Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Круги Традиционной Рейки
SoffiiДата: Понеділок, 24.04.2017, 11:31 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
REIKI

Внимание: Перед тем как записаться в круг Рейки просим новичков написать о себе в теме ЗНАКОМИМСЯ ЗДЕСЬ.

В круге работаем только энергией ТРАДИЦИОННОЙ РЕЙКИ и просим проводников придерживаться данного правила.

Рекомендации для участия в Круге Рейки принимающими:

Рекомендации для участия в Круге Рейки проводниками:

А что же такое РЕЙКИ? Читаем ЗДЕСЬ))

После участия в кругах по закону ЭНЕРГООБМЕНА описывайте свои ощущения.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
EllenДата: Понеділок, 25.02.2019, 12:46 | Сообщение # 226
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Благодарим всех участников круга Рейки. Легкого принятия счастья и унисона со своей программой во БЛАГО))

01.03.2019 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Рейки на тему:

Золотой Сияющий Божественный свет моего Высшего Я, наполни сейчас все мое существо своей любовью и мудростью, установи пожалуйста на меня абсолютную защиту на всех уровнях и во всех реальностях, укрепи связь между нами и позволь мне ее постоянно ощущать. Мое Высшее Я, пожалуйста, помогай мне, будь со мной, указывай мне дорогу для моего развития и выбора наилучшего жизненного сценария. Во БЛАГО. Истинно.

я вижу очевидное
нет доступа
NytkaДата: Понеділок, 25.02.2019, 13:33 | Сообщение # 227
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Записываюсь Принимающей, с любовью и благодарностью!

нет доступа
Любима-ЯДата: Понеділок, 25.02.2019, 18:39 | Сообщение # 228
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Благодарю ЭР, ВС, своё ВЯ, Проводников и Участниц за КР! 

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
Любима-ЯДата: Понеділок, 25.02.2019, 18:40 | Сообщение # 229
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Записываюсь Принимающей на следующий круг!  heart

нет доступа
Fey_1Дата: Понеділок, 25.02.2019, 22:42 | Сообщение # 230
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР
Записываюсь принимающей, благодарю!
нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 26.02.2019, 09:00 | Сообщение # 231
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Приму участие проводником. Благодарю!)

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
Alyona_chДата: Середа, 27.02.2019, 21:09 | Сообщение # 232
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Приму участие принимающей, благодарю!!!
нет доступа
Француженка☆Дата: П`ятниця, 01.03.2019, 05:16 | Сообщение # 233
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания За победу в конкурсе Родовые воспоминания
Цитата Ellen ()
01.03.2019 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Рейки на тему:

Записываюсь принимающей,Благодарю)

нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 01.03.2019, 17:29 | Сообщение # 234
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Сегодня, 01.03.2019 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Рейки на тему:

Золотой Сияющий Божественный свет моего Высшего Я, наполни сейчас все мое существо своей любовью и мудростью, установи пожалуйста на меня абсолютную защиту на всех уровнях и во всех реальностях, укрепи связь между нами и позволь мне ее постоянно ощущать. Мое Высшее Я, пожалуйста, помогай мне, будь со мной, указывай мне дорогу для моего развития и выбора наилучшего жизненного сценария. Во БЛАГО. Истинно.

Проводники: Ellen, Soffii,

Принимающие: Nytka, Pantera8821, Alyona_ch, Fey_1, Radonitsa

я вижу очевидное
нет доступа
Француженка☆Дата: Субота, 02.03.2019, 09:42 | Сообщение # 235
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания За победу в конкурсе Родовые воспоминания
Благодарю Золотой Сияющий Божественный свет моего Высшего Я,ВС,всех проводников и участников Круга! Энергия была мягкой и успокаивающей)

нет доступа
Любима-ЯДата: Субота, 02.03.2019, 12:06 | Сообщение # 236
Фея волшебница
Благодаря ЭР, ВС, своё ВЯ, Проводников и Участниц за КР! 

нет доступа
Alyona_chДата: Неділя, 03.03.2019, 15:42 | Сообщение # 237
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю Энергию Рейки, ВС, ВЯ и всех участников круга!!! Благодарю!!
нет доступа
Fey_1Дата: Вівторок, 05.03.2019, 06:44 | Сообщение # 238
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР
Благодарю Энергию Рейки, ВС, ВЯ, проводников и всех участников круга!!! Благодарю!!!
Принимала на ночь, спалось очень комфортно! Благодарю!
нет доступа
EllenДата: Понеділок, 11.03.2019, 11:15 | Сообщение # 239
Счастье и Удовольствие
Благодарим всех участников круга Рейки. Ясного и легкого диалога со своим Высшим Я, личного развития и выбора наилучшего жизненного сценария во БЛАГО.

15.03.2019 года состоится круг Рейки на тему:

Я сонастраиваюсь со средой в ...(Ваша страна, например, в Беларуси).... для моего наилучшего комфортного развития и соответствия окружающему миру.

я вижу очевидное
нет доступа
Любима-ЯДата: Понеділок, 11.03.2019, 12:23 | Сообщение # 240
Фея волшебница
Записываюсь Принимающей! Благодарю! 

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація