Коллективные круги ЛЮБВИ и СВЕТА для сайта "ЛАВКА ЧУДЕС"
|
|
Ellen | Дата: Понеділок, 20.06.2016, 19:54 | Сообщение # 16 |
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
| Сегодня, 20.06.2016 года в 21.00 по мск.времени состоится круг ЛЮБВИ и СВЕТА
для наполнения волшебного сайта "ЛАВКА ЧУДЕС" вибрациями Любви, Счастья, Благополучия, Стабильности, Гармонии и Процветания.
ЛЮБОВЬ, БЛАГОДАРНОСТЬ и ПОЗИТИВНЫЕ ЭНЕРГИИ передают: ❀Prellest❀, Marrinka, Soffii, ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Роскошная❀Марисоль, Наша_Violett, Вероничка, Solnyshko, ✿ܓЛасточка✿ܓ, Rinara, ☆Natalie☆, Роскошный❀Ангел❀Любви, Гламурная❀Роскошка, nrybki
Присоединиться может любой желающий просто выразив намерение и оставив запись в этой теме.
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|
Роскошный❀Ангел❀Любви | Дата: Четвер, 23.06.2016, 15:48 | Сообщение # 23 |
Ученый
Статус: офлайн
| Благодарю всех нас, энергию любви и свое высшее я. так как была в гостях то синхронизировалась в 9 вечера и пока не ушла спать периодически проверяла свой луч любви к сайту)))А вот когда легла- то понимаю что сайт вижу а вот той любви уже не чувствую и словно пустоту передаю- то есть не чувствую за сайтом ничего((( И тут мне пришла идея- я не просто стала представлять главную картинку сайта- а стала проговаривать про себя- посылаю свою любовь светлому миру и жителям на сайте лавка чудес- ДЕВОЧКИ ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!)))) У меня перед глазами появилась прям картина маслом- я стаю около распахнутого огромного окна, поднимается яркое солнышко- а внизу раскинулся яркий старинный городок- с жителями. И все такое яркое, красивое, залитое солнцем- и везде цветы- красивые и ароматные. У меня плохое зрение и я просто удивилась как с такой высоты я вижу все подробности- и все такое живое!))) Это нечто!))))))) Причем я так классно чувствовала себя частью всего этого!))) Я В ВОСТОРГЕ!)))) СУПЕР! ВСЕХ ЛЮБЛЮ МОИ ПРИЛЕСТНИЦИ! ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖЕНСКАЯ СИЛА!))))) КРАСОТИЩА!
Я Cчастлива замужем!.Я люблю этот мир и все что в нем есть, я излучаю любовь и счастье! Я благодарю Вселенную ЗА ВСЕ ЧТО ИМЕЮ УЖЕ СЕГОДНЯ!
Сообщение отредактировал Роскошный❀Ангел❀Любви - Четвер, 23.06.2016, 15:50 |
нет доступа |
|
|
|