Знакомимся
|
|
|
кудряшка | Дата: Понеділок, 05.03.2012, 20:24 | Сообщение # 197 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| сайт прикольный))))))))))) а я просто новенькая)))))))))) я желаю вам творческого настроения))))))))))
|
нет доступа |
|
|
Звездочка2011 | Дата: Понеділок, 12.03.2012, 09:47 | Сообщение # 198 |
Заглянул на огонек
| Всем доброго дня! Меня зовут Дина, интересуюсь Рейки. Несколько раз заходила на сайт, но все как-то мимолетом, а вчера обнаружила, что он очень солнечный и светлый.
|
нет доступа |
|
|
|
ГАБИ | Дата: П`ятниця, 16.03.2012, 22:30 | Сообщение # 200 |
Наблюдатель
| всем привет,я Ирина,очень рада ,что попала на этот солнечный сайт!а сколько здесь знакомых и любимых лиц!
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: П`ятниця, 16.03.2012, 23:27 | Сообщение # 201 |
Виктория
| Katana- Яночка Fortuna- Настенька, роза, КарАл- Александр, Marta- Мария, кудряшка, Звездочка2011-Дина, и Иринка- ГАБИ, от всей души добро пожаловать на сайт :)))) Удачи, успехов вам во всем, отличного времяпровождения на нашем сайте) И исполнения всех всех желаний!!!
|
|
|
|
Каси | Дата: П`ятниця, 16.03.2012, 23:43 | Сообщение # 202 |
Заглянул на огонек
| Здравствуйте светочи! Практикую Кундалини Рэйки 9 ст. Посылаю Любовь в Алмазной Рэйки сайту "Лавка Чудес"
|
нет доступа |
|
|
|
Ljudmila | Дата: Субота, 17.03.2012, 20:56 | Сообщение # 204 |
Светлая Душа
| Доброе время суток! Меня зовут Людмила.Пришла по ссылочке с сайта "Огонь Рейки",есть свой сайт по Рейки,хочется присоединиться к вашему кругу,понравилась страничка вашего сайта,такая солнечная и уютная...желаю всего самого доброго и прекрасного сайту и всем его участникам!!!
Я могу показать тебе дверь,но войти в неё ты должен сам! Людмила
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
Сапфира | Дата: Середа, 18.04.2012, 02:25 | Сообщение # 209 |
Читатель
| Здравствуйте, я Людмила. Люблю все волшебное и сказочное и хорошую, уютную компанию. Очень интересуют рейки, надeюсь на дружескую поддержку и помощь в этом добром начинании
|
нет доступа |
|
|
|