Знакомимся
|
|
Лорелла | Дата: П`ятниця, 29.11.2013, 18:24 | Сообщение # 526 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Всем добрый вечер! Я новенькая)ОЧЕНЬ понравился сайт! Уютно,интересно,ярко!)
|
нет доступа |
|
|
|
Лада_Фрейя | Дата: Вівторок, 10.12.2013, 22:37 | Сообщение # 528 |
Заглянул на огонек
| Всем привет. Меня Олей зовут. Надеюсь примете меня в свой чудесный мир
|
нет доступа |
|
|
|
Marishka8145 | Дата: Понеділок, 16.12.2013, 18:43 | Сообщение # 530 |
Заглянул на огонек
| Приветствую всех! Я здесь новенькая, правда не совсем, "подпольно" читаю Вас уже давно, так как среди огрома сети все-таки считаю Вас единственным в своем роде сайтом. Хотела спросить- что случилось с сайтом Дардева.ру? Только у Вас вижу ссылки на статьи с него. Может у кого-то есть информация.
|
нет доступа |
|
|
|
Marishka8145 | Дата: Понеділок, 16.12.2013, 21:13 | Сообщение # 532 |
Заглянул на огонек
| Я рада что оказалась принята! Когда-то видела её по-моему "В контакте", но тоже ничего о сайте, самое обидное что и архивов- старой версии- ну нигде нельзя найти. А может посоветуете другие сайты того же типа? Я знаю, много жеснких, но ВОТ ТАКИМ ОБРАЗОМ подходить к моим двум любимым книгам "Бегущая с волками" и "Таис Афинская" умели только на том сайте. Может я еще о многом не знаю а в сети что-то есть? Если так, то буду благодарна за "тык" меня в него носом.
|
нет доступа |
|
|
|
Marishka8145 | Дата: Вівторок, 17.12.2013, 00:07 | Сообщение # 534 |
Заглянул на огонек
| Да. Вы правы. Только вот Покатилову, Валяеву и Свияш можно найти, а статей и книг РОмановой я не могу найти, точнее нахожу..........массу Романовых, но не тех. Не могли бы Вы мне подбросить пару линков к её творчеству? Потом дальше как-то сама разберусь. А вот " В контакте" так с Дардевой связано другое имя- по-моему Ольга Ракитина.
|
нет доступа |
|
|
|
Marishka8145 | Дата: Вівторок, 17.12.2013, 01:48 | Сообщение # 536 |
Заглянул на огонек
| А это случайно не "то что доктор прописал"? http://shkolamudrosti.ru/zhenstvennost/
|
нет доступа |
|
|
Кошка2412 | Дата: П`ятниця, 20.12.2013, 20:31 | Сообщение # 537 |
Ученый
| Всем здравствуйте! Очень давно уже читаю сайт. А вот писать как-то ... Очень интересный сайт,позитивный!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|