Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Круги Традиционной Рейки
SoffiiДата: Понеділок, 24.04.2017, 11:31 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
REIKI

Внимание: Перед тем как записаться в круг Рейки просим новичков написать о себе в теме ЗНАКОМИМСЯ ЗДЕСЬ.

В круге работаем только энергией ТРАДИЦИОННОЙ РЕЙКИ и просим проводников придерживаться данного правила.

Рекомендации для участия в Круге Рейки принимающими:

Рекомендации для участия в Круге Рейки проводниками:

А что же такое РЕЙКИ? Читаем ЗДЕСЬ))

После участия в кругах по закону ЭНЕРГООБМЕНА описывайте свои ощущения.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 08.01.2019, 08:14 | Сообщение # 151
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Приму участие проводником. Благодарю!)

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
Луч_SvetaДата: Середа, 09.01.2019, 22:41 | Сообщение # 152
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С Любовью и БлагоДарностью приму участие проводником

нет доступа
Alyona_chДата: П`ятниця, 11.01.2019, 17:39 | Сообщение # 153
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Приму участие проводником, благодарю!!!
нет доступа
♔Наталия♔Дата: П`ятниця, 11.01.2019, 18:59 | Сообщение # 154
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
Приму участие принимающей. Благодарю.

нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 11.01.2019, 19:44 | Сообщение # 155
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Сегодня, 11.01.2019 года в 22.00 по мск.времени состоится круг энергии Рейки на тему:

С любовью, благодарностью и творческой реализацией я сонастраиваюсь с энергиями 2019 года для ....... и на мое Высшее БЛАГО.

Вместо многоточия вставьте свои намерения на 2019 год. Например:
* для гармонизации, балансировки, легкого движения по своему пути, выполнения своих задач и предназначений и прохождения уроков в любви и счастье получая удовольствие;
* женственности, сексуальности, обаяния, молодости, красоты, здоровья
* какие-то конкретные материальные цели, при этом в конце можно добавить " или что-то еще более лучшее для меня".
* и т.д.

Проводники: Луч_Sveta,  Soffii,   ✿ܓЛасточка✿ܓ,  Ellen

Принимающие: Radonitsa,   chistyackova,  Fey_1♔Наталия♔Alyona_ch,

я вижу очевидное
нет доступа
Луч_SvetaДата: Субота, 12.01.2019, 00:32 | Сообщение # 156
Философ
БлагоДарю ВС,ВЯ,Учителей и Наставников, Энергию Рейки,Всех Помощников и Участников. Отныне моя жизнь протекает в потоках Любви,Радости и Благосостояния!
БлагоДарю Всех!Всем Любви и Света!

нет доступа
Alyona_chДата: Субота, 12.01.2019, 19:25 | Сообщение # 157
Философ
Благодарю Энергию Рейки, ВС, ВЯ и всех участников круга!!! Энергия шла мягко, расслабила) Благодарю!!!
нет доступа
EllenДата: Понеділок, 14.01.2019, 12:23 | Сообщение # 158
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Благодарим всех участников прошедшего круга. Наилучшего, гармоничного, успешного, счастливого года.
Любви, и всех благостей.

2019-й - год закладывания потенциала"
© А. Палиенко.

Идти в развитие, реализовываться и при этом быть в любви и удовольствии можно через свои таланты.
А энергия удовольствия, как говорит Александр Палиенко, распределяется так: 30% - это «я чувствую, что мне надо», 30% - «я знаю, что мне надо», 30% - «я совершаю действия, в результате которых получу желаемое» и 10% - это состояние «спокойно-хорошо», когда я его получил.

Поэтому предлагаю проработать. заложить потенциал развития своих талантов на энергетическом плане, чтобы легче все это воплотилось в материальном мире. Ведь сначала все воплощается в энергии и лишь потом материализуется в реальности))

18.01.2019 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Рейки на тему:

Я чувствую свои таланты. Я знаю как мне приумножить свои таланты. Я развиваю свои таланты. Я спокойно принимаю, получаю здоровье, молодость, долголетие, счастье, богатство. Во БЛАГО. Истинно.

я вижу очевидное
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Понеділок, 14.01.2019, 15:08 | Сообщение # 159
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Всех приветствую
Записываюсь принимающей. БлагоДарю))))
нет доступа
SoffiiДата: Понеділок, 14.01.2019, 15:27 | Сообщение # 160
Счастье
Приму участие проводником. Благодарю!)

нет доступа
Fey_1Дата: Понеділок, 14.01.2019, 17:22 | Сообщение # 161
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР
Благодарю энергию Рейки, ВС,ВЯ, проводников и участниц круга 11 января! Записываюсь принимающей на круг 18 января. Благодарю!
нет доступа
Любима-ЯДата: Понеділок, 14.01.2019, 18:44 | Сообщение # 162
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Благодарю всех за КР 11/01.   
Зарисываюсь Принимающей на следующий Круг! Благодарю! 

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
✿ܓЛасточка✿ܓДата: Понеділок, 14.01.2019, 20:32 | Сообщение # 163
Мудрец
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Участвую проводником! Благодарю!

нет доступа
Луч_SvetaДата: Вівторок, 15.01.2019, 14:58 | Сообщение # 164
Философ
Приму участие проводником.БлагоДарю!

нет доступа
NytkaДата: Середа, 16.01.2019, 18:50 | Сообщение # 165
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю энергию Рейки, ВС,ВЯ, проводников и участниц круга 28 декабря! Записываюсь принимающей на круг 18 января. Благодарю!

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація