Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Круги Традиционной Рейки
SoffiiДата: Понеділок, 24.04.2017, 11:31 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
REIKI

Внимание: Перед тем как записаться в круг Рейки просим новичков написать о себе в теме ЗНАКОМИМСЯ ЗДЕСЬ.

В круге работаем только энергией ТРАДИЦИОННОЙ РЕЙКИ и просим проводников придерживаться данного правила.

Рекомендации для участия в Круге Рейки принимающими:

Рекомендации для участия в Круге Рейки проводниками:

А что же такое РЕЙКИ? Читаем ЗДЕСЬ))

После участия в кругах по закону ЭНЕРГООБМЕНА описывайте свои ощущения.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
✿ܓЛасточка✿ܓДата: П`ятниця, 26.11.2021, 09:38 | Сообщение # 961
Мудрец
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Записываюсь проводником. Благодарю!

нет доступа
SoffiiДата: П`ятниця, 26.11.2021, 09:47 | Сообщение # 962
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Приму участие проводником. Благодарю!)

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 26.11.2021, 20:00 | Сообщение # 963
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Сегодня, 26.11.2021 года в 22.00 по мск времени состоится круг Рейки на тему:

Энергия Рейки, Светлые ангелы со звездных высот, зарядите Светом моё существо и РАзум. Я ЕСМЬ воскресение и жизнь моего совершенного здоровья, явленные сейчас Я ЕСМЬ живое Пламя Космической Свободы. Истинно.

Проводники: Soffii✿ܓ2Ласточка✿ܓEllen

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Середа, 01.12.2021, 22:32 | Сообщение # 964
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Благодарим всех участников предыдущего круга. Света и здравия.

03.12.2021 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Рейки на тему:

Прошу энергию Рейки исцелить, наполнить Божественным Светом Любви и энергией Рейки и гармонизировать все мои взаимодействия с деньгами во всех качествах и во всех ситуациях, для лёгкого закрытия моих базовых потребностей, .... оплаты обучения и развития моего и моих детей/внуков, строительства/ремонта дома/квартиры нашей семьи, открытия/развития собственного дела/производства, создания/накопления наследственных финансов, .... - продолжите список по Вашим целям
и прохождения моих жизненных уроков в финансовом достатке. Во благо.

я вижу очевидное
нет доступа
Fey_1Дата: Четвер, 02.12.2021, 22:42 | Сообщение # 965
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР
Приму участие принимающей. Благодарю!
нет доступа
✿ܓЛасточка✿ܓДата: Четвер, 02.12.2021, 22:50 | Сообщение # 966
Мудрец
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Записываюсь проводником. Благодарю!

нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 03.12.2021, 17:54 | Сообщение # 967
Счастье и Удовольствие
Сегодня, 03.12.2021 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Рейки на тему:

Прошу энергию Рейки исцелить, наполнить Божественным Светом Любви и энергией Рейки и гармонизировать все мои взаимодействия с деньгами во всех качествах и во всех ситуациях, для лёгкого закрытия моих базовых потребностей, .... оплаты обучения и развития моего и моих детей/внуков, строительства/ремонта дома/квартиры нашей семьи, открытия/развития собственного дела/производства, создания/накопления наследственных финансов, .... - продолжите список по Вашим целям
и прохождения моих жизненных уроков в финансовом достатке. Во благо.

Проводники: ✿ܓЛасточка✿ܓEllen

Принимающие: Fey_1,

я вижу очевидное
нет доступа
Fey_1Дата: Субота, 04.12.2021, 16:56 | Сообщение # 968
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР
Благодарю энергию Рейки, ВС, мое ВЯ, проводников сайта. Очень позитивный круг. Благодарю!
нет доступа
EllenДата: Понеділок, 06.12.2021, 12:17 | Сообщение # 969
Счастье и Удовольствие
Благодарим всех участников предыдущего круга.

10.12.2021 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Рейки на тему:

Я Бог в своей вселенной, мои предки каждый Бог в своей вселенной, мои все прошлые воплощения Боги в своей вселенной, мои потомки Боги в своей вселенной, все мои будущие воплощения Боги в своей вселенной - мы живем каждый в своем настоящем времени в любви и уникальности.

17.12.2021 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Рейки на тему:

Любовь внутри меня, любовь в прошлом, любовь в будущем, любовь в настоящем, любовь во всех ситуациях наполняет меня, исцеляет меня и всё многогранное пространство вокруг.

я вижу очевидное
нет доступа
SoffiiДата: Понеділок, 06.12.2021, 13:53 | Сообщение # 970
Счастье
Приму участие проводником в двух кругах. Благодарю!))

нет доступа
Alyona_chДата: Вівторок, 07.12.2021, 06:07 | Сообщение # 971
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Приму участие принимающей, в кругах 10.12 и 17.12, благодарю!!!
нет доступа
Fey_1Дата: Вівторок, 07.12.2021, 08:42 | Сообщение # 972
Мудрец
Приму участие принимающей в двух кругах. Благодарю!
нет доступа
NytkaДата: Середа, 08.12.2021, 11:43 | Сообщение # 973
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Приму участие принимающей, в кругах 10.12 и 17.12, благодарю!!!

Девочки как я соскучилась!!!

нет доступа
Француженка☆Дата: Середа, 08.12.2021, 15:15 | Сообщение # 974
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания За победу в конкурсе Родовые воспоминания
С благодарностью приму участие в двух кругах!

нет доступа
✿ܓЛасточка✿ܓДата: П`ятниця, 10.12.2021, 00:17 | Сообщение # 975
Мудрец
Приму участие проводником в обоих кругах. Благодарю!

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація