Девятые лунные сутки дают человеку возможность использовать энергию, которая до этого времени была в нем невостребованной по причине энергетических блоков следствием кармических «узлов». Рекомендуется очищение, пассивность, контроль. В девятый лунный день могут обостриться хронические болезни. Это связано с тем, что хронические болезни по своей природе кармичны, то есть возникают только в случае, когда какая-либо проблема долгое время не решается на психофизическом уровне и со временем переходит на физический. Неожиданно могут заболеть и те органы, которые, казалось, вы уже давно исцелили.
Но на самом деле это не так, устранен лишь симптом, а сама болезнь, то есть ее энергетическая матрица не удалена из ауры. То есть, как уже говорилось выше неразрешенная проблема не исчезла, а ушла в более глубокие слои подсознания.
В девятые лунные сутки любые недомогания, заболевания, обострение каких-либо процессов все это сигналы SOS, тело пытается докричаться до разума, что бы вы хоть что-нибудь сделали.
В девятый лунный день полезно проводить всевозможные очистительные практики. Традиционная практика 9 лунного дня – это снятие чужеродных негативных программ.
Любая негативная программа действует двояко: блокирует течение благотворных энергий, и вводит в организм чужеродные негативные энергии. И первое, и второе приводит к тому, что человек теряет возможность естественным образом восстанавливать растраченные силы. После того как программа вступила в силу, у человека нарушается возможность гармоничного обмена энергиями с миром.
Дата: П`ятниця, 02.06.2017, 21:56 | Сообщение # 259
Мудрец
Статус: офлайн
Благодарю Энергию Щит, ВС, свое ВЯ, всех проводников и участников сеанса! Энергия начала очищать по всем чакрам начиная с макушки головы, долго очищалась сердечная чакра, руки и ноги. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Благодарю энергию Щит, Высшие Светлые Силы, мое Высшее Я, проводников сеанса и всех участников. Энергия хорошо чувствовалась над макушкой и под стопами. Благодарю!
Благодарю Энергию Щит и всех участников за круг КР! Энергия шла через стопы и руки теплым потоком, немного болело лечое плечо и кружило голову,шли волны по телу, благодарю!!!
Благодарю Энергию Щит, ВС, своё ВЯ, проводников и участниц Круга! Энергия была прохладной, спиралью ощущалась по всему телу. В конце немного сдавило виски и расчихалась)). Благодарю! Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
Дата: Вівторок, 06.06.2017, 10:47 | Сообщение # 266
Знаток
Доброго дня! Благодарю всех за круг! Хочу немного поделиться с вами о сеансе.. К сеансу готовилась, у меня как-то назрели вопросы и вот во время практики все пошло не как обычно, а я передо мной всплывали картинки, которые часто всплывают в моей памяти- люди из прошлого, к которым у меня есть сильные эмоциональные привязки. Многие их них ушли уже из моей жизни и в воспоминаниях я часто кручу и моделирую какие-то неприятные наши встречи и мои реакции- обиды, отвержение, боль. и вот эти картинки стали всплывать у меня и я в полудреме, но как сказала стоп и стала менять свою реакцию и не уходить, а наполнять себя любовью... чем закончилось я не помню. после практики было приятное ощущение чистоты и легкости. И в последние дни замечаю за собой новые реакции- спокойно наблюдаю за всем происходящим в реальности.
Дата: Вівторок, 06.06.2017, 16:23 | Сообщение # 267
Вкусная девушка
ЦитатаLucky_Queen ()
И в последние дни замечаю за собой новые реакции- спокойно наблюдаю за всем происходящим в реальности.
Все верно, Светлана. Любые негативные ситуации и люди уходят из нашего поространства не возвращаясь более, если мы не даем эмоционального отклика на них. Ведь любой негатив цепляется на негатив ( подобное притягивает подобное). А если мы не отвечаем негативом, то ему и зацепиться не за что. Вот и проходит мимо.))) А в нашем пространстве освобождается место для высоких частот, т.е. для лучшего.) И ЭЩ очень хороший помощник в этом процессе.
Дата: П`ятниця, 30.06.2017, 08:09 | Сообщение # 269
Вкусная девушка
В воскресенье 2 июля в 9 лунный день в 21.00 состоится сеанс Энергии Щит на очищение от негативных и деструктивных программ. Имеющих настройку на ЭЩ приглашаем принять участие проводниками. Тем, кто не имеет настройку, добро пожаловать принимающими.
Сообщение отредактировал ♔Наталия♔ - П`ятниця, 30.06.2017, 08:11