Индивидуальные и групповые Тета сессии ThetaHealing®
|
|
Soffii | Дата: Вівторок, 14.06.2016, 09:58 | Сообщение # 1 |
Счастье
Статус: офлайн
| ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ И ГРУППОВЫЕ ТЕТА СЕССИИ - ГЛУБИННЫЕ РАСКОПКИ Это исключительно интуитивный процесс, где практик выступает в роли проводника, квантового наблюдателя глубинного, многомерного процесса трансформации, освобождения, исцеления и манифестации на всех уровнях. Это:
- Выход из любой тупиковой ситуации и замкнутого круга повторяющихся событий.
- Это возможность кардинально изменить свою жизнь и найти выход, решение любого вопроса и задачи!
- У Вас есть замечательная возможность исправить свое прошлое, настоящее и со-творить счастливое будущее.
ТЕТА СЕССИИ - ГЛУБИННЫЕ РАСКОПКИ позволяют уверенно, эффективно и быстро решать личные вопросы на самом глубоком уровне и показывают стабильные и долгосрочные результаты. Вы сможете осознать и избавиться от ограничивающих Вас убеждений, деструктивных чувств, памяти, зарядов и со-творить желаемый результат. Это метод эффективной и быстрой трансформации и целостного исцеления любой сферы жизни.
Во время ТЕТА СЕССИИ мы
1. Выявим слабые и сильные стороны врожденного потенциала.
2. Сканируем проблемы на всех уровнях - корневом, генетическом, историческом и уровне души.
3. Выявим ключевые глубинные убеждения, проходя в самый корень любой сложившейся ситуации. Отменим и завершим деструктивные убеждения, чувства, память, заряды, обеты, клятвы, контракты, соглашения и обещания.
4. Загрузим (инсталлируем) новые программы и чувства на всех уровнях сознания, интегрируем загрузки и все проделанные изменения.
5. Восстановим и гармонизируем систему чакр, всех тел (физического и тонких).
6. Выровняем, уплотним и увеличим Вашу ауру (биополе).
7. Манифестируем, проявим желаемые результаты.
Основной запрос, с которым обращается клиент, чаще всего решается за 1-5 сессий, но бывает более 5-ти сессий, т.к. всплывает множество личин, зарядов, установок, чувств, которые необходимо заменять и обучать клиента новым чувствам.
Избавлять от проблем и исцелять Вас будет Творец (Высшая разумность). Я лишь проводник технологии ThetaHealing®, квантовый НАБЛЮДАТЕЛЬ ГЛУБОКОГО, МНОГОМЕРНОГО ПРОЦЕССА ИСЦЕЛЕНИЯ.
ТЕТА СЕССИИ проводятся по СКАЙПУ. Подробности в личке.
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|
Soffii | Дата: Понеділок, 06.11.2017, 13:07 | Сообщение # 227 |
Счастье
|
Как часто вы задаёте себе вопросы «Как встретить своего мужчину? Где он?», «Почему не Я выхожу за муж?», «Почему закончились отношения?» и многие другие… Одиночество изнутри напоминает опять о нём?... Что во мне не так? Вопросы превращаются в оправдания… и становиться понятным, что многие ответы превратились в программы и убеждения, как пришедшие из нашего детства, так и приобретённые в настоящее время… А желание раскрыть свою женскую суть растёт с каждым прожитым днём…
Приглашаю вас на групповую Тета практику, которая состоится 08/11/16 в 20:00.
Мы выгрузим всё, что мешает вам идти на встречу своему счастью, инсталлируем конструктивные программы, чувства, убеждения, которые помогут вам транслировать свою любовь, женственность и радость.
Остались вопросы – пишите в личку)).
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|
Sandrine | Дата: Понеділок, 06.11.2017, 18:22 | Сообщение # 229 |
Заглянул на огонек
| Записываюсь на практику 8.11 Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
melA | Дата: Понеділок, 06.11.2017, 21:22 | Сообщение # 230 |
Книжник
| Прошу записать меня на 8 ноября. Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
Любима-Я | Дата: Четвер, 09.11.2017, 15:42 | Сообщение # 232 |
Фея волшебница
| София, благодарю за вчерашнюю Тета-сессию. Как всегда - новое, волшебное путешествие во Вселенную. Очень необычные, яркие ощущения, образы. После самой работы чувствовала себя просто выжатой как лимон, а по утра, как всегда бодрость и легкость. После этой Тета остался особый шлейф, будто я погрузилась на морские глубины или поднялась к звёздам - некой сопричастности с неизведанным! Благодарю за Тета, благодарю за Ваши Идеи и за то, что Вы неустанно делитесь с нами своими знаниями и мудростью!
Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
|
нет доступа |
|
|
|
melA | Дата: Субота, 11.11.2017, 17:02 | Сообщение # 234 |
Книжник
| София, благодарю за Тета сессию! Каждая встреча с Вами приносит очень много положительных эмоций, каждый раз новые! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
Soffii | Дата: Середа, 22.11.2017, 12:44 | Сообщение # 239 |
Счастье
| Цитата Nytka ( ) По времени удобнее днем после 13ч.
Желающим принять участие в другое время, пишите и предлагайте свои варианты для встречи с учётом разницы по времени)) Если соберётся группа я с радостью проведу дополнительную встречу))
ВСЕМ записавшимся разослала информацию для подготовки к встрече)) Остались вопросы, пишите и я помогу выполнить задание))
|
нет доступа |
|
|
Fey_1 | Дата: Четвер, 23.11.2017, 10:28 | Сообщение # 240 |
Мудрец
| Записываюсь с благодарностью. Мне больше подходит время 20.15- 20.20.
|
нет доступа |
|
|