(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Кундалини — Рейки
| |
Soffii | Дата: Понеділок, 05.01.2015, 16:40 | Сообщение # 1 |
Счастье
Статус: офлайн
| Обязательно перед тем, как просить настройки на нашем форуме просим вас рассказать немножко о себе в теме:Знакомимся.Кундалини — Рейки
Линия передачи: Ole Gabrielsen - John Hicks - Zinaida Zelenina - Alla Sharkia – Laura Marchenko – Irina Shulpina – Natalya Zasimova - Ludmila Kostikova - V.K - София ЮттЪ
Это духовная энергия, спящая в нашем копчике. Кундалини — это «змеиная» сила, или спящая змея, свернувшаяся в три с половиной кольца и лежащая в муладхара-чакре. Когда пробуждается Кундалини, эта энергия поднимается по каналу, проходящему по позвоночнику до головы, в тоже время она проникает в чакры, и достигает чакры Корона. Энергетическая система человека — это цепь, по которой энергия циркулирует внутри нас. Эту энергию называют по-разному, например Ци или Ки, биоэнергия или сила. Терминология различна для каждой культуры, традиции, учения, языка, но это лишь разные названия одной энергетической силы. Эту энергию называют — Кундалини.
Кто может инициироваться в Кундалини? Получить посвящение в Кундалини может любой человек, желающий развиваться и духовно расти.
Что вам это даст?
-Исцеление Кармических связей. -Исцеление ситуации -Дистанционное исцеление -Очищение Ваших энергетических каналов -Исцеление родовой травмы -Исцеление ДНК -Исцеление прошлых жизней
Дополнительные настройки, которые идут с Кундалини Рейки 3.
* Алмазное Рейки * Кристаллическое Рейки * ДНК Рейки * Родовая травма и Рейки * Местоположение Рейки * Прошлая жизнь Рейки.
Скачать Руководство по КУНДАЛИНИ РЕЙКИможно ЗДЕСЬ:)
Настройки на Мастерские ступени 3, 6 и 9 платные.
3 ступень - 30 долларов США,
6 и 9 ступени по 15 долларов США (по курсу в рублях).
О желании получить настройку пишите в этой теме и мне в личку.
Уважаемые форумчане! Ввиду того, что ваши ники бывают совершенно не понятны и непроизносимы, прошу при написании просьбы о настройке указывать своё настоящее имя и местоположение. Это поможет наиболее правильно настраивать вас на энергии. _________________________________________________________
После получения настройки обязательно описывайте свои ощущения.
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
Irij | Дата: Середа, 25.03.2015, 11:49 | Сообщение # 20 |
Книжник
| девочки почему змея....у меня фобия на них...я их с детства боюсь, всегда видела их во сне, перед чем-то очень плохим, в моём мироощущении змеи - это опасность! Один раз приходила Белая змея с золотыми пятнами и подарила мне кольцо с большим прозрачным камнем (семь лет назад), нo никаких событий я с этим не могла сопоставить. Это было где-то через пол года после инициации в Мастера -Рейки
иногда вижу, что моя змея как большая спокойная кобра выходит из меня и стоит над моей головой как воротник жабо и наблюдает за всем, что происходит со мной, как охрана...а конец хвоста в копчике...правда давно таких ощущений не было где-то с год, я нa других энергиях была - рода. Вот вам написала и опять вижу, такое ощущение, что она включается, когда мне надо про неё вспомнить.
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Середа, 25.03.2015, 12:32 | Сообщение # 21 |
Счастье
| Irij, Змея как символ представлен почти во всех мифологиях, и связывается с плодородием, землёй, женской производящей силой, водой, дождём, с одной стороны, и домашним очагом, огнём (особенно небесным), а также мужским оплодотворяющим началом — с другой.
Свернувшаяся кольцами змея отождествляется с круговоротом явлений. Это и солнечное начало, и лунное, жизнь и смерть, свет и тьма, добро и зло, мудрость и слепая страсть, исцеление и яд, хранитель и разрушитель, возрождение духовное и физическое. Змея сопровождает все женские божества, в том числе Великую Мать, и часто изображается у них в руках или обвившейся вокруг них. Змея - это знание, сила, коварство, утонченность, хитрость, тьма, зло и порча, а также Искуситель.
Цитата Irij ( ) девочки почему змея....у меня фобия на них...я их с детства боюсь, всегда видела их во сне, перед чем-то очень плохим, в моём мироощущении змеи - это опасность!
У человека очень много детских страхов и с ними надо работать)) для нас всё то, что мы не знаем или не понимаем) выходит в образе страхов, но человек создан для того что бы развиваться и обучатся), с каждым разом поднимаясь всё выше и выше)) начинаешь осознавать своё жизненное предназначение. Лично для меня змея всегда ассоциируется))) с мудростью)), но встретив её в лесу))) инстинкт самосохранения сработает в первую очередь)).
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: П`ятниця, 27.03.2015, 21:06 | Сообщение # 22 |
Ведающая
| Soffii благодарю за настройку, приняла её 25 числа, но отписаться получилось только сейчас. Энергия сначала шла из муладхары вверх упругим ровным потоком, когда поток дошёл до анахаты, увидела папу и ощутила огромный импульс любви. Через какое-то время поток дошёл до сахасрары и меня полностью окутала энергия - тёплая, мягкая, искристая, лёгкая. Потом я почувствовала лёгкость и отключилась))) открыла глаза когда поток закончился. Настройка длилась 2,5 часа))) Да, ещё и про личную жизнь "кино" посмотрела))) про текущие отношения с бывшем мужем и о будущем)))) На следующий день настолько себя спокойно и гармонично чувствовала, что до позднего вечера не было ни грамма усталости)))
|
нет доступа |
|
|
|
✿ܓЛасточка✿ܓ | Дата: Субота, 28.03.2015, 19:48 | Сообщение # 24 |
Мудрец
| София, прошу настройку на 1 ступень Кундалини Рейки. Приму с любовью и благодарностью, во благо мне и всему миру) Елена. Москва.
|
нет доступа |
|
|
|
✿ܓЛасточка✿ܓ | Дата: Понеділок, 30.03.2015, 00:04 | Сообщение # 26 |
Мудрец
| София,благодарю за настройку. Длилась около 20 минут. Почувствовала поток энеогии в виде легкой вибрации внутри. Сначало от корневой чакры до солнечного сплетения. И как будто затор. Потом резко вверх. Был небольшой спазм в горле. А потом давление на скулы. Затем в правой руке появилось тепло. В левой руке достаточно долго ничего не было. Потом немного стало теплеть, но не так как в правой. Мне показалось, что даже до ладони тепло не дошло. И резко захотелось открыть глаза. Еще раз благодарю. Остались очень добрые и светлые ощущения.
|
нет доступа |
|
|
✿ܓЛасточка✿ܓ | Дата: Субота, 04.04.2015, 14:45 | Сообщение # 27 |
Мудрец
| София, прошу настройку на 2 ступень Кундалини Рейки. Приму с любовью и благодарностью, во благо мне и всему миру) Елена. Москва.
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|