Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Круги Традиционной Рейки
SoffiiДата: Понеділок, 24.04.2017, 11:31 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
REIKI

Внимание: Перед тем как записаться в круг Рейки просим новичков написать о себе в теме ЗНАКОМИМСЯ ЗДЕСЬ.

В круге работаем только энергией ТРАДИЦИОННОЙ РЕЙКИ и просим проводников придерживаться данного правила.

Рекомендации для участия в Круге Рейки принимающими:

Рекомендации для участия в Круге Рейки проводниками:

А что же такое РЕЙКИ? Читаем ЗДЕСЬ))

После участия в кругах по закону ЭНЕРГООБМЕНА описывайте свои ощущения.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
Alyona_chДата: Неділя, 08.12.2019, 13:48 | Сообщение # 481
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Приму участие принимающей,благодарю!!!
нет доступа
✿ܓЛасточка✿ܓДата: Неділя, 08.12.2019, 22:15 | Сообщение # 482
Мудрец
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Участвую проводником. Благодарю!

нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 13.12.2019, 16:27 | Сообщение # 483
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Сегодня, 13.12.2019 года в 22.00 по мск.времени состоится круг энергии Рейки на тему:

Благодарю все устаревшие программы и не реализованные законы и разрешаю им выйти и нейтрализоваться в этой реальности в то время, когда я их испытываю. Отныне я выбираю только то, что приносит мне счастье.

Проводники: Ellen, Soffii, ✿ܓЛасточка✿ܓ,

Принимающие: Alyona_ch,

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Понеділок, 16.12.2019, 09:52 | Сообщение # 484
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Благодарим всех участников предыдущего круга. Наполненности и счастья нам.

20.12.2019 года в 22.00 по мск.времени состоится круг энергии Рейки на тему:

С любовью и благодарностью принимаю всё, что окружало меня в уходящем году, а именно события, людей с которыми общалась, сущностей, которые мной управляли и помогали, Бога, свою программу, себя и максимально наполняю всё это любовью.

я вижу очевидное
нет доступа
Любима-ЯДата: Понеділок, 16.12.2019, 12:41 | Сообщение # 485
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Записываюсь Принимающей на 20/12. Благодарю!

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
SoffiiДата: Понеділок, 16.12.2019, 15:32 | Сообщение # 486
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Приму участие проводником. Благодарю!))

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
chistyackovaДата: Понеділок, 16.12.2019, 20:07 | Сообщение # 487
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Добрый вечер. Благодарю Энергию Рейки, ВС, своё ВЯ, проводников и участниц за Круг Рейки. Записываюсь с благодарностью на 20.12.19 г. Благодарю!
нет доступа
✿ܓЛасточка✿ܓДата: Понеділок, 16.12.2019, 21:05 | Сообщение # 488
Мудрец
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Участвую проводником. Благодарю!

нет доступа
SoffiiДата: П`ятниця, 20.12.2019, 20:02 | Сообщение # 489
Счастье
Сегодня, 20.12.2019 года в 22.00 по мск.времени состоится круг энергии Рейки на тему:

С любовью и благодарностью принимаю всё, что окружало меня в уходящем году, а именно события, людей с которыми общалась, сущностей, которые мной управляли и помогали, Бога, свою программу, себя и максимально наполняю всё это любовью.

Проводники: EllenSoffii✿ܓЛасточка✿ܓ,

Принимающие: Любима-Яchistyackova,

нет доступа
EllenДата: Понеділок, 23.12.2019, 12:40 | Сообщение # 490
Счастье и Удовольствие
Благодарим всех участников кругов и поздравляем с наступающим рождеством и новым годом! Любви и лёгкости, наполненности и счастья, мира и здравия всем нам и нашим близким!
Волшебных праздников!
А мы ждем всех в лавкочудесных кругах позитивных энергий после счастливых рождественских каникул!

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 10.01.2020, 13:10 | Сообщение # 491
Счастье и Удовольствие
17.01.2020 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Рейки на тему:

Я есмь Бог. Я - женщина, проявление планеты Земля. Здесь и сейчас я посылаю искру любви своему мужчине, искру любви всем мужчинам моей страны, всем мужчинам нашей планеты, и энергию любви из сердечной чакры в ядро Матушки Земли. Я есмь Любовь.

24.01.2020 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Рейки на тему:

Здесь и сейчас я сонастраиваюсь с вибрациями 2020 года для эффективного, мягкого, легкого прохождения его уроков и задач и получения максимально возможных наилучших результатов в спокойном принятии себя и окружающего пространства с любовью и благодарностью.

31.01.2020 года в 22.00 по мск.времени состоится круг  Рейки на тему:

В каждом человеке, который взаимодействует со мной, вижу свое развитие. Все мужчины в моем окружении увеличивают мое принятие денег. Все женщины в моём окружение увеличивают мое принятие богатства. Благодарю, благодарю, благодарю.

я вижу очевидное
нет доступа
SoffiiДата: П`ятниця, 10.01.2020, 15:32 | Сообщение # 492
Счастье
Приму участие проводником во всех кругах января. Благодарю!))

нет доступа
chistyackovaДата: П`ятниця, 10.01.2020, 17:01 | Сообщение # 493
Книжник
Добрый вечер, приму участие проводником во всех кругах января. Благодарю!!!!
нет доступа
Alyona_chДата: Субота, 11.01.2020, 18:09 | Сообщение # 494
Философ
Приму участие принимающей во всех кругах января, благодарю!!!
нет доступа
✿ܓЛасточка✿ܓДата: Неділя, 12.01.2020, 16:48 | Сообщение # 495
Мудрец
Приму участие во всех кругах проводником. Благодарю!

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація