Знакомимся
|
|
|
Инсиния | Дата: Субота, 23.02.2013, 16:52 | Сообщение # 452 |
Книжник
Статус: офлайн
| счасливая,
|
нет доступа |
|
|
счасливая | Дата: Неділя, 24.02.2013, 00:25 | Сообщение # 453 |
Заглянул на огонек
|
|
нет доступа |
|
|
Amato_e_Felice | Дата: Неділя, 24.02.2013, 10:52 | Сообщение # 454 |
Философ
| Добрый утро Волшебники и Волшебницы! Я здесь уже с середины декабря 2012 года, попала случайно, что- то искала в интернете и забрела к Вам! Мое имя Лиана, мне очень у Вас нравится, многому учусь, массу интересной и познавательной информации прочитала для себя! Даже начала принимать энергии ЦН и ХА, чистить ауру со Светланой! Хочу сказать огромное спасибо создателем, всем кто помогает создавать эти волшебные, позитивные странички, желаю развития и процветания! Всем желаю счастья, любви и радости! Благодарю!
Мой мир заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Меледиктус | Дата: Середа, 27.02.2013, 14:12 | Сообщение # 457 |
Заглянул на огонек
| Здравствуйте! У вас здесь очень интересно! Читала вчера целый вечер всё, о чём здесь пишут, а сегодня решила присоединиться. И оказалось, что я уже зарегистрирована!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
хохотушка))) | Дата: Четвер, 28.02.2013, 17:38 | Сообщение # 460 |
Знаток
| Здравствуйте, хочу всем сказать большое спасибо за радостный и интересный сайт и очень добрый, позитивный форум!! Светлана
|
нет доступа |
|
|
|
|
БНВ | Дата: Субота, 02.03.2013, 23:14 | Сообщение # 463 |
Читатель
| Доброго времени суток Волшебницы!! Из-за катаклизмов с компом (юные программисты пошаманили) пришлось зарегистрироваться по новому. Итак, здесь я была Любозналкой, на других форумах Нираей Мовачко. Теперь придумала себе новые имена - БНВ ( любимый тост - за нас - Богинь; расшифровка абривиатуры - Богиня-могиня Наталья Волшебница). Всем желаю прекрасных романтических выходных)))
Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье. « удача ПРЁТ…ПОНИМАЕШЬ…. »..
|
нет доступа |
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Середа, 13.03.2013, 14:34 | Сообщение # 465 |
Заглянул на огонек
| Всем привет! Я новенькая))))))))
|
нет доступа |
|