический центр, на котором "произвисает" Ваш недавний собеседник.
Подобные "восстановительные" звонки обычно следуют в течение 3-х суток после цикла Вашего обособления. Рекомендуется эти процедуры проводить ежедневно в течение двух недель, начиная с новолуния. Как сказал однажды Михаил Жванецкий: "И ботинки фабрики "скороход" - очень хорошие ботинки. Если ты других не видел!". Так и ваше самочувствие может существенно отличаться в лучшую сторону от того состояния, которое Вы считали хорошим. Источник
Нашла на инете, сама не пробовала еще:))но интересно:))
Это стихотворение обладает способностью лечить недуги и болевые синдромы, т.е боль как таковую.Прочитав его один и более раз, вы почувствуете легкость и выздоровление.
И БОЛЬ УЙДЕТ СВЕТЛО, СПОКОЙНО И ТЕПЛО. И ТАК ВЕСОМО ОЩУЩЕНЬЕ ЛУЧЕЙ С НЕБЕС ПРИКОСНОВЕНЬЕ ЛЕГКО НА СЕРДЦЕ, ОТЛЕГЛО. И, РАЗЛИВАЯСЬ, КАК БАЛЬЗАМ, ПЛЫВУТ БЛАГОСЛОВЕНЬЯ ВОЛНЫ И МИР МОЙ, НАСЛАЖДЕНЬЯ ПОЛНЫЙ, ОТКРОЕТ ТАЙНЫ КАК СЕЗАМ. СТРУИТСЯ СТРУН ЖУРЧАЩИЙ ЗВУК И МУЗЫКА ОВЛАДЕВАЕТ ТЕЛОМ И БОЛЬ , МЕНЯЯ ЦВЕТ НА БЕЛЫЙ, СЕЙЧАС ИСЧЕЗНЕТ СРАЗУ ВДРУГ УХОДИТ ТЯЖЕСТЬ ОТ МЕНЯ, Я ЧУВСТВУЮ ОНА УХОДИТ, И ВРЕМЯ СНОВА ХОРОВОДИТ ВОКРУГ ПРЕЧИСТОГО ОГНЯ.
Я наполнена сияющим Светом, Я наполнена Жизнью; Я - сама Жизнь, жаждущая самовыражения, Я едина в своем бытие. Я здорова, Я счастлива, Я спокойна!
Моя жизнь наполнена добродетелью и красотой! Я - существо Божественного Света, Я - существо Божественной Любви, Я - существо Божественной Силы, Я - дитя Бога.
Бог держит меня в Своей нежной руке, в полной любви и защите, и открывая себя Его любви, я получаю исцеление.
Я с благодарностью и полностью принимаю все бесценные благословения и всю целительную энергию на всех уровнях - ментальном, эмоциональном, эфирном и физическом - в этот же момент!
С полной верой благодарю Тебя, Всевышний!
***** Это молитву об исцелении можно использовать в качестве медитации. Медитируйте на каждой строчке, проникая в смысл каждого слова, и используйте визуализацию.
Дата: П`ятниця, 22.03.2013, 17:08 | Сообщение # 30
Виктория
Посадите болезнь в горшок
Исцелить человека можно очень простым способом, который доступен практически каждому.
Основывается он на проверенной веками практике, что болезнь может быть перенесена с пациента на любой другой организм, в частности — на растение.
Процедура проста: надо взять у заболевшего человека небольшое количество его мокроты (гноя, мочи, слюны, пота), перемешать с землей и поместить в небольшой цветочный горшок.
Затем в него следует посадить два–три семечка, луковичку или клубень растения, планетарный знак которого совпадает со знаком болезни (см. ниже), и дождаться, когда появятся ростки высотой в несколько сантиметров.
Потом аккуратно, вместе с корнем, вырвать росток и сжечь, если заболевание связано с выделением крови, гноя, пота или мокроты. Во всех остальных случаях росток выбрасывается в реку (пускается за водой). После этого болезнь проходит.
Важно: высаживать растения в виде черенков, усиков или корня (за исключением хрена) не рекомендуется, так как растение может погибнуть, а это очень опасно для больного. Если же просто не прорастет семя, такой опасности нет.
Чтобы избавиться от болезни при помощи выращенного в горшке растения, необходимо знать планеты, управляющие болезнью, и найти соответствующее растение. Болезни
Сатурна: системные (например, эндокринной, лимфатической систем и т.п.), онкологические, бездетность, волчанка, псориаз, склерозы, старческое слабоумие, переломы, экземы, не поддающиеся диагностике болезни.
Солнца: ожоги, обморожения, тяжелые инфекции, грипп, рожа, тяжелые поражения сердца и глаз, параличи (последствия травм и инсультов), тепловые и холодовые нейродермиты, нервозность, обмороки (тепловые удары), эндокринные, неправильный обмен веществ (в том числе полнота).
Бывает так, что болезнь невозможно однозначно отнести к той или иной планете. Например, вирусный гепатит с одной стороны является болезнью печени (Марс), а с другой — инфекционной болезнью (Солнце).
В таких случаях надо использовать оба растения, но высаживать их в разных горшках и обязательно в один и тот же день. Наталья ХОЛОДЕНКО