Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Круги Традиционной Рейки
SoffiiДата: Понеділок, 24.04.2017, 11:31 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
REIKI

Внимание: Перед тем как записаться в круг Рейки просим новичков написать о себе в теме ЗНАКОМИМСЯ ЗДЕСЬ.

В круге работаем только энергией ТРАДИЦИОННОЙ РЕЙКИ и просим проводников придерживаться данного правила.

Рекомендации для участия в Круге Рейки принимающими:

Рекомендации для участия в Круге Рейки проводниками:

А что же такое РЕЙКИ? Читаем ЗДЕСЬ))

После участия в кругах по закону ЭНЕРГООБМЕНА описывайте свои ощущения.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
NytkaДата: Понеділок, 27.05.2019, 10:37 | Сообщение # 316
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
БлагоДарю ВС, мое ВЯ, Учителей и Наставников, Энергию Рейки, Всех Проводников и Участников Кругов 10 и 17 мая! Благодарю!!!

нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 31.05.2019, 12:31 | Сообщение # 317
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Сегодня, 31.05.2019 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Рейки на тему:

"Поток изобильного богатства Вселенной течет сквозь меня прямо сейчас. Я благословляю все источники и каналы своего благополучия. Я легко принимаю максимальный уровень изобилия и финансов, который могу иметь сейчас согласно своему духовному уровню. Благодарю, благодарю, благодарю!"

Проводники: Soffii, Луч_Sveta, Ellen

Принимающие: Radonitsa, Nytka, Fey_1, Alyona_ch, Елена77

я вижу очевидное
нет доступа
Луч_SvetaДата: Понеділок, 03.06.2019, 08:15 | Сообщение # 318
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
БлагоДарю ВС,ВЯ,Учителей и Наставников,Энергию Рейки,Всех Помощников и Участников Круга!

"Поток изобильного богатства Вселенной течет сквозь меня прямо сейчас. Я
благословляю все источники и каналы своего благополучия. Я легко
принимаю максимальный уровень изобилия и финансов, который могу иметь
сейчас согласно своему духовному уровню. БлагоДарю! БлагоДарю!БлагоДарю!"

БлагоДарю ВСЕМ!!!

нет доступа
EllenДата: Понеділок, 03.06.2019, 14:06 | Сообщение # 319
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Благодарим всех участников майской серии кругов финансового благополучия. Изобилия и процветания нам. Во благо.

07.06.2019 состоится круг Рейки на тему:

Я чувствую источник любви внутри себя. Я наполняю свое пространство счастьем. Я живу в мире изобилия.

я вижу очевидное
нет доступа
Елена77Дата: Понеділок, 03.06.2019, 19:19 | Сообщение # 320
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю за круг Энергию Рейки, ВС, ВЯ и всех участников круга!!! Благодарю!!!
нет доступа
Елена77Дата: Понеділок, 03.06.2019, 19:20 | Сообщение # 321
Философ
Приму участие проводником, благодарю!!!
нет доступа
NytkaДата: Вівторок, 04.06.2019, 17:35 | Сообщение # 322
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Записываюсь принимающей! Благодарю!

нет доступа
SoffiiДата: Середа, 05.06.2019, 10:20 | Сообщение # 323
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Цитата Елена77 ()
Приму участие проводником, благодарю!!!

Елена77, это круг Традиционной Рейки)) У вас есть 2 ступень ТР? Если нет, то принять участие вы можете только принимающей)) 

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
SoffiiДата: Середа, 05.06.2019, 10:21 | Сообщение # 324
Счастье
Приму участие проводником. Благодарю!)

нет доступа
chistyackovaДата: Середа, 05.06.2019, 10:58 | Сообщение # 325
Книжник
Здравствуйте, записываюсь проводником. Благодарю!!!

Сообщение отредактировал chistyackova - Середа, 05.06.2019, 11:04
нет доступа
Луч_SvetaДата: Четвер, 06.06.2019, 13:42 | Сообщение # 326
Философ
Приму участие проводником. БлагоДарю!

нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 07.06.2019, 16:42 | Сообщение # 327
Счастье и Удовольствие
Сегодня, 07.06.2019 состоится круг Рейки на тему:

Я чувствую источник любви внутри себя. Я наполняю свое пространство счастьем. Я живу в мире изобилия.

Проводники: EllenchistyackovaSoffiiЛуч_Sveta

Принимающие: NytkaЕлена77

я вижу очевидное
нет доступа
Француженка☆Дата: П`ятниця, 07.06.2019, 19:36 | Сообщение # 328
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания За победу в конкурсе Родовые воспоминания
Записываюсь принимающей. Благодарю!

нет доступа
Луч_SvetaДата: П`ятниця, 07.06.2019, 23:04 | Сообщение # 329
Философ
БлагоДарю ВС,ВЯ,Учителей и Наставников,Энергию Рейки ,Всех Помощников и Участников Круга!!! Очень благостные потоки! БлагоДарю Всем!!!

нет доступа
Елена77Дата: Субота, 08.06.2019, 14:42 | Сообщение # 330
Философ
Благодарю за круг Энергию Рейки, ВС, ВЯ и всех участников круга!!! Энергия расслабили и шла ровным потоком, благодарю!!!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація