Как принимать и передавать настройки
|
|
Soffii | Дата: Понеділок, 05.01.2015, 15:05 | Сообщение # 1 |
Счастье
Статус: офлайн
| Как получить дистанционную настройку. Записаться на настройку в соответствующей теме: "София, прошу настройку на (указать нужную энергию и ступень). Приму с любовью и благодарностью. С энергообменом согласен(а). Имя, город" и после получения подтверждения отправки Вам настройки можно принимать в любое удобное время.
Что делать во время получения настройки. Удобно сесть или лечь, расслабиться. Дышать спокойно. Вам должно быть комфортно. Мысленно выразить намерение о принятии настройки: "Я готов(а) принять настройку на (название настройки) от Софии", затем через пару минут мысленно произнести: "Я принимаю настройку……… от Софии с любовью и благодарностью". Прислушайтесь к себе. Фиксируйте все, что происходит сейчас с Вами.
Настройка может продлиться от 15 минут до часа и более. Вы почувствуете это. После принятия настройки – ОБЯЗАТЕЛЬНО поблагодарите свое В Я, того, кто передавал настройку, пожелайте всех благ.
После принятия настройки в качестве энергообмена - посыл Рэйки или другой позитивной Энергии, Благодарность.
Передавать настройку – призвать свое ВЯ, можно в помощь мое ВЯ, выразив намерение настроить (имя) на его высшее благо. Пусть настройка пройдет правильно, самым наилучшим образом, в полном объеме, пусть энергии будет столько, сколько сможет принять и переработать (имя), пусть это будет чистая настройка, без учета посторонних программ и моего физического и эмоционального состояния. Пусть (имя) принимает в любое удобное время на свое Высшее Благо.
Примечание: передавать настройку всегда только при хорошем самочувствии, предварительно настроиться самому на передачу, призвав энергию, небольшой сеанс – минут 10. Хорошо выполнить Хацурей Хо и сухой душ.
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
dara | Дата: П`ятниця, 11.08.2017, 14:31 | Сообщение # 46 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Ознакомлена!Благодарю!
|
нет доступа |
|
|