Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Круги Кундалини Рейки
SoffiiДата: Вівторок, 14.02.2017, 20:16 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
KUNDALINI REIKI

Внимание: Перед тем как записаться в круг Кундалини Рейки просим новичков и проводников написать о себе в теме ЗНАКОМИМСЯ ЗДЕСЬ.

В круге работаем только энергией КУНДАЛИНИ РЕЙКИ и просим проводников придерживаться данного правила.

Рекомендации для участия в Круге Кундалини Рейки принимающими:

Рекомендации для участия в Круге Кундалини Рейки проводниками:

Кундалини —наша главная жизненная сила,

А что же такое КУНДАЛИНИ РЕЙКИ?

После участия в кругах по закону ЭНЕРГООБМЕНА описывайте свои ощущения в этой теме.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
NytkaДата: Понеділок, 06.05.2019, 00:03 | Сообщение # 541
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
БлагоДарю за круг от 23.04.19. Благодарю  ВС, мое ВЯ,Учителей и Наставников,Энергию КР,Всех помощников и Участников Круга. Благодарю!!!

нет доступа
SoffiiДата: Понеділок, 06.05.2019, 09:25 | Сообщение # 542
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Приму участие проводником во всех майских кругах Кундалини Рейки!)) Благодарю!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
Fey_1Дата: Вівторок, 07.05.2019, 10:32 | Сообщение # 543
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР
Приму участие во всех кругах КР 14,21,28 мая проводником, благодарю!!!
нет доступа
Alyona_chДата: Вівторок, 14.05.2019, 18:36 | Сообщение # 544
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Прошу записать принимающей на все три круга)) Благодарю!!!
нет доступа
EllenДата: Вівторок, 14.05.2019, 20:35 | Сообщение # 545
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
14.05.2019 в 22.00 по мск.времени состоится круг Кундалини Рейки на тему:

"Я осознанно принимаю себя, как источник денежного потока в своей жизни. Истинно."

Проводники: RadonitsaSoffiiFey_1,  Ellen

Принимающие: Луч_SvetaИрина777,  Nytka, Alyona_ch

я вижу очевидное
нет доступа
Любима-ЯДата: Середа, 15.05.2019, 19:11 | Сообщение # 546
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Благодарю ЭКР, ВС, своё ВЯ, Проводников и Участников за ККР)! Ощущения в теле были яркими, давно работа так не ощущалась! Благодарю! 

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
Alyona_chДата: Четвер, 16.05.2019, 22:35 | Сообщение # 547
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю Энергию КР, ВС, ВЯ и всех участников круга!!! Энергия шла плавно по всему телу., волнами и расслабляла)) Благодарю!!!
нет доступа
Луч_SvetaДата: Субота, 18.05.2019, 15:36 | Сообщение # 548
Философ
БлагоДарю ВС,ВЯ,Учителей и Наставников,Всех Помощников и Участников Круга!

"Я осознанно принимаю себя, как источник денежного потока в своей жизни. Истинно."

нет доступа
Луч_SvetaДата: Субота, 18.05.2019, 15:37 | Сообщение # 549
Философ
Приму участие в  кругах КР  21,28 мая проводником, благодарю!!!

нет доступа
Ирина777Дата: Неділя, 19.05.2019, 16:46 | Сообщение # 550
Ученый
Благодарю  Энергию КР, ВС, мое ВЯ, всех Проводников и Участниц  за Круг 
Снова эта неприятная вибрация по всему телу...

Здравствуй, новая Я!
нет доступа
SoffiiДата: Неділя, 19.05.2019, 22:27 | Сообщение # 551
Счастье
Ирина777
Цитата
Снова эта неприятная вибрация по всему телу...

Ирина777,  не очень поняла ваше описание  ощущения в круге КР)  перечитала все ваши последние отзывы после кругов и нигде о них не нашла ни слова))) опишите подробнее как они проявляются. Сейчас прорабатывается тема энергии денег в вашей жизни и скорее всего она вам не нравится... Вы можете отследить где и с какой чакры она начинается) так вы поймёте какая область вашей жизни мешает приходу денег в вашу жизнь.

нет доступа
Ирина777Дата: Неділя, 19.05.2019, 23:13 | Сообщение # 552
Ученый
Доброго времени суток, София. Снова - это когда только начинала участвовать в Кругах. Вибрация тогда была частым гостем. Потом что-то произошло, и Круги шли так приятно. Да, возможно, это связано с денежной темой. На данный период времени стала тратить больше, чем надо...

Здравствуй, новая Я!
нет доступа
Елена77Дата: Понеділок, 20.05.2019, 19:27 | Сообщение # 553
Философ
Приму участие принимающей в круге 21.05 и 28.05. Благодарю!!!
нет доступа
EllenДата: Вівторок, 21.05.2019, 18:23 | Сообщение # 554
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Сегодня, 21.05.2019 года в 22.00 по мск. времени состоится круг Кундалини Рейки на тему:

"Я разрешаю себе легко создавать, транслировать и принимать все аспекты Богатства и бесконечного Изобилия Вселенной самым наилучшим образом во Благо. Благодарю, благодарю, благодарю."

Проводники: Radonitsa, Soffii, Fey_1, Ellen, Луч_Svetа

Принимающие: Ирина777, Nytka, Alyona_ch, Елена77,

я вижу очевидное
нет доступа
Луч_SvetaДата: Середа, 22.05.2019, 08:43 | Сообщение # 555
Философ
БлагоДарю ВС,ВЯ,Учителей и Наставников,Энергию КР,Всем Помощникам и Участникам Круга!

"Я разрешаю себе легко создавать, транслировать и принимать все аспекты
Богатства и бесконечного Изобилия Вселенной самым наилучшим образом во
Благо. БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!"

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація