Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Круги Кундалини Рейки
SoffiiДата: Вівторок, 14.02.2017, 20:16 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
KUNDALINI REIKI

Внимание: Перед тем как записаться в круг Кундалини Рейки просим новичков и проводников написать о себе в теме ЗНАКОМИМСЯ ЗДЕСЬ.

В круге работаем только энергией КУНДАЛИНИ РЕЙКИ и просим проводников придерживаться данного правила.

Рекомендации для участия в Круге Кундалини Рейки принимающими:

Рекомендации для участия в Круге Кундалини Рейки проводниками:

Кундалини —наша главная жизненная сила,

А что же такое КУНДАЛИНИ РЕЙКИ?

После участия в кругах по закону ЭНЕРГООБМЕНА описывайте свои ощущения в этой теме.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
EllenДата: Вівторок, 17.12.2019, 15:49 | Сообщение # 796
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Сегодня, 17.12.2019 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Кундалини Рейки на тему:

С любовью и благодарностью принимаю всё. что окружало меня в уходящем году, а именно события, людей с которыми общалась, сущностей, которые мной управляли и помогали, Бога, свою программу, себя и максимально наполняю всё это любовью.

Проводники: Любима-ЯSoffii, Ellen,  ✿ܓЛасточка✿ܓFey_1

Принимающие:  chistyackovaИрина777

я вижу очевидное
нет доступа
Любима-ЯДата: Середа, 18.12.2019, 22:41 | Сообщение # 797
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Благодарю ЭКР, ВС, своё ВЯ, Проводников и Участниц! Благодарю Леночку за волшебную предновогоднюю тему!     

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
Ирина777Дата: Неділя, 22.12.2019, 20:37 | Сообщение # 798
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю Энергию Кундалини Рейки, ВС, ВЯ, всех Проводников и Участниц за Круг

Здравствуй, новая Я!
нет доступа
EllenДата: Понеділок, 23.12.2019, 12:39 | Сообщение # 799
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Благодарим всех участников кругов и поздравляем с наступающим рождеством и новым годом! Любви и лёгкости, наполненности и счастья, мира и здравия всем нам и нашим близким!
Волшебных праздников!
А мы ждем всех в лавкочудесных кругах позитивных энергий после счастливых рождественских каникул!

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 10.01.2020, 13:05 | Сообщение # 800
Счастье и Удовольствие
14.01.2020 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Кундалини Рейки на тему:

Я есмь Бог. Я - женщина, проявление планеты Земля. Здесь и сейчас я посылаю искру любви своему мужчине, искру любви всем мужчинам моей страны, всем мужчинам нашей планеты, и энергию любви из сердечной чакры в ядро Матушки Земли. Я есмь Любовь.

21.01.2020 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Кундалини Рейки на тему:

Здесь и сейчас я сонастраиваюсь с вибрациями 2020 года для эффективного, мягкого, легкого прохождения его уроков и задач и получения максимально возможных наилучших результатов в спокойном принятии себя и окружающего пространства с любовью и благодарностью.

28.01.2020
года в 22.00 по мск.времени состоится круг Кундалини Рейки на тему:

В каждом человеке, который взаимодействует со мной, вижу свое развитие. Все мужчины в моем окружении увеличивают мое принятие денег. Все женщины в моём окружение увеличивают мое принятие богатства. Благодарю, благодарю, благодарю.

я вижу очевидное
нет доступа
SoffiiДата: П`ятниця, 10.01.2020, 15:31 | Сообщение # 801
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Приму участие проводником во всех кругах января. Благодарю!))

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
chistyackovaДата: П`ятниця, 10.01.2020, 16:53 | Сообщение # 802
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Добрый вечер, приму участие проводником во всех кругах января. Благодарю!!!

Сообщение отредактировал chistyackova - П`ятниця, 10.01.2020, 16:58
нет доступа
chistyackovaДата: П`ятниця, 10.01.2020, 16:59 | Сообщение # 803
Книжник
Надеюсь, я справлюсь с этой задачей!!!
нет доступа
Alyona_chДата: Субота, 11.01.2020, 18:07 | Сообщение # 804
Философ
Приму участие принимающей, благодарю!!!!
нет доступа
Ванильный_АнгелДата: Субота, 11.01.2020, 20:21 | Сообщение # 805
Философ
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Приму участие проводником во всех трёх кругах)

Летаю на крыльях счастья и любви!!!
нет доступа
✿ܓЛасточка✿ܓДата: Неділя, 12.01.2020, 16:47 | Сообщение # 806
Мудрец
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Записываюсь на все круги проводником. Благодарю!

нет доступа
NytkaДата: Неділя, 12.01.2020, 20:04 | Сообщение # 807
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Записываюсь на все круги проводником. Благодарю!

нет доступа
ZolotayaДата: Вівторок, 14.01.2020, 10:29 | Сообщение # 808
Философ
Приму участие проводником во всех кругах января.Благодарю!

Само совершенство)
нет доступа
EllenДата: Вівторок, 14.01.2020, 15:54 | Сообщение # 809
Счастье и Удовольствие
Цитата chistyackova ()
Надеюсь, я справлюсь с этой задачей!!!

chistyackova, Танюша, конечно справишься, с дебютом тебя)))

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Вівторок, 14.01.2020, 15:55 | Сообщение # 810
Счастье и Удовольствие
Сегодня, 14.01.2020 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Кундалини Рейки на тему:

Я есмь Бог. Я - женщина, проявление планеты Земля. Здесь и сейчас я посылаю искру любви своему мужчине, искру любви всем мужчинам моей страны, всем мужчинам нашей планеты, и энергию любви из сердечной чакры в ядро Матушки Земли. Я есмь Любовь.

Проводники: EllenZolotayaNytka✿ܓЛасточка✿ܓВанильный_АнгелchistyackovaSoffii

Принимающие: Alyona_ch

я вижу очевидное
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація