Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Круги Кундалини Рейки
SoffiiДата: Вівторок, 14.02.2017, 20:16 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
KUNDALINI REIKI

Внимание: Перед тем как записаться в круг Кундалини Рейки просим новичков и проводников написать о себе в теме ЗНАКОМИМСЯ ЗДЕСЬ.

В круге работаем только энергией КУНДАЛИНИ РЕЙКИ и просим проводников придерживаться данного правила.

Рекомендации для участия в Круге Кундалини Рейки принимающими:

Рекомендации для участия в Круге Кундалини Рейки проводниками:

Кундалини —наша главная жизненная сила,

А что же такое КУНДАЛИНИ РЕЙКИ?

После участия в кругах по закону ЭНЕРГООБМЕНА описывайте свои ощущения в этой теме.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
EllenДата: Понеділок, 15.11.2021, 05:14 | Сообщение # 1396
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Благодарим всех участников предыдущего круга. Женской проявленности в любви и осознанности.

16.11.2021 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Кундалини Рейки на тему:

Я сонастраиваюсь с космическими ритмами Вселенной и энергетическими потоками Матушки Земли. Я принимаю реальность, доверяю жизни и знаю, что со мной происходит лучше из всех возможных вариантов

я вижу очевидное
нет доступа
Fey_1Дата: Понеділок, 15.11.2021, 20:44 | Сообщение # 1397
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР
Приму участие проводником. Благодарю!
нет доступа
✿ܓЛасточка✿ܓДата: Понеділок, 15.11.2021, 23:42 | Сообщение # 1398
Мудрец
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

нет доступа
EllenДата: Вівторок, 16.11.2021, 20:35 | Сообщение # 1399
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Сегодня, 16.11.2021 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Кундалини Рейки на тему:

Я сонастраиваюсь с космическими ритмами Вселенной и энергетическими потоками Матушки Земли. Я принимаю реальность, доверяю жизни и знаю, что со мной происходит лучше из всех возможных вариантов

Проводники: Fey_1,
✿ܓЛасточка✿ܓ, Ellen,

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Понеділок, 22.11.2021, 11:58 | Сообщение # 1400
Счастье и Удовольствие
Благодарим всех участников предыдущего круга. Принятия и доверия нам.

23.11.2021 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Кундалини Рейки на тему:

Я принимаю свои дары и способности. Моё внутреннее пламя любви и света наполняет всё моё пространство и всех тех, кто в нем находится с разрешения их Высшего Я. Во благо.

я вижу очевидное
нет доступа
✿ܓЛасточка✿ܓДата: Вівторок, 23.11.2021, 00:18 | Сообщение # 1401
Мудрец
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

нет доступа
Fey_1Дата: Вівторок, 23.11.2021, 07:28 | Сообщение # 1402
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР
нет доступа
Любима-ЯДата: Вівторок, 23.11.2021, 13:24 | Сообщение # 1403
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Записываюсь Проводником на сегодня, благодарю! 

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
EllenДата: Вівторок, 23.11.2021, 20:29 | Сообщение # 1404
Счастье и Удовольствие
Сегодня, 23.11.2021 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Кундалини Рейки на тему:

Я принимаю свои дары и способности. Моё внутреннее пламя любви и света наполняет всё моё пространство и всех тех, кто в нем находится с разрешения их Высшего Я. Во благо.

Проводники: Любима-Я,  Fey_1Ellen✿ܓЛасточка✿ܓ,

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Понеділок, 29.11.2021, 09:20 | Сообщение # 1405
Счастье и Удовольствие
Благодарим всех участников предыдущего круга.

Иногда бывает так, что какое-либо действие, ситуация приносит нам не добрые ощущения на протяжении длительного времени. Например, страхи воды, высоты, больших автомобилей, полетов или триггерная точка при взаимодействии с какими-то определенными людьми, животными и т.п. Предлагаю воспользоваться помощью позитивных энергий для проработки этих моментов.

30.11.2021 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Кундалини Рейки на тему:

Прошу энергию Кундалини Рейки исцелить, наполнить Божественным Светом Любви и энергией Кундалини Рейки и гармонизировать любое моё взаимодействие с
...(водой)... в качестве ...(отдыхающего, плавающего, путешественника, члена команды, перечислить все, что придет в мысли).... - любого, для моего здравия, счастья, удовольствия и прохождения жизненных уроков через любовь. Во благо.

я вижу очевидное
нет доступа
✿ܓЛасточка✿ܓДата: Понеділок, 29.11.2021, 09:26 | Сообщение # 1406
Мудрец
Надо подумать с чем поработать))) Записываюсь проводником. Благодарю!

нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 30.11.2021, 08:07 | Сообщение # 1407
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Приму участие проводником. Благодарю!)

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
Fey_1Дата: Вівторок, 30.11.2021, 10:01 | Сообщение # 1408
Мудрец
нет доступа
Любима-ЯДата: Вівторок, 30.11.2021, 13:19 | Сообщение # 1409
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Благодарю ЭКР, ВС, своё ВЯ, проводников и участниц за ККР 23/11. 

нет доступа
Любима-ЯДата: Вівторок, 30.11.2021, 13:22 | Сообщение # 1410
Фея волшебница
Записываюсь Проводником на сегодня! Благодарю! 

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація