Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Александр Палиенко (ВИДЕО)
VIKTORIA_SДата: Неділя, 08.11.2015, 10:21 | Сообщение # 16
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Бренды Автомобилей. Александр Палиенко.

БРЕНДЫ АВТОМОБИЛЕЙ

Mitsubishi

Bentley

Porsche

Volvo

Ford

Volkswagen

Chevrolet

Hyundai

Lexus

Mercedes-Benz

Audi

Rolls-Royce

Renault

Peugeot

BMW

Toyota

Subaru

Жигули

нет доступа
VIKTORIA_SДата: Неділя, 08.11.2015, 10:25 | Сообщение # 17
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Преодоление. Александр Палиенко.

Мы все сюда приходим РАЗВИВАТЬСЯ. Наша задача - преодоление.
И заключается оно в том, что, когда мы уже что-то имеем, нам важно от этого отказаться и начать принимая Новое, действовать Созидательно, Позитивно, при этом продолжая получать Удовольствие и быть Счастливыми!

Потому что, если мы идем в Прогресс и:
- с трудом и с ненавистью учимся в школе;
- с трудом и с ненавистью учимся в Университете;
- с трудом и с ненавистью работаем на Предприятии (которое приносит нам деньги);
- с трудом и с ненавистью убираем в квартире, готовим кушать или делаем какие-то обязательные дела -
то мы - есть программа разрушения, потому что
ВАЖНО не то, что мы делаем, а то, В КАКОМ НАСТРОЕНИИ мы это
делаем!

У нас ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ И НЕПРИЯТИЕ тогда, когда мы:
- “залипаем” в прошлое;
- не ассоциируем с Я – Мужчина, Я – Женщина;
- не умеем быстро переключаться;
- мыслим через отрицание.

МЫШЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ ОТРИЦАНИЕ идет только тогда, когда нашей Энергетики не хватает на взаимодействие с тем, что нас окружает, то есть с Новой Информацией.
И вместо того, чтобы думать Созидательно (как Бог) и развиваться, мы думаем через отрицание, которое возвращается к нам и уничтожает нас.
Мы можем этой программой (через отрицание) разрушить Окружающий Мир, но он разрушится для того, чтобы стать лучше.

Вспомните косметологию. Воспалительные процессы – это обновление и омоложение организма. Когда массажисты Вам ставят синяки или же когда Вы приходите к каким-нибудь китайским мастерам, они берут иголочки между пальцев и протыкают Ваше тело. Выделяется кровь и у Вас активизируется иммунитет и организм омолаживается. То есть идет конфликт, идет развитие.

Когда у нас идет нагрузка Гармонично, Последовательно, с Отдыхом и с Удовольствием – на мышцы, зрение или мыслительные процессы – тогда у нас развиваются мышцы, развивается интеллект, развивается молодость, знание и позитив.

Если же этой нагрузки будет слишком много – она нас “сломает” за счет того, что мы забираем Энергию из Будущего. То есть мы в Будущем потом не сможем пользоваться Прогрессивными Законами.
Если привести в пример Олимпийских Чемпионов по спорту, которые просто работали на износ, то Вы обнаружите, что большая часть из них интеллектуально очень слабы. И, когда они добиваются высоких результатов в спорте, то, как правило, в 40 лет, в 50 лет они уже инвалиды.

И причина заключается в том, что они работали на пределе своих возможностей, вовремя не могли восстановиться, а Законодательная База не менялась и не шла в Прогресс.
Тогда они забирали Энергию из Будущего (т.е. тех Законов, которыми они могли бы пользоваться) и как сырьевую базу использовали для больших результатов.
И, когда приходили в свое Будущее, там было пусто, не было желания двигаться вперед, интеллект не работал и была большая инерция.
И тогда они становились «вампирами», а если они становились «вампирами»,то они становились больными и инертными.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Неділя, 08.11.2015, 10:27 | Сообщение # 18
Волшебница
Ощущения и Унисон. Александр Палиенко.

нет доступа
VIKTORIA_SДата: Неділя, 08.11.2015, 10:30 | Сообщение # 19
Волшебница
Конкретика и Последовательность. Александр Палиенко.

1.Вам придется говорить все так, как есть. Запрещено преувеличивать или уменьшать.
То есть, если Вы ждете человека 7 минут, Вы говорите: «Я тебя жду уже 7 минут».
Не надо говорить: “Я уже тут вечность нахожусь! Где тебя носит?”
Или же Вы позвонили несколько раз и, когда дозваниваетесь, говорите: «Я тебе уже 100 раз звонил!» - тогда у Вас идет обнуление того, как будет.
Вы планируете получить 100 тысяч, а получаете 7. Потому что назвали все не своими именами. Поэтому начните быть конкретными в том, что Вы говорите.
То есть, говорите ФАКТИЧЕСКИ. Можете не говорить то, что Вы не хотите говорить, но, когда говорите, говорите так, как есть.

2. Вам придется стать последовательными.
Чтобы Ваши Мысли, Желания, слова и действия были в Унисон.
Подумал - сделал, подумал - сделал, подумал - сделал.
Некоторые спрашивают: «А если я думаю 20 мыслей, а сделать могу только одно что-то?» Выбираете адекватное, которое соответствует той ситуации, в которой Вы находитесь.
Если Вы утром встали и подумали: «Почистить зубы, принять душ, полететь на Луну или же стать миллиардером…» То Вы - идете в ванную, чистите зубы и принимаете душ.
То есть, Вы выбираете то, что соответствует той среде, в которой Вы находитесь.

3.Начните быть человеком, который «Я – Мужчина», «Я – Женщина».

4.Если у Вас нет секса, то хотя бы соглашаться с тем, что: “К сексу отношусь хорошо. Это полезно, это приятно, это необходимо”.

5.Делайте все через ощущение (то, что для Вас будет полезно) по принципу: “Подумал – сделал, подумал – сделал” и тогда Вам начнет приходить Энергия на Ваши действия.
Потому что, если Вы будете: “ Думать и не делать” или “Думать, а потом делать что-то другое”, то у Вас будет блокироваться практически вся Энергия и Вы ничего не будете иметь.

6.Берите себя “На слабо!” (вначале это трудно, потом - становится привычкой).

7.Основные пункты того, что мешает нам быть Богатыми:
- Дуальность;
- Компромиссы с самим собой;
- Подстраивание под других людей;
- Неготовность говорить “нет”;
- Мышление через отрицание. Вот эти вещи делают нас бедными, старыми, больными, нерешительными и несчастными, депрессивными и мертвыми.

И, если Вы хотите быть Богатыми, именно над этим Вам нужно работать.

© Александр Палиенко

Сообщение отредактировал Вероничка - Неділя, 08.11.2015, 10:31
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Неділя, 08.11.2015, 10:32 | Сообщение # 20
Волшебница
Тот кто рядом с нами. Александр Палиенко.

Делайте акцент на том, чтобы самим строить свою Жизнь.
Помните, что взрослые родители, очень часто (это не значит, что всегда) – они «вампиры».
Не оставляйте своих детей со взрослыми родителями, если они все время:
- жалуются;
- всем недовольны;
- во всем категоричны;
- на всех обижаются;
- все осуждают.
Потому что они будут достаточно много Энергии брать с Ваших детей.
И сами не пытайтесь жить вместе со своими родителями, потому что Вам жалко их.
В некоторых ситуациях (если Вам с ними очень не хорошо и Вы уже не знаете, что делать) лучшим вариантом будет, если они переедут в Дом Престарелых.
Даже если это будет для кого-то сначала шоком.

Во взаимоотношениях мы должны помнить, что человек, который под нас подстраивается (это значит боится нас потерять), нас разрушает и мы становимся «никто и зовут нас никак».

Когда Вы думаете, что Вы «такой или такая молодец», ради этого человека все делаете, то на самом деле Вы его уничтожаете, если под него подстраиваетесь.
Когда Вы всего-навсего ждете, переживаете, напрягаетесь – Вы забираете всю Энергетику из того, кого ждете.

Но самое неприятное здесь, что люди, которые подстраиваются, вызывают агрессию у тех, под кого они подстраиваются. И, когда мы находимся рядом с людьми, которые зажаты, консервативны, находятся в страхах и в правильности, нам хочется орать на них и психовать.

«Вампиры» - они делают из нормальных людей психов.
То есть мы вроде как в нормальном состоянии, а этого человека просто хочется «бить сковородкой по голове все время и не знаешь почему…»

В теме «вампирства» есть такой интересный момент -Ваше Здоровье напрямую зависит от того, есть они вокруг Вас или нет.
Если нет рядом «вампиров», Вы будете Успешны, Сильны, Здоровы, Реализованны и Богаты.
Все это на 100% зависит от того, кто находится рядом с Вами.

© Александр Палиенко
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Неділя, 08.11.2015, 10:34 | Сообщение # 21
Волшебница
Воздействие на нашу жизнь. Александр Палиенко.

Воздействие на нашу Жизнь происходит по очень простому принципу: с кем поведешься, от того и наберешься.
Лучший вариант - быть либо с теми, кто лучше нас (это идеально), либо с теми, кто на равных с нами (но при этом двигается в Развитие).

Общайтесь больше с Позитивными людьми! Ищите тех, кто развивается!
Но знайте - Вы никогда их не найдете, если будете пессимистами, агрессорами и людьми, которые осуждают.

Когда девушки спрашивают: «Как мне найти моего суженого, самого любимого, с которым мне будет очень хорошо?»
Его не надо искать. Как только Вы создадите Благоприятные условия и Энергетику, он появится в Вашем поле в соответствии с тем, какая Вы. Но только один маленький нюанс -
если Вы собираетесь двигаться вперед и развиваться, то Вам сразу Вашего не дадут, потому что Вы консервативны.

Сначала, как правило, это могут быть разные Мужчины.
Они могут появиться либо все сразу, либо с какой-то периодичностью.
Один будет для Вас хорошим другом, с другим будет отличный секс, либо он будет делать Вам подарки и делать из Вас принцессу. Потому что, если сразу появится человек, который будет
и другом, и секс с ним отличный, и подарки дарит, и Вы при этом вместе в унисон мыслите и видите ситуацию, Вас порвет от Счастья и от Вас - ничего не останется, перегорите.
Потому что Вы залипните в него. Вы будете не готовы это принять. И, как правило, Вы даже не допустите этого человека близко к себе.

То есть, когда Девушка видит человека, который не соответствует никаким ее параметрам, каким он должен быть в ее Жизни, она говорит: «Так, все, до свидания. Не хочу общаться. Уйди из моей Жизни...» Либо, когда она видит идеального, она просто от него убегает.

Причина: его Энергетика настолько Развита и Многогранна, что ее поле не может ее воспринять.
Поле этого Мужчины ее разрушает (если она консервативна) и у нее интуитивно срабатывает
«ноги в руки и бежать». А ей нужно не бояться перестать быть той, какая она есть и стать той, какой ей нужно быть. То есть перейти на Следующий Уровень.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Неділя, 08.11.2015, 10:35 | Сообщение # 22
Волшебница

Зарядка. Тренинг Таиланд 2015. Александр Палиенко.

нет доступа
VIKTORIA_SДата: Неділя, 08.11.2015, 10:38 | Сообщение # 23
Волшебница

Рассеянный склероз. Александр Палиенко.

нет доступа
VIKTORIA_SДата: Неділя, 08.11.2015, 10:40 | Сообщение # 24
Волшебница
Важные техники. Александр Палиенко.

Изменения – идут все время.
Если мы не успеваем меняться, залипаем в то, что пришло, не принимаем Новое и вовремя не успеваем отказываться - у нас включается: агрессия, претензии и недовольство.
А это включает - процесс старения.
Поэтому, если Вы не хотите стареть – Вам необходимо уметь вовремя отказываться и научиться
находиться в состоянии «Я - Здесь и Сейчас».
Можно начать с Основных техник.

ТЕХНИКА ДЛЯ МУЖЧИН.
Вы, просто, берете и высказываете намерение:
- 80% внимания во мне;
- Я - Мужественный, Спокойный, Уверенный;
- 10% внимания в пространстве: мое Мужское – Комфортное;
- 10% внимания в намерении: Я - в состоянии Cчастья и Удовольствия мужского комфортного.
Все вместе 100% Я – Мужчина. И переключаетесь.

Если Вы будете делать эту технику от 5 до 10 раз в день, играя, просто проговаривая, хотя бы месяц - Вы заметите, что, когда Вы что-то делаете, что-то говорите или что-то даете - у Вас идет: внимание в себе, Вы контролируете пространство, Вы чувствуете, что Вы говорите, и еще - у Вас выключается внутренний диалог.

ТЕХНИКА ДЛЯ ЖЕНЩИН.

Вы проговариваете про себя:
- Я - Девушка (или Женщина). Сексуальная. Обаятельная. Женственная.
- 80% внимания во мне;
- 10% в пространстве: мое Женское – Комфортное;
- 10% в намерении: Мое женское состояние Счастья и Удовольствия.
Все вместе - 100% Я - Девушка (или Я – Женщина). И переключаетесь.
Это дает нахождение в «Здесь и Сейчас».

Если Вы, в момент общения с другими людьми закомплексованы и напряжены – можно проговаривать следующую технику:
Вы говорите себе:
- Я сначала - уважаю себя, потом других;
- Я люблю - сначала себя, потом других;
- Общаюсь на равных и вовремя умею переключаться.

И здесь Вам необходимо учитывать ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ:
если Вы будете считать себя выше других - то Вы в этот момент – забираете их проблемы на себя, если будете осуждать и гордиться тем, что Вы, образно говоря «не хомячок, а кошечка».

Или если Вы считаете себя ниже других, когда Вы подстраиваетесь под других людей – Вы забираете их грехи. Неважно - это Иисус, Ошо или кто-то другой… Вы забираете их проблемы и отрабатываете их. Потому что: Вы можете брать, когда Вы кого-то «ставите на пьедестал» - только неприятности - отдавая этим людям свою Энергетику.

Но, опять же, если Вы будете подстраиваться под «вампира» – то, чем больше Вы будете под него подстраиваться - тем лучше он себя будет чувствовать.
Если это человек, который идет в Развитие и в Прогресс – то, чем больше под него будет подстраиваться людей (и он начинает этому радоваться и принимать) – то он будет саморазрушаться.
Поэтому:
ни в коем случае СЕБЯ – НЕ АССОЦИИРУЙТЕ с тем, что Вы делаете и чем Вы владеете.

© Александр Палиенко

Сообщение отредактировал Вероничка - Понеділок, 09.11.2015, 10:38
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Неділя, 08.11.2015, 10:42 | Сообщение # 25
Волшебница
Современная медицина. Александр Палиенко.

Сейчас медицина находится на грани прорыва к тому, чтобы мы были – Здоровыми, Молодыми и жили долго. Ученые близко подошли к Биорезонансной Терапии. Этот метод диагностирует, на какой частоте работает каждый орган.

Когда будут собраны все эти Знания, проанализирована работа каждого органа и изучены все эти Закономерности – станет реальным, прописывать Программы, которые будут отслеживать те вибрации, которые у нас есть. В нашем Организме одни органы работают парно, а есть органы антагонисты, и нам нельзя, тогда сразу смешивать вибрации одного и другого органа.
Это как, если одновременно, выпить чай, который расслабляет и который возбуждает – это будет разрушать нашу психику, нашу нервную систему и наш Организм.

Этот прибор Мы сможем носить в кармане, и он - сможет влиять на наше состояние и будет управлять нашей Жизнью. Это будет не долгий период, но он четко покажет, насколько мы можем омолаживать свой организм, насколько мы можем быть здоровы и насколько мы можем чувствовать себя отлично. Это будет маленький шаг в продвижении к долголетию и бессмертию.

А, чтобы выйти на более глубокое понимание нашего состояния - надо не просто знать частоты, на которых работает каждый орган, а еще и понимать на каких частотах работают мысли, образы и чувства, и как это отражается на работе органов, и плюс - вывести закономерность этого.

У нас все время - меняется скорость, а значит - меняются вибрации нашего тела, нашего организма и нашего мышления. И ускорение идет постоянно.

И если относительно закона Золотого Сечения (нашего закона) - будут строиться эти Программы, тогда мы будем претендовать на Долголетие, Молодость и Красоту – без необходимости менять свое Мировоззрение.

И это можно сравнить с тем, когда мы попадаем в общество Счастливого и Позитивного человека – то либо мы его ненавидим, что он счастлив, а мы такие несчастные, либо мы «подсаживаемся» на его Энергетику, нам становится - хорошо и мы сами становимся Счастливыми.

© Александр Палиенко
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Неділя, 08.11.2015, 10:44 | Сообщение # 26
Волшебница
Реализация предписанного по программе. Александр Палиенко.

Мы не можем реализовать то, что не прописано (чего у нас в программе нет – этого и не будет).

Это как в программе 1С: Вы не сможете играть в «стрелялки», просто потому что там этого нет. Поэтому максимум, что мы можем сделать – это выполнять ту программу, которая прописана, но практически никто не выполняет её…

Почему? У нас есть многовариантность того, что с нами может происходить.
К примеру, мы хотим построить дом и нам привезли экскаватор и плиты для закладки фундамента, но мы их не используем, и они стоят где-то пылятся. Тут нам привезли кирпичи и мы начали строить дом, но он без котлована и без фундамента. И всё это начинает трещать по швам, разваливаться и ничего хорошего в итоге мы не построим.
Поэтому - есть определённая последовательность действий, которые мы должны совершать в Жизни!

Что это значит?! Когда у Вас происходит какое-то событие, то Вы отстраняетесь и наблюдаете за ощущениями, которые Вы испытываете, и признаётесь в них.

В зависимости от того, на каком уровне Вы находитесь, Вам будут давать:

- либо ложную информацию (для того, чтобы Вы совершили верный поступок);
- либо информацию, к которой Вы готовы (и Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно будет действовать!);
- либо информацию нужную Вам, но если Вы её НЕ будете использовать, то тогда хорошее Вам будет приходить через плохое.

МОЯ ЗАДАЧА - ОБЪЯСНИТЬ ВАМ ВСЕ ЭТИ ВЕЩИ.
Из-за того, что Я через это проходил, мне легче всё это рассказывать.
Я могу Вам давать только то, К ЧЕМУ ВЫ ГОТОВЫ И БУДЕТЕ ЭТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ.
Если Я Вам даю то, что Вы не будете использовать – оно возвращается назад ко мне и меня же уничтожает. Поэтому Я - заложник того, насколько Вы будете этим пользоваться.

Для того, чтобы мы могли реализовывать то, что у нас прописано по Программе и быть с ней в унисон - мы должны двигаться вперед.

КОГДА МЫ НЕ В УНИСОН СО СВОЕЙ ПРОГРАММОЙ, то мы всё равно можем двигаться вперёд, НО нам создаются блокировки:
- по здоровью;
- или идёт старение организма;
- или по судьбе у нас не происходят те события, которые должны происходить (потому что они не соответствуют той энергетике, в которой мы находимся).

И в результате в этом случае получается следующее: чем дальше мы идём - тем больше мы стареем, становимся консервативнее, возникают вопросы по здоровью и возможностей реализовать какие-то события становится всё меньше.

Вам нужно вовремя:
- принимать Верные Решения и отказываться от старых моделей;
- находиться в состоянии «Здесь и Сейчас»;
- ощущать себя «Я – Мужчина», «Я – Женщина»;
- понимать, что всё строится на Сексуальной Энергии Женщины (которая находится рядом с Мужчиной), либо если Вы - женщина, то на Вашей Сексуальной Энергии.

И если Вы будете в унисон со своей Программой (которая Вам приходит) - тогда Вы будете развиваться.

Но при этом люди будут к Вам относиться (мягко говоря) неоднозначно…
Они будут Вас испытывать через то, что:
- либо будут ставить на пьедестал;
- либо будут пытаться подавить и уничтожить.

Насколько Вы НЕ БУДЕТЕ РЕАГИРОВАТЬ ни на одних, ни на других, а именно -
будете спокойно принимать их реакции - настолько Вы будете становиться Моложе, Здоровей, Богаче, Успешнее и Реализованнее.

© Александр Палиенко
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Неділя, 08.11.2015, 10:46 | Сообщение # 27
Волшебница

Физика – как отражение внутреннего мира. Александр Палиенко.

Многое из той Информации, которую мы получаем через Политиков, Экономистов, Религиозных Деятеятелей либо Эзотериков - является не соответвующей действительности, и - это очень хорошая проверка для нас, для того, чтобы мы развивались, и, СЛУШАЯ СЕБЯ – принимали Верные Решения. Эта Информация дается для испытания нашего ума.

Потому что, если мы находимся в Состоянии Знания – мы деградируем (очень быстро деградируем…)
При том: это Знание - является (как нам кажется) объяснением того, что должно происходить, но на самом деле - оно для нас чуть ли не смертельно, ЕСЛИ мы находимся:
- в состоянии дуальности (то есть в делении всего на плохо/хорошо, правильно/неправильно, добро/зло);
- в компромиссах с самим собой (относительно того, что происходит);
- и в мышлении, через отрицание.
Для того, чтобы этого избежать - нам придется (все – таки для себя) начать к этому относиться очень просто… Вы, в первую очередь - себя осознаете «Я – Мужчина», «Я – Женщина».

Некоторые люди (которые находятся в Духовности) - они не хотят двигаться вперед и находятся в Состоянии: «Я – это Высшее Я…», «У меня нет деления на Мужчину и Женщину…», «Я – Божественность и воспринимайте меня с такой позиции…»
Как правило - так утверждают те люди, которые не хотят работать над собой, у них лишний вес, они не следят за своей внешностью, и, в основном - у них плохо с Финансами… Они хотят, чтобы их любили такими, какие они есть… Но, дело в том, что:
ФИЗИКА – ЭТО ОТРАЖЕНИЕ НАШЕГО ВНУТРЕННЕГО МИРА, и, какие мы на Физике - такое Наше Мировоззрение.

Если Вы, просто, возьмете и вылечите себя полностью, и, у Вас будет - идеальное Здоровье, но Вы не поменяете свое Мировоззрение – то тогда (так как все работает по принципу сообщающихся сосудов) – у Вас начнутся проблемы либо по Судьбе, либо по Личной Жизни, либо поменяется ориентация, либо будет компенсация, через Материальные Блага, чтобы было - равновесие.

И еще один маленький нюанс… На Землю всегда как раньше, так и сейчас поступает одинаковое количество Энергии. Единственные изменения, которые происходят у нас – это Скорость.
При том это - Скорость Обработки Информации. Все. Больше ничего. И, за счет того, что в нас изменяется Скорость Обработки Информации – меняется и технологический Процесс.

А, если Вы послушаете Анастасию, которая говорит: «Идите в лес… Там нет электричества, будет у Вас лучина, дом деревянный, озеро… И машин никаких нет… Про компьютеры забудьте, и - из лужи пейте водичку – она очень чистая …» – Вы будете деградировать!
Ничего хорошего с Вами не будет!

Потому что - Прогресс возможен только тогда, когда есть Индустрилизация и Движение Вперед! Поэтому, есть три категории людей (которые похожи между собой - агрессией) это:
Анастассийцы, Христиане и Коммунисты. Они похожи. Почему?
Их Надежды - не оправдались и не реализовались. Они относятся с ненавистью к тем людям, которые позволили себе жить по Другим Законам и иметь то, чего не имеют они.
А нам нужно ВОВРЕМЯ - менять Законодательную Базу (относительно которой - мы принимаем Решения, воспринимаем Мир и действуем), потому что - количество знаний увеличивается, и, нужно переходить на Следующий Уровень Энергетики.

То есть: у нас в Полевых Структурах - есть Знания, которые приходят и нам нужно научиться использовать эти Знания.
Поэтому, если у нас сейчас есть компьютеры, мобильные телефоны, машины и всевозможные Новые Технические Средства – нам нужно всем этим пользоваться, потому что, если мы этим не будем пользоваться – это будет разрушать нас.
Если мы будем использовать Новые Технологии – то они создадут нам условия, чтобы мы двигались вперед!

К примеру, Вы имеете большой дом, там есть спортзал, там есть бассейн, у Вас отличный смартфон, у Вас хороший компьютер, у Вас шикарный интернет, но - Вы не пользуетесь этим максимально, то тогда все эти вещи влияют на Вас и разрушают Вас, если они не будут использоваться во Благо. Принцип очень простой: если Вы не пользуетесь этим потенциалом, то он, тогда - забирает Вашу Энергетику, потому что Вы, это все - привязали к себе.

© Александр Палиенко

Сообщение отредактировал Вероничка - Понеділок, 09.11.2015, 10:42
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Неділя, 08.11.2015, 11:14 | Сообщение # 28
Волшебница
Взаимодействие с Сущностями. Александр Палиенко.

ЦЕЛОСТНОСТЬ сама по себе – это иллюзия…
Вы никогда к ней сами не придете… Вы сможете туда дойти где-то на 12%.
И если кто-то задается вопросом: целостен ли он, то - Целостных нет … Есть те, которые В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ – двигаются и пробуют:
- Не осуждать;
- Не входить в дуальность;
- Принимать ситуацию;
- Думать Созидательно;
- «Смотреть» ощущениями (как Вы хотите);
- Быстро переключаться;
- Чувствовать себя Мужчины - Мужчинами, Женщины - Женщинами;
Тем самым создавая Благоприятные Условия, чтобы им, дойдя до Максимального Состояния, (приближенного к тому, которое должно быть, но не более чем на 12%) – на Тонком Плане СУЩНОСТИ (которые «всем этим заведуют», но обладают силой - намного МЕНЬШЕЙ ЗДЕСЬ, чем мы в Жизни, и - обладают силой намного БОЛЬШЕЙ, чем мы НА ТОНКОМ ПЛАНЕ) - создавали им все то Волшебство, которое с ними будет происходить.

Хотя все, что у Вас происходит в Жизни - без их участия не происходит.
И, когда Вам приходит какая-то мысль, к примеру - Вы подумали, о встрече с каким-то
человеком, что Вы пьете с ним чай или кофе, потом он Вас приглашает в гости, или Вы с ним делаете Бизнес… Вы думаете: «Почему эта мысль пришла?..» И тут получается, что Вы встречаете этого человека, пьете с ним чай, он предлагает Вам Бизнес… И Вы думаете: «Как все совпало!»
Или - Вам приходит Дежавю (это - когда с Вами в Жизни происходят события, которые сначала Вам приснились). Вот ЭТО ВСЕ - формируют Сущности. Те, с которыми - Вы работаете. Так вот:
ИМЕННО ОНИ - Вас будут переводить на Уровень Целостности.

Никто из нас, сам - никогда не сможет «подпрыгнуть» на Эту Энергетику, на Этот Уровень.
Может это кого-то разочарует, потому что многие говорят: «Все зависит только от нас и мы должны действовать!» Не правда!.. Все зависит - от Энергетики!
ЭНЕРГЕТИКА - зависит от Законодательной Базы.
ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ БАЗА – зависит от Прописанной Программы.
ПРОПИСАННАЯ ПРОГРАММА - четко прописывает, где и что Вы будете делать, и, что у Вас не получится.
Если мы рассмотрим на примере некоторых людей, где одни «что-то» делают и им - все равно, ничего с ними не происходит, а другие чуть «что-то» сделают не то, и у них - все плохо…

Это все зависит от того, какая у кого Программа, кто что отрабатывает и зачем сюда пришел.

Это - Целостный Мир, в котором - КАЖДЫЙ выполняет определенную функцию и выделяет Энергию.

И там (на Тонком Плане) - смотрят, чтобы каждый был «приготовлен» на том Уровне, в котором он слишком бы «не поджарился» и слишком «не охладился».
И, в нужный момент - его «забирают» либо - на Тонкий План, либо - переводят на Следующий Уровень.
Либо, когда весь Мир находится в состоянии более низкочастотных вибраций – выводят на верх, чтобы он создавал «Процесс торможения», который будет улучшать все, что происходит, из-за того, что было слишком быстрое ускорение.
И если нет тормозов, либо нет готовности управлять Этими Процессами - это может привести к катастрофе.

© Александр Палиенко
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Неділя, 08.11.2015, 11:15 | Сообщение # 29
Волшебница
Нужна ли нам стабильность. Александр Палиенко.

нет доступа
VIKTORIA_SДата: Неділя, 08.11.2015, 11:17 | Сообщение # 30
Волшебница
Обучение в удовольствие. Александр Палиенко.

Когда Вы чему-то учитесь – получайте от этого Удовольствие. Когда Я начал это анализировать - оказывается:
то, чему мы обучались и нам это давалось тяжело, мы посылали это "на фиг" и говорили, что "это фигня полная" - потом оказывалось, что то, чему мы научились – не приносит нам Блага…
Если мы это делаем С УДОВОЛЬСТВИЕМ И ДЕЛАЕМ ЧУТЬ МЕНЬШЕ, ЧЕМ НАМ ХОЧЕТСЯ, то потом – ЭТО ДЕЛАЕТ НАС СЧАСТЛИВЫМИ.

Когда Я смотрел наших спортсменов (с которыми Я занимался) то, те из них, которые «насилуя» себя - добивались Результатов, побеждали и становились Чемпионами … Вот сейчас - они, практически все, инвалиды… а некоторые уже мертвы…
Только из-за того, что:
- Когда Вы делаете через силу;
- Когда Вы делаете – «потому что надо»;
- Когда Вы делаете через трудности, через напряжение, включая, все время Силу Воли;
Вы забираете Жизненную Энергию из Будущего, и потом к 40 годам приходите в это Будущее, а Вас там уже нет… Потому что - Вы уже все выбрали. И Вы разрушаетесь…

Поэтому: ДЕНЬГИ, заработанные тяжелым трудом - не приносят Удовольствия.
И деньги, которые принесли несчастье другим людям - не приносят Удовольствия, и - Вы не сможете потратить их себе во Благо.
Но, Самое Интересное, что деньги, которые Вы заработали во внеурочное время - будут идти не на Вас.

© Александр Палиенко

Сообщение отредактировал Вероничка - Понеділок, 09.11.2015, 10:46
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація