(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Загрузки ThetaHealing®
| |
Soffii | Дата: Субота, 20.05.2017, 09:22 | Сообщение # 1 |
Счастье
Статус: офлайн
| С помощью новых установок - загрузок, возможно изменить любые программы, заключенные в нашем подсознании. Обучить новым чувствам, навыкам или поведению. То есть, на что раньше могли бы уйти десятилетия, при помощи технологии Тета Хилинг, мы приобретаем в течении нескольких секунд.В этой теме я предлагаю вам загрузки программ.
Желающим просто нужно выразить свое согласие на это действие и написать
"Да. Можно.".И после этого загрузки автоматически, энергетически будут интегрированы в вас и ваше пространство.Загрузки помогают прийти изменениям в вас - они “обнажают” программы, которые мешают этим загрузкам проявляться в нашей жизни на 100 %С любовью к вам - София Юттъ.
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
✿ܓЛасточка✿ܓ | Дата: Понеділок, 07.12.2020, 22:50 | Сообщение # 31 |
Мудрец
| Только начала читать, тут же отозвалось в вишудхе, принимаю с огромной любовью и благодарностью!Цитата Я знаю определение Творца, что такое вкус жизни Мое определение вкуса жизни такое же, как у Творца Я знаю, как чувствуется вкус жизни Я знаю, как жить своей ежедневной жизнью, ощущая ее вкус Я знаю, как и когда чувствовать вкус жизни Я знаю, что для меня безопасно и возможно ощущать вкус жизни прямо сейчас Я знаю видение Творца на то, что такое вкус жизни Я знаю перспективу развития вкуса жизни в моей жизни Я действительно ощущаю вкус жизни прямо сейчас. Да, можно! Цитата Я знаю определение Творца, что такое вдохновение Мое определение вдохновения такое же, как у Творца Я знаю, как чувствуется вдохновение Я знаю, как жить своей ежедневной жизнью с вдохновением Я знаю, как чувствовать вдохновение Я знаю, когда чувствовать вдохновение Я знаю, что для меня безопасно и возможно чувствовать вдохновение прямо сейчас Я знаю видение Творца на то, что такое вдохновение Я действительно чувствую вдохновение прямо сейчас.
Да, можно! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Середа, 09.12.2020, 10:39 | Сообщение # 32 |
Счастье
| Предновогодние загрузки для желающих!
Я знаю, что есть Новый год по видению Создателя.
Я знаю, когда и как завершить неразрешенные ситуации старого года.
Я позволяю себе это сделать в наилучшее время.
Я знаю видение Творца на возможности, которые дает мне новой год.
Я знаю, как использовать эти возможности эффективно, безопасно, наилучшим и наивысшим образом.
Я позволяю себе реализовать свои желания, цели, задачи и божественное расписание в Новом Году.
Я позволяю себе ощущать радость, удовольствие, счастье на протяжении всего года!
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Неділя, 03.01.2021, 10:28 | Сообщение # 33 |
Счастье
| После новогодние загрузки для желающих!
Напишите ПРИНИМАЮ в теме, расслабьтесь и примите их в свою жизньв каждую клеточку тела, на все уровни убеждений, во все тонкие тела на благо себе и всем окружающим.
Я знаю, как оставить переживания в прошлом году.
Я знаю, как отпустить страхи и обиды.
Я позволяю себе отпустить неэффективные программы и убеждения.
Я знаю, как оставить в прошлом вредные привычки.
Я позволяю себе начать новый год с нового листа.
Я знаю, как это чувствуется смело смотреть в свое будущее.
Я знаю, как быть открытой новым возможностям, новым впечатлениям, отношениям, позитивным чувствам.
Я позволяю себе ощущать всю полноту чувств и эмоций нового года, позволяю себе принять все возможности нового года наилучшим и божественным образом.
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Soffii | Дата: П`ятниця, 22.01.2021, 14:28 | Сообщение # 37 |
Счастье
|
Очередные загрузки для вас)))
своё согласие пишем в сообщении темы:
"Да, можно".
Моё мышление настроено на волну позитива и здоровья.
Моя жизнь становится лучше с каждым днём.
Своими позитивными мыслями я притягиваю в свою жизнь любовь, богатство, молодость, долголетие, счастье, удачу, успех, счастливые события и новые возможности.
|
нет доступа |
|
|
Fey_1 | Дата: Понеділок, 25.01.2021, 21:24 | Сообщение # 38 |
Мудрец
| Цитата Моё мышление настроено на волну позитива и здоровья. Да, можно! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Середа, 03.02.2021, 08:11 | Сообщение # 39 |
Счастье
| Желающие получить данную трансформацию, проявите свое согласие, написав в теме
«Да, согласна, принимаю»
Я живу в долг. Я вечно должна. Я вечный должник. У меня нет достаточного количества денег. Только в долг я могу что-то получить. Я принимаю деньги только в долг. Я боюсь долгов. Из долгов невозможно выбраться. Человек всегда кому-то должен. Быть финансово свободным невозможно. Я завишу от финансовой ситуации в: стране, мире. Я завишу финансово от: своей семьи, работы, мужа, детей, клиентов. Мои финансовые возможности ограничены. Мои финансы ограничивают: муж, дети, родные, клиенты, другие люди, государство, Бог. Я ограничиваю свои финансы.
Меняем на
Истинное видение на финансы, финансовые возможности, финансовую свободу, возможность жить без долгов, завершать их и быть финансового свободной.
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Четвер, 11.02.2021, 12:17 | Сообщение # 40 |
Счастье
|
Для желающих очередные загрузки к дню влюблённых!
Я знаю, что значит любить и быть любимой согласно истине Творца.
Я знаю, как это чувствуется любить и быть любимой.
Я знаю, что это возможно, реально и безопасно для меня в моей обычной жизни.
Я ощущаю себя достойной любви.
Я ощущаю, что вокруг меня люди достойные любви.
Я знаю, как проявить свою любовь к окружающим наилучшим и божественным образом.
И я знаю, как принимать любовь окружающих наилучшим и божественным образом.
Я знаю, что значит принимать и дарить любовь безусловно.
Я знаю, как это чувствуется, что любовь безусловна.
Я чувствую любовь в своей жизни, в каждое мгновение, в каждой сфере жизни.
Это безопасно. Я действительно так живу прямо сейчас.
|
нет доступа |
|
|
|