Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Круги Кундалини Рейки
SoffiiДата: Вівторок, 14.02.2017, 20:16 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
KUNDALINI REIKI

Внимание: Перед тем как записаться в круг Кундалини Рейки просим новичков и проводников написать о себе в теме ЗНАКОМИМСЯ ЗДЕСЬ.

В круге работаем только энергией КУНДАЛИНИ РЕЙКИ и просим проводников придерживаться данного правила.

Рекомендации для участия в Круге Кундалини Рейки принимающими:

Рекомендации для участия в Круге Кундалини Рейки проводниками:

Кундалини —наша главная жизненная сила,

А что же такое КУНДАЛИНИ РЕЙКИ?

После участия в кругах по закону ЭНЕРГООБМЕНА описывайте свои ощущения в этой теме.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
Ирина777Дата: Четвер, 26.09.2019, 20:10 | Сообщение # 676
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С Благодарностью записываюсь принимающей на все четыре чудесных Круга

Здравствуй, новая Я!
нет доступа
SoffiiДата: П`ятниця, 27.09.2019, 10:53 | Сообщение # 677
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Приму участие проводником во всех кругах октября.) Благодарю!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
Alyona_chДата: Субота, 28.09.2019, 17:50 | Сообщение # 678
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Приму участие принимающей во всех кругах октября !!! Благодарю!!!
нет доступа
Француженка☆Дата: Понеділок, 30.09.2019, 05:40 | Сообщение # 679
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания За победу в конкурсе Родовые воспоминания
С Благодарностью записываюсь на все Круги октября принимающей!

нет доступа
NytkaДата: Понеділок, 30.09.2019, 11:43 | Сообщение # 680
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С Благодарностью записываюсь принимающей на все четыре чудесных Круга

нет доступа
Fey_1Дата: Понеділок, 30.09.2019, 21:43 | Сообщение # 681
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР
Записываюсь на все круги октября проводником, благодарю! heart
нет доступа
✿ܓЛасточка✿ܓДата: Понеділок, 30.09.2019, 22:09 | Сообщение # 682
Мудрец
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Приму участие проводником во всех кругах! Благодарю!

нет доступа
EllenДата: Вівторок, 01.10.2019, 20:31 | Сообщение # 683
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Сегодня, 01.10.2019 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Кундалини Рейки на тему:

Я — сильная и желанная. Я люблю себя. Я довольна своими достижениями. Прекрасно быть женщиной. Благодарю, благодарю, благодарю.

Проводники: ✿ܓЛасточка✿ܓ, Fey_1, Soffii, Ellen, Radonitsa, Zolotaya

Принимающие: Nytka, Pantera8821, Alyona_ch, Ирина777

я вижу очевидное
нет доступа
Любима-ЯДата: Середа, 02.10.2019, 17:46 | Сообщение # 684
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Благодарю Энергию КР, ВС, своё ВЯ, Проводников и Участниц за Круг!

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
Ирина777Дата: Середа, 02.10.2019, 19:39 | Сообщение # 685
Ученый
Благодарю Энергию Кундалини Рейки, ВС, ВЯ, всех Проводников и Участниц за Круг heart 
Тематика всех Кругов октября очень кстати для меня сейчас. Всё приходит вовремя!!!
Спасибо всем!!!

Здравствуй, новая Я!
нет доступа
Alyona_chДата: Середа, 02.10.2019, 22:34 | Сообщение # 686
Философ
Благодарю Энергию Кундалини Рейки , ВС,  ВЯ и всех участников круга!!! Энергия шла ровным и мягким потоком) Благодарю!!!
нет доступа
EllenДата: Вівторок, 08.10.2019, 13:45 | Сообщение # 687
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Сегодня, 08.10.2019 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Кундалини Рейки на тему:

Я завершаю все переживания и создаю свое женское, уютное, комфортное пространство где мне хорошо и приятно. Я живу в гармонии с собой и с окружающим миром. Да будет так. Истинно.

Проводники: ✿ܓЛасточка✿ܓ, Fey_1, Soffii, Ellen, Radonitsa, Zolotaya

Принимающие: Nytka, Pantera8821, Alyona_ch, Ирина777, ღEtwal_Deèsღ

я вижу очевидное
нет доступа
Alyona_chДата: Середа, 09.10.2019, 10:19 | Сообщение # 688
Философ
Благодарю за круг Энергию Кундалини Рейки, ВС, ВЯ и всех участников круга!!! Энергия шла ровным потоком и почти незаметно)) Благодарю!!!
нет доступа
Любима-ЯДата: Середа, 09.10.2019, 11:14 | Сообщение # 689
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Благодарю Энергию Кундалини Рейки, ВС, своё ВЯ, Проводников и Участниц за КРуг! 

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
Француженка☆Дата: Середа, 09.10.2019, 20:16 | Сообщение # 690
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания За победу в конкурсе Родовые воспоминания
Благодарю Энергию Кундалини Рейки,ВС,мое ВЯ,проводников и участниц Круга!

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація