Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Круги Кундалини Рейки
SoffiiДата: Вівторок, 14.02.2017, 20:16 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
KUNDALINI REIKI

Внимание: Перед тем как записаться в круг Кундалини Рейки просим новичков и проводников написать о себе в теме ЗНАКОМИМСЯ ЗДЕСЬ.

В круге работаем только энергией КУНДАЛИНИ РЕЙКИ и просим проводников придерживаться данного правила.

Рекомендации для участия в Круге Кундалини Рейки принимающими:

Рекомендации для участия в Круге Кундалини Рейки проводниками:

Кундалини —наша главная жизненная сила,

А что же такое КУНДАЛИНИ РЕЙКИ?

После участия в кругах по закону ЭНЕРГООБМЕНА описывайте свои ощущения в этой теме.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
ZolotayaДата: Неділя, 12.09.2021, 21:47 | Сообщение # 1351
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Здравствуйте ,приму участие проводником.Благодарю!

Само совершенство)
нет доступа
✿ܓЛасточка✿ܓДата: Вівторок, 14.09.2021, 00:27 | Сообщение # 1352
Мудрец
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Приму участие проводником. Благодарю!

нет доступа
EllenДата: Вівторок, 14.09.2021, 14:44 | Сообщение # 1353
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Сегодня, 14.09.2021 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Кундалини Рейки на тему:

Космическое Изобилие проявляется потоком денег в моей жизни. Благодарю, благодарю, благодарю.

Проводники: ✿ܓЛасточка✿ܓ,  ZolotayaEllen

Принимающие: Alyona_ch

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Неділя, 19.09.2021, 20:43 | Сообщение # 1354
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Благодарим всех участников предыдущего круга.

21.09.2021 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Кундалини Рейки на тему:

Гармония внутри меня, гармония вокруг меня. Я в балансе, мир в балансе. Я в любви, мир в любви

я вижу очевидное
нет доступа
Alyona_chДата: Понеділок, 20.09.2021, 22:05 | Сообщение # 1355
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Приму участие принимающей, благодарю!!!
нет доступа
✿ܓЛасточка✿ܓДата: Понеділок, 20.09.2021, 22:14 | Сообщение # 1356
Мудрец
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Участвую проводником. Благодарю!

нет доступа
EllenДата: Вівторок, 21.09.2021, 14:44 | Сообщение # 1357
Счастье и Удовольствие
Сегодня, 21.09.2021 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Кундалини Рейки на тему:

Гармония внутри меня, гармония вокруг меня. Я в балансе, мир в балансе. Я в любви, мир в любви

Проводники: Ellen,  ✿ܓЛасточка✿ܓ, Fey1

Принимающие: Alyona_ch,

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Четвер, 23.09.2021, 13:08 | Сообщение # 1358
Счастье и Удовольствие
Благодарим всех участников предыдущего круга. Гармонии, баланса и любви нам.

Продолжаем серию кругов для восстановления целостности родовой системы.
Перед началом кругов обратитесь к Роду за позволением исцелить, выровнять и восполнить все родовые потоки, объединить энергии всех поколений Рода во благо и процветание. Во время кругов на тонком плане можно представить себя стоящем в кругу своего Рода, где все Ваши предки держаться за руки, позволяя всей родовой энергии течь свободным потоком, если где-то движении энергии измениться или круг прервется, восстановите, исцелите, выровняйте, действуйте интуитивно. Если сейчас Вам нужна помощь, поддержка Рода, то после восстановления/исцеления встаньте в центр круга и задайте вопрос, отправьте запрос, попросите помощи Рода. По окончании круга выразите благодарность своему Роду.

.

28.09.2-21 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Кундалини Рейки на тему:

Мой Род в равновессии. Мой Род в целостности. Энергии всех поколений моего Рода объеденены и сбалансированы наилучшим для всех образом во благо и процветание моего Рода

.

05.10.2021 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Кундалини Рейки на тему:

Я ощущаю свою энергетическую связь с Родом. Мой Род — источник силы, творчества, созидания, любви, продолжения жизни.

я вижу очевидное
нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 23.09.2021, 15:28 | Сообщение # 1359
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Приму участие проводником в двух кругах. Благодарю!)

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
Француженка☆Дата: Неділя, 26.09.2021, 00:57 | Сообщение # 1360
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания За победу в конкурсе Родовые воспоминания
Приму участие принимающей с благодарностью!

нет доступа
Fey_1Дата: Неділя, 26.09.2021, 10:23 | Сообщение # 1361
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР
Приму участие проводником в двух кругах. Благодарю!
нет доступа
Alyona_chДата: Неділя, 26.09.2021, 15:01 | Сообщение # 1362
Философ
Приму участие принимающей 28.09 и 05.10 , благодарю!!!
нет доступа
Любима-ЯДата: Неділя, 26.09.2021, 18:46 | Сообщение # 1363
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Записываюсь Проводником! Благодарю!

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
✿ܓЛасточка✿ܓДата: Понеділок, 27.09.2021, 22:39 | Сообщение # 1364
Мудрец
Приму участие проводником в обоих кругах. Благодарю!

нет доступа
EllenДата: Вівторок, 28.09.2021, 20:29 | Сообщение # 1365
Счастье и Удовольствие
Сегодня, 28.09.2-21 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Кундалини Рейки на тему:

Мой Род в равновессии. Мой Род в целостности. Энергии всех поколений моего Рода объеденены и сбалансированы наилучшим для всех образом во благо и процветание моего Рода

Проводники: ✿ܓЛасточка✿ܓ,
Любима-Я, Fey_1, Soffii, Ellen,

Принимающие: Alyona_ch, Француженка☆,

я вижу очевидное
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація